에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 현재 경희대 대숲 상황(feat.콥)

현재 경희대 대숲 상황(feat.콥)

콥등이는 콥등콥등웁니다ㅠㅠ
250 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]허클베리핀의모험 2017.09.14 14:34
    리빅아 컨셉글임.
    10000일, 28년은 리그우승 못해본거, B급A급 드립은 B급선수 사고 A급선수라고 이적시장에서 자위질 하는거랑
    구급상자 찬건 에메르손 마네 사건말하는거고 3주는 시간 가지자고 한건 마네 3경기 징계 얘기하는 듯
  • BEST [레벨:34]캉테 2017.09.14 16:01
    파란색 가방 맨 남성분 제 이상형이에요ㅠㅠㅜ
    하는게 더좆같음
  • BEST [레벨:24]목기린 2017.09.14 16:54
    팩트존문가는 개뿔 팩트조무사지 이게
  • [레벨:2]Karerice 2017.09.14 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이이이이수우우우 2017.09.14 14:10
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻다
  • [레벨:24]맥도날드 2017.09.14 14:12
    강남클롭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]이응 2017.09.14 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]나선형 2017.09.14 14:13
    ㅋㅋㅋㅋ폭격보소ㅋㅋ
  • [레벨:26]심연이 2017.09.14 14:17
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]메인스트림 2017.09.14 14:18
    글자체가 컨셉
  • BEST [레벨:26]허클베리핀의모험 2017.09.14 14:34
    리빅아 컨셉글임.
    10000일, 28년은 리그우승 못해본거, B급A급 드립은 B급선수 사고 A급선수라고 이적시장에서 자위질 하는거랑
    구급상자 찬건 에메르손 마네 사건말하는거고 3주는 시간 가지자고 한건 마네 3경기 징계 얘기하는 듯
  • [레벨:26]심연이 2017.09.14 14:46
    아.. 그런 생각을 아예 안하다가 그렇게 보니 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해력 딸려서 지성지성
  • [레벨:15]내일은퀴즈왕 2017.09.14 16:46
    모를수도있지 ㅠ 다들 넘하시네 ㅠ
  • [레벨:13]juvenile 2017.09.14 16:21
    정리추ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]즐라탄처럼코클랭 2017.09.14 16:32
    + 강남클롭
  • [레벨:24]어버리 2017.09.14 17:40
    ㄹㅇ 10000퍼센트임
  • [레벨:1]휘니 2017.09.14 16:13
    ㅋㅋㅋ 아니 이걸 이해못했어 ? 10000일드립 28년드립 강남클롭에 콥슬콥슬 등등등 다 리버풀까는글인데
  • [레벨:23]송해관절꺾기 2017.09.14 16:14
    너 눈치없지?
  • [레벨:26]심연이 2017.09.14 16:22
    진짜 몰라서 그랬던거임 지성지성
  • [레벨:24]코다리 2017.09.14 16:14
    넌씨눈
  • [레벨:20]펨코아재 2017.09.14 16:14
    이번 마네 퇴장장면 묘사임 ㅋ
  • [레벨:21]콜라시나츠 2017.09.14 14:19
    해축 전용 유머
  • [레벨:25]우리미루 2017.09.14 14:21
    훔바드립이없어서 아쉽다.
  • [레벨:26]닭집사장포치 2017.09.14 14:24
    B급 A급 10000일 28년 리그무관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마네 에데르솓ㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:29]커멜 2017.09.14 15:41
    절친 쿠티뉴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]여젤이 2017.09.14 15:49
    드립력 보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]팩트구타존문가 2017.09.14 15:51
    이건 시발 아는놈만 재밌는거자나
    대숲에서 저 지랄하지마라
  • BEST [레벨:34]캉테 2017.09.14 16:01
    파란색 가방 맨 남성분 제 이상형이에요ㅠㅠㅜ
    하는게 더좆같음
  • [레벨:25]팩트구타존문가 2017.09.14 16:08
    그런 애들이 많으면 너도 한번 당첨될수도 있지 뭐 나쁨?
    아.. 넌 안되겠구나 미안하다
  • BEST [레벨:24]목기린 2017.09.14 16:54
    팩트존문가는 개뿔 팩트조무사지 이게
  • [레벨:25]YorkTown 2017.09.14 18:38
    반어법인가보지
  • [레벨:2]슴가슴가짜장좋아 2017.09.14 16:23
    대숲이 왜 대숲인지 모르는것?
  • [레벨:22]미릐 2017.09.14 16:08
    콥등이들 진짜 좆같음
  • [레벨:18]완기요 2017.09.14 16:17
    왱?
  • [레벨:20]Tom데이비스 2017.09.14 16:13
    재미는없당
  • [레벨:9]폴아웃 2017.09.14 16:13
    콥슬콥슬에서 뭔가 이상함을 느낀사람 손
  • [레벨:24]코다리 2017.09.14 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ죤나웃기네 개추야!
  • [레벨:8]권나라수마나라 2017.09.14 16:15
    28년 쏠로였던 리버풀팬 내친구 얘기하는줄알고 연락할뻔했네
  • [레벨:3]스톤스롱패스 2017.09.14 16:15
    콥슬콥슬 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]여자는전여친이죠 2017.09.14 16:15
    이걸 왜 대숲에 올리는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아이오아이 2017.09.14 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]완기요 2017.09.14 16:16
    강남 클롭 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]juvenile 2017.09.14 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립을 구석구석 알차게 박아놨네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]야호신난다 2017.09.14 16:17
    28년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.09.14 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로봐라
  • [레벨:23]kinjacks 2017.09.14 16:29
    그럼 챔스 우승은 성매매한거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]빌리조오 2017.09.14 16:35
    강남 클롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]패트릭쉬크 2017.09.14 16:37
    이거 첨에 뭔가하다가 자세히보니 콥까는거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]B남 2017.09.14 16:58
    개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맨윾근본MR19 2017.09.14 17:30
    강남 클롭ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]헨시 2017.09.14 17:33
    축구모르는사람은 이해못하겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]채수빈김태리 2017.09.15 05:52
    여자들은 a급이란 표현을 쓰지않지 재미도없는거 이런글쓰지마라

