에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

GS는 현건에 한유미주고 누구 받아온거??

????

5 -
  • [레벨:40]황민경 2017.09.14 11:48
    김유리랑 트레이드아니였나
  • [레벨:3]사나는시티즌 2017.09.14 11:49
    김유리는 아직 기은에 있지 않나유
  • [레벨:40]황민경 2017.09.14 11:49
    ㄴㄴGS !
  • [레벨:3]사나는시티즌 2017.09.14 11:50
    오늘 도공이랑 GS는 누가이겨요??
  • [레벨:40]황민경 2017.09.14 11:51
    도공이 이길거같은데

GS도 이번에 리빌딩 노력해가지고 저번시즌 문제였던 센터라인에 문명화-김유리 있고 국내선수 이소영 부상이긴한데 강소휘,김진희 있고 쉽게는 못이길수도
  • [레벨:3]사나는시티즌 2017.09.14 11:52
    도공 용병 아직도 헐리에요?
  • [레벨:40]황민경 2017.09.14 11:53
    아뇨 이바나라고 강력크할듯
  • [레벨:30]문정원 2017.09.14 12:08
    김유리랑 틀드
  • [레벨:3]사나는시티즌 2017.09.14 12:08
    ㅇㅎㅇㅎ

1. 기스갤 이벤트 참여율 무엇 [1] BEST

2017.09.20 배구 황금고블린 조회21 추천11
    기스갤 이벤트 참여율 무엇
  2. 추첨결과 [3] BEST

2017.09.21 자유 황금고블린 조회55 추천11
    추첨결과
  3. 새얀님 포텐가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] BEST

2017.09.20 자유 조송화 조회48 추천10
    새얀님 포텐가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 배잘알 그 자체 더 지니어스 예측가 디렉터 '문정원'의 오늘픽
  5. 헐 진짜 주시다니 ㄷㄷ 첨부파일

2017.09.14 포찌인증 문정원 조회24 추천5
    헐 진짜 주시다니 ㄷㄷ
  6. 오랫만에 포크밸리가서

2017.09.14 자유 나성범 조회24 추천7
    오랫만에 포크밸리가서
  7. 세번째는 파이와 바닷가재 스프! [13] 첨부파일

2017.09.14 기스세끼 청하늘 조회57 추천8
    세번째는 파이와 바닷가재 스프!
  8. 갓성범 감사합니다 [1] 첨부파일

2017.09.14 포찌인증 강소휘 조회13 추천6
    갓성범 감사합니다
  9. 기갤 알등이구출 대작전 [15]

2017.09.14 이벤트 나성범 조회28 추천12
    기갤 알등이구출 대작전
  10. "배구 시킨 거 후회합니다" [5] 첨부파일

2017.09.14 배구 네또레또 조회25 추천8
    "배구 시킨 거 후회합니다"
  11. 간만에 cu 예산 특집 [2] 첨부파일

2017.09.14 기스세끼 C# 조회65 추천12
    간만에 cu 예산 특집
  12. 두번째 요리는 달팽이 요리! [2] 첨부파일

2017.09.14 기스세끼 청하늘 조회21 추천7
    두번째 요리는 달팽이 요리!
  13. 첫 요리는 [2] 첨부파일

2017.09.14 기스세끼 청하늘 조회33 추천9
    첫 요리는
  14. 실시간 기스세끼 [5] 첨부파일

2017.09.14 기스세끼 청하늘 조회22 추천6
    실시간 기스세끼
  15. 아니 기갤 gs팬분들 도공배팅허는것 무엇? [2]

2017.09.14 배구 배신 조회25 추천8
    아니 기갤 gs팬분들 도공배팅허는것 무엇?
  16. 나리베 서브 리베로 믿을만함??? [2] 첨부파일

2017.09.14 배구 도연찡 조회26 추천7
    나리베 서브 리베로 믿을만함???
  17. 야구랑 비교하긴 그렇지만,, 엔트리가 너무 작은거 같아요.
  18. GS는 현건에 한유미주고 누구 받아온거?? [9]

2017.09.14 배구 사나는시티즌 조회60 추천5
    GS는 현건에 한유미주고 누구 받아온거??
이전 맨앞 다음
- +
75 76 77 78 79

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com