에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 전 여친의 섬뜩한 카톡

15e7e629b3145ab1f.jpg 전 여친의 섬뜩한 카톡

213 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]Analozic 2017.09.14 15:22
    혼자키우긴 힘들지만 용도에 맞게 태세변환하는건 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:1]시공맨2호기 2017.09.14 15:32
    우리아기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 몸하다 관리 못하는 씹걸레년 양심도 없네

분명 다른 전남친들한테도 저지랄 했겠지
  • BEST [레벨:3]밍구맹꾸 2017.09.14 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 남자 아기 아닌이상 저 여자는 미친게 확실하다
  • [레벨:20]fasdfasffY 2017.09.14 20:45
    주작이겟지
  • [레벨:21]텔리 2017.09.14 20:45
    주작이길바란다.........
  • [레벨:23]amapola 2017.09.14 20:51
    고전주작
  • [레벨:32]T.Kroos 2017.09.14 20:52
    미친년
  • [레벨:21]lazyfox 2017.09.14 20:54
    애아빠가 진짜 죽었을지도 의문이다
  • [레벨:23]왓따따뚜루겐 2017.09.15 00:00
    애아빠가 누군지 모르는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:4]TWHICE모모구너 2017.09.14 21:03
    d
  • [레벨:23]사]치즈김밥[나 2017.09.14 21:05
    니 아기지 내 아기니 빠가년 ㅋㅋ
  • [레벨:19]spitfire 2017.09.14 21:10
    오빠를 왜 원망해?
  • [레벨:7]RMWhites 2017.09.14 21:16
    인터넷에 올라오는 카톡 캡처 90퍼는 구라 아닌가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비행소년날다 2017.09.14 21:19
    저거 병으로 죽은게 아니라 싸고튄거같은데ㅋㅋㅋㅋ 동정심 유발작전
  • [레벨:21]Levi 2017.09.14 21:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]yOrAngA 2017.09.14 21:34
    진심 주작이길바란다
    저런 미친년이 널리고 널렷으면 어휴
  • [레벨:2]Girlblue 2017.09.14 21:35
    자존심이 어쩌고 원망이 어쩌고 ㅋㅋㅋ 병신같은년이 조르는것도 아니고.. 누가보면 남자가 애 싸고 튀어서 여자가 마지막 보루 날리는줄 알겠네 개 시발 병신같은년;
  • [레벨:1]취업준비생 2017.09.14 21:35
    나중에후회하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게후회하지 뚝배기 팔콘펀치로 줘팰껄그냥냅둬서 후회하긴하려나
  • [레벨:20]에당해저드 2017.09.14 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]14.가야 2017.09.14 21:44
    왜 우리아기임???
  • [레벨:24]푸하하로오 2017.09.14 22:27
    ...ㄷㄷ
  • [레벨:3]k% 2017.09.14 22:42
    뭘 애낳았다는데 결혼안부를 묻고 '아니면 아직?' 이라니;;; 뭔가 상식과 많이 다르다;;
  • [레벨:2]몌로나 2017.09.14 23:35
    와 이건...
  • [레벨:23]머법원장 2017.09.14 23:55
    진짜 존나무섭다...
  • [레벨:24]날만 2017.09.15 00:00
    와.. 주작이 아니면 여태 본 미친x중 손가락에 꼽힌다..
  • [레벨:24]호나우두황제 2017.09.15 01:10
    미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리아기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]소주병에오줌 2017.09.15 01:40
    주작이 아니라면........저 남자 조만간 그것이알고싶다 피해자로 나올거같다
  • [레벨:3]첼시팬무졸렬 2017.09.15 10:25
    진짜 소름돋네
  • [레벨:11]쿵사마 2017.09.16 21:07
    주작

아기 낳았다는데. 결혼은 했어?라니

1. [안내] 정치 글 금지 관련 유머 게시판 규정 변경 [47] 첨부파일

2017.11.19 유머 시스템모니터 조회2533 추천0
    [안내] 정치 글 금지 관련 유머 게시판 규정 변경
  2. 우리나라 기독교 진짜 썩었네요 [24] BEST

2017.11.19 분노 부조리사운드 조회8784 추천36
    우리나라 기독교 진짜 썩었네요
  3. "진짜" [9] BEST

2017.11.19 유머 퓨쳐라이거 조회503 추천39
    "진짜"
  4. 호불호 밥상 甲.jpg [81] BEST

2017.11.19 유머 슈테판둔켈 조회5862 추천33
    호불호 밥상 甲.jpg
  5. ㅎㅇ 대 에리카 창의력 빌런 [8] BEST

2017.11.19 유머 갓갓쥰 조회2622 추천31
    ㅎㅇ 대 에리카 창의력 빌런
  6. 식당에서 알바생 보고 우는 남자 [8] BEST

2017.11.19 감동 Umagun 조회2745 추천31
    식당에서 알바생 보고 우는 남자
  7. 피구 - 라울.gif [4] 첨부파일

2017.09.14 추억 현승희 조회3668 추천10
    피구 - 라울.gif
  8. 펨코에 숨은 일베충 특징.jpg [79] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 포도맛삽겹 조회44281 추천212
    펨코에 숨은 일베충 특징.jpg
  9. 요가를 배워보자 [3] 첨부파일

2017.09.14 유머 니가싸는그질 조회3259 추천3
    요가를 배워보자
  10. ??? 햄버거 빵이 왜 저기에... [2] 첨부파일

2017.09.14 유머 니가싸는그질 조회3766 추천8
    ??? 햄버거 빵이 왜 저기에...
  11. 스압) 무도에서 혀 드리블하는 지상렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  12. 키스타임 레전드.gif [11]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회7436 추천23
    키스타임 레전드.gif
  13. "무한도전, 朴 창조경제 홍보하라"...김태호 PD는 '거부' [73] 첨부파일 포텐

2017.09.14 이슈 취미로에펨한다 조회55350 추천187
    "무한도전, 朴 창조경제 홍보하라"...김태호 PD는 '거부'
  14. 아크로바틱 슛.gif

2017.09.14 유머 달크로즈 조회3870 추천1
    아크로바틱 슛.gif
  15. 수의사도 포기한 등 찢어진 햄스터 수술해서 살려낸 디씨인 [81] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 유스트라다무스 조회48933 추천183
    수의사도 포기한 등 찢어진 햄스터 수술해서 살려낸 디씨인
  16. 낙수효과는 실존한다 [3] 첨부파일

2017.09.14 유머 엘프사이콩가리 조회3561 추천6
    낙수효과는 실존한다
  17. 펨코가 일베 멀티인 이유 .EU [8] 첨부파일

2017.09.14 유머 델리알리2 조회2903 추천24
    펨코가 일베 멀티인 이유 .EU
  18. 어이 아저씨 포경하시게?.gif [3]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회3368 추천5
    어이 아저씨 포경하시게?.gif
  19. 전 여친의 섬뜩한 카톡 [76] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 엘프사이콩가리 조회76390 추천203
    전 여친의 섬뜩한 카톡
  20. 탈압박.gif [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 nachoman 조회3420 추천3
  21. 백미경 작가가 밝히는 부자들의 실상 [12]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회6661 추천18
    백미경 작가가 밝히는 부자들의 실상
이전 맨앞 다음
- +
3978 3979 3980 3981 3982

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com