1. 정치 글 관련 유머 게시판 규정 변경에 대해 투표
  2. 나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도 [8] BEST

2017.11.17 유머 힘쎄고강한아침 조회3810 추천39
    나뭇잎마을 영웅의 아들을 대하는 사루토비의 태도
  3. (스압) 딸이 데려온 남자친구 [21] BEST

2017.11.18 유머 오후도사우나 조회6401 추천41
    (스압) 딸이 데려온 남자친구
  4. 프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ [72] BEST

2017.11.18 유머 초가을이 조회10488 추천83
    프리스틴 클럽 갔다가 들통ㅋㅋㅋ
  5. 김밥천국 특징.jpg [27] BEST

2017.11.18 유머 의적풀 조회3725 추천25
    김밥천국 특징.jpg
  6. 현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분 [18] BEST

2017.11.18 유머 엄드리치 조회1914 추천29
    현재 대한민국 국대 전력의 3분의1을 만드신분
  7. 11월부터 미용실 요금 미리 알려줘야…안 하면 '영업정지'
  8. 베충이 새퀴들은 할짓 드릅게 없는듯 [8] 첨부파일

2017.09.14 이슈 메티스 조회1081 추천10
    베충이 새퀴들은 할짓 드릅게 없는듯
  9. 현재 경희대 대숲 상황(feat.콥) [49] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 함붘sv 조회49583 추천241
    현재 경희대 대숲 상황(feat.콥)
  10. ???:이래도 테사기라고? [6] 첨부파일

2017.09.14 분노 아포가토느낌 조회4888 추천3
    ???:이래도 테사기라고?
  11. 이돼호 되기전 이대호 [12] 첨부파일

2017.09.14 유머 afsdfee3 조회4699 추천7
    이돼호 되기전 이대호
  12. 세상에서 제일 비싼 생수.jpg [17] 첨부파일

2017.09.14 이슈 애들아티키타카하자 조회7756 추천15
    세상에서 제일 비싼 생수.jpg
  13. 충격적인 야구선수 김태균의 과거 모습.jpg [8] 첨부파일

2017.09.14 유머 음모 조회3991 추천7
    충격적인 야구선수 김태균의 과거 모습.jpg
  14. 깜짝 스크립터로 변한 마동석 [9] 첨부파일

2017.09.14 유머 AFRO 조회4648 추천9
    깜짝 스크립터로 변한 마동석
  15. 펨코 수준 [11] 첨부파일

2017.09.14 유머 체리껌 조회3046 추천7
    펨코 수준
  16. 기레기 클라스 [10] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회5510 추천11
    기레기 클라스
  17. 아센시오 다리제모 부상은 명함도 못내민다는 역대급 부상 사유..
  18. 갓 연느님 [5] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회3337 추천12
    갓 연느님
  19. ???:힝 속았지~! [2] 첨부파일

2017.09.14 유머 아포가토느낌 조회1103 추천1
    ???:힝 속았지~!
  20. 우리집 고양이 표정이 웃겨서 올려봄 [62] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 튀김구이 조회41534 추천138
    우리집 고양이 표정이 웃겨서 올려봄
  21. 도망가면 죽는다. 노숙인들 폭행협박 1200원 뺏은 고교생들 [13] 첨부파일

2017.09.14 분노 취미로에펨한다 조회5005 추천19
    도망가면 죽는다. 노숙인들 폭행협박 1200원 뺏은 고교생들
이전 맨앞 다음
- +
3882 3883 3884 3885 3886

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com