에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 사람 잘못만난 버스기사.jpg

사람 잘못만난 버스기사.jpg

하루날잡고 따라다닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

225 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]말더듬이 2017.09.14 16:07
    응~ 현자납셨구요 오지구요 지리구요~
    딸린가족있는사람이 뒷생각도 안하고 남 피해주다가
    적반하장식으로 나오다가 인실좆당하니 쉴드치는거 역겹죠? 가족딸린게 자랑이죠?
    인권변호사 납셨죠? 응 기모띠 바보띠 멍청띠~
  • BEST [레벨:24]동암마라돈아 2017.09.14 14:38
    버스운전기사인데 면허취소나 정지 면 뒤지라는거지..ㅋㅋ 빡치긴 했나보네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]아무말이나할거야 2017.09.14 15:06
    기사님 펨코하시나요?
  • [레벨:3][4]..구룡 2017.09.14 20:35
    워낙 또라이들이 많아서 저짓하다가 칼침 맞을거 같음
  • [레벨:20]Dybala 2017.09.14 20:40
    ㅅ ㅅ ㅅ
  • [레벨:26]AiS 2017.09.14 20:44
    과잉보복이든 뭐든 적반하장인 놈들 인실좆 당하는거는 쌤통이야~
  • [레벨:13]여윽시 2017.09.14 20:50
    후에 전부 취소해줌
  • [레벨:2]전술노트 2017.09.14 20:59
    다 취소해준거 보면 진짜 ㅈ되바라 한건 아니고 잘못된 행동인걸 알았으면 했나본데 ㅋㅋㅋ
    버스기사님 첨에 사과한번만 하셨어도 저러진 않았겠구만
    사과 한번 하기가 그렇게 힘든가
  • [레벨:5]연아♥ 2017.09.14 21:13
    구로동쪽에 교회하나 있는데 거기 교회버스들 주말에 차선하나 다 차지하고 번호판 싹 가려놓는거 존나 씹극혐인데 하루 날잡아서 싹 신고해봐야겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]비달싸순 2017.09.15 00:42
    할짓도없다.. 저거 따라다니면서ㅋㅋ 또 그걸로 지가 맞다고 싸우는 븅신들은 모하는새끼들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골때린다
  • [레벨:2]취업준비생 2017.09.15 01:32
    애딸린 가장인거 생각하면 안아깝긴한데 뭐 감성팔이일뿐이지

자업자득이지 평소 행실만 잘했으면 저러겟냐 아무리 저사람도 시간이많든뭐든 존나 귀찮은일인데

1. 네빌이 말하는 퍼거슨이 박지성을 큰경기에 많이 기용한 이유jpg [10] BEST

2017.09.19 이슈 킹티치와킹그바 조회11371 추천59
    네빌이 말하는 퍼거슨이 박지성을 큰경기에 많이 기용한 이유jpg
  2. 대통령님 지금 가장 중요한게 무엇입니까? [10] BEST

2017.09.20 유머 무갈량 조회9145 추천67
    대통령님 지금 가장 중요한게 무엇입니까?
  3. 일반인 동호회 장비빨 [69] BEST

2017.09.19 유머 Ludovico 조회24771 추천52
    일반인 동호회 장비빨
  4. 2017년 아직 개봉하지 않은 헐리우드 영화 기대작들.jpg [83] BEST

2017.09.19 유머 맨유7번그리즈만 조회9932 추천52
    2017년 아직 개봉하지 않은 헐리우드 영화 기대작들.jpg
  5. [단독] “한·미, 한국 핵추진 잠수함 보유 합의” [23] BEST

2017.09.20 이슈 갓삼사 조회2669 추천74
    [단독] “한·미, 한국 핵추진 잠수함 보유 합의”
  6. 투머치토커 근황.jpg [16]

2017.09.14 유머 토스인생 조회7567 추천17
    투머치토커 근황.jpg
  7. 일본의 어느 시골마을 [5] 첨부파일

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회6259 추천8
    일본의 어느 시골마을
  8. 영국 축구팀 분표별 지도 .JPG [12] 첨부파일

2017.09.14 정보 델리알리2 조회3646 추천12
    영국 축구팀 분표별 지도 .JPG
  9. 사람 잘못만난 버스기사.jpg [208] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 우리미루 조회52663 추천220
    사람 잘못만난 버스기사.jpg
  10. 꼬맹이의 자전거 주차방법 첨부파일

2017.09.14 유머 아젤리아 조회2565 추천5
    꼬맹이의 자전거 주차방법
  11. 한국스포츠 올타임 넘버원 미남 [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 afsdfee3 조회3949 추천12
    한국스포츠 올타임 넘버원 미남
  12. 70대에 패션 이정도면 깔끔하게 잘입는듯.jpg [13] 첨부파일

2017.09.14 유머 구르믈쏘다 조회7473 추천15
    70대에 패션 이정도면 깔끔하게 잘입는듯.jpg
  13. 크보 구자욱 이전 미남선수 [21] 첨부파일

2017.09.14 유머 afsdfee3 조회6446 추천5
    크보 구자욱 이전 미남선수
  14. 알고보면 잘 생긴 형.jpg [11] 첨부파일

2017.09.14 유머 23번 조회3990 추천13
    알고보면 잘 생긴 형.jpg
  15. 히오스 매칭 짜증나는 만화.manhwa [5]

2017.09.14 유머 토스인생 조회4215 추천21
    히오스 매칭 짜증나는 만화.manhwa
  16. 11월부터 미용실 요금 미리 알려줘야…안 하면 '영업정지'
  17. 베충이 새퀴들은 할짓 드릅게 없는듯 [8] 첨부파일

2017.09.14 이슈 메티스 조회1021 추천10
    베충이 새퀴들은 할짓 드릅게 없는듯
  18. 현재 경희대 대숲 상황(feat.콥) [49] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 함붘sv 조회48712 추천241
    현재 경희대 대숲 상황(feat.콥)
  19. ???:이래도 테사기라고? [6] 첨부파일

2017.09.14 분노 아포가토느낌 조회4584 추천3
    ???:이래도 테사기라고?
  20. 이돼호 되기전 이대호 [12] 첨부파일

2017.09.14 유머 afsdfee3 조회4699 추천7
    이돼호 되기전 이대호
이전 맨앞 다음
- +
316 317 318 319 320

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com