에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 사람 잘못만난 버스기사.jpg

사람 잘못만난 버스기사.jpg

하루날잡고 따라다닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

225 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]말더듬이 2017.09.14 16:07
    응~ 현자납셨구요 오지구요 지리구요~
    딸린가족있는사람이 뒷생각도 안하고 남 피해주다가
    적반하장식으로 나오다가 인실좆당하니 쉴드치는거 역겹죠? 가족딸린게 자랑이죠?
    인권변호사 납셨죠? 응 기모띠 바보띠 멍청띠~
  • BEST [레벨:24]동암마라돈아 2017.09.14 14:38
    버스운전기사인데 면허취소나 정지 면 뒤지라는거지..ㅋㅋ 빡치긴 했나보네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]아무말이나할거야 2017.09.14 15:06
    기사님 펨코하시나요?
  • [레벨:29]Dybala 2017.09.14 20:40
    ㅅ ㅅ ㅅ
  • [레벨:26]AiS 2017.09.14 20:44
    과잉보복이든 뭐든 적반하장인 놈들 인실좆 당하는거는 쌤통이야~
  • [레벨:14]여윽시 2017.09.14 20:50
    후에 전부 취소해줌
  • [레벨:9]전술노트 2017.09.14 20:59
    다 취소해준거 보면 진짜 ㅈ되바라 한건 아니고 잘못된 행동인걸 알았으면 했나본데 ㅋㅋㅋ
    버스기사님 첨에 사과한번만 하셨어도 저러진 않았겠구만
    사과 한번 하기가 그렇게 힘든가
  • [레벨:18]연아♥ 2017.09.14 21:13
    구로동쪽에 교회하나 있는데 거기 교회버스들 주말에 차선하나 다 차지하고 번호판 싹 가려놓는거 존나 씹극혐인데 하루 날잡아서 싹 신고해봐야겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]비달싸순 2017.09.15 00:42
    할짓도없다.. 저거 따라다니면서ㅋㅋ 또 그걸로 지가 맞다고 싸우는 븅신들은 모하는새끼들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골때린다
  • [레벨:1]취업준비생 2017.09.15 01:32
    애딸린 가장인거 생각하면 안아깝긴한데 뭐 감성팔이일뿐이지

자업자득이지 평소 행실만 잘했으면 저러겟냐 아무리 저사람도 시간이많든뭐든 존나 귀찮은일인데

1. 정치 글 관련 유머 게시판 규정 변경에 대해 투표
  2. 모하메드 살라 선제골 .GIF [41] BEST

2017.11.19 이슈 A-C-W* 조회3230 추천51
    모하메드 살라 선제골 .GIF
  3. [펌] 오늘자 평창 롱패딩 줄서기.jpg [46] BEST

2017.11.18 이슈 AlphaGo 조회7308 추천36
    [펌] 오늘자 평창 롱패딩 줄서기.jpg
  4. 오늘자 장성규 아나운서 인스타 [9] BEST

2017.11.18 유머 최민식 조회4466 추천23
    오늘자 장성규 아나운서 인스타
  5. 오늘자 유출된 PSG 영입명단 [4] BEST

2017.11.18 유머 에레라모르겠다 조회1695 추천25
    오늘자 유출된 PSG 영입명단
  6. [속보] 아스날 소문난 맛집으로 밝혀져... [1] BEST

2017.11.18 유머 두아리파 조회867 추천26
    [속보] 아스날 소문난 맛집으로 밝혀져...
  7. 얼룩말 무늬 케이크 만들기 [1] 동영상

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회542 추천5
    얼룩말 무늬 케이크 만들기
  8. 낙수효과는 과연 거짓인가? [2]

2017.09.14 이슈 asdoia 조회2918 추천5
    낙수효과는 과연 거짓인가?
  9. 악어에게 습격 당하는 황새.gif [6]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회2929 추천11
    악어에게 습격 당하는 황새.gif
  10. 히딩크 전 감독, 오늘 오후 긴급 기자회견…어떤 말 할까
  11. 팩트폭력에 충격받은 손흥민 [1] 첨부파일

2017.09.14 유머 토스인생 조회3405 추천13
    팩트폭력에 충격받은 손흥민
  12. 행보관 입덕시킴류 甲.jpg [169] 포텐

2017.09.14 유머 아주좋소 조회72272 추천128
    행보관 입덕시킴류 甲.jpg
  13. 터널에서는 차선변경 절대하지 말아야됨 [29] 첨부파일

2017.09.14 유머 닉언불알치 조회7869 추천19
    터널에서는 차선변경 절대하지 말아야됨
  14. 셀프 심장쫄깃 놀이 [9] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회1883 추천9
    셀프 심장쫄깃 놀이
  15. 익스트림 공익 경쟁률 [31] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회5911 추천13
    익스트림 공익 경쟁률
  16. 아스날 챔피언스리그 선발 라인업 [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 에펨현자 조회1118 추천-18
    아스날 챔피언스리그 선발 라인업
  17. [ㅇㅎ] 깡패네 [32] 첨부파일

2017.09.14 유머 니가싸는그질 조회13972 추천23
    [ㅇㅎ] 깡패네
  18. 투머치토커 근황.jpg [16]

2017.09.14 유머 토스인생 조회7636 추천17
    투머치토커 근황.jpg
  19. 일본의 어느 시골마을 [5] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회6259 추천8
    일본의 어느 시골마을
  20. 영국 축구팀 분표별 지도 .JPG [12] 첨부파일

2017.09.14 정보 델리알리2 조회4419 추천12
    영국 축구팀 분표별 지도 .JPG
  21. 사람 잘못만난 버스기사.jpg [207] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 우리미루 조회53063 추천220
    사람 잘못만난 버스기사.jpg
이전 맨앞 다음
- +
3940 3941 3942 3943 3944

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com