에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 전 여친의 섬뜩한 카톡

15e7e629b3145ab1f.jpg 전 여친의 섬뜩한 카톡

213 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]Analozic 2017.09.14 15:22
    혼자키우긴 힘들지만 용도에 맞게 태세변환하는건 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:11]시공맨2호기 2017.09.14 15:32
    우리아기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 몸하다 관리 못하는 씹걸레년 양심도 없네

분명 다른 전남친들한테도 저지랄 했겠지
  • BEST [레벨:2]밍구맹꾸 2017.09.14 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 남자 아기 아닌이상 저 여자는 미친게 확실하다
  • [레벨:22]하정우 2017.09.14 20:44
    실제로 짧게 만나고 해어졌던 애가 사고쳐서 결혼했는데 나랑 친한 여자애한테 내 안부 묻고 그냥 친구로써 자리 마련 해달라는거 듣고 남편이 불쌍했는데 ㅋㅋ 내 여자친구가 결혼하고 애 낳아서 전남친이랑 친구로써 자리 마련 해달라고 했다고 하면 ...뚝배기 깨는거 합법 해줘야 된다
  • [레벨:16]fasdfasffY 2017.09.14 20:45
    주작이겟지
  • [레벨:20]텔리 2017.09.14 20:45
    주작이길바란다.........
  • [레벨:23]amapola 2017.09.14 20:51
    고전주작
  • [레벨:32]T.Kroos 2017.09.14 20:52
    미친년
  • [레벨:21]lazyfox 2017.09.14 20:54
    애아빠가 진짜 죽었을지도 의문이다
  • [레벨:24]왓따따뚜루겐 2017.09.15 00:00
    애아빠가 누군지 모르는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]TWHICE모모구너 2017.09.14 21:03
    d
  • [레벨:22]사]치즈김밥[나 2017.09.14 21:05
    니 아기지 내 아기니 빠가년 ㅋㅋ
  • [레벨:17]spitfire 2017.09.14 21:10
    오빠를 왜 원망해?
  • [레벨:4]RMWhites 2017.09.14 21:16
    인터넷에 올라오는 카톡 캡처 90퍼는 구라 아닌가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비행소년날다 2017.09.14 21:19
    저거 병으로 죽은게 아니라 싸고튄거같은데ㅋㅋㅋㅋ 동정심 유발작전
  • [레벨:21]Levi 2017.09.14 21:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]마리마리 2017.09.14 23:02
    존나 이딴 씹쓰레기 주작가지고 여성혐오걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]yOrAngA 2017.09.14 21:34
    진심 주작이길바란다
    저런 미친년이 널리고 널렷으면 어휴
  • [레벨:3]Girlblue 2017.09.14 21:35
    자존심이 어쩌고 원망이 어쩌고 ㅋㅋㅋ 병신같은년이 조르는것도 아니고.. 누가보면 남자가 애 싸고 튀어서 여자가 마지막 보루 날리는줄 알겠네 개 시발 병신같은년;
  • [레벨:2]취업준비생 2017.09.14 21:35
    나중에후회하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게후회하지 뚝배기 팔콘펀치로 줘팰껄그냥냅둬서 후회하긴하려나
  • [레벨:19]에당해저드 2017.09.14 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]14.가야 2017.09.14 21:44
    왜 우리아기임???
  • [레벨:24]푸하하로오 2017.09.14 22:27
    ...ㄷㄷ
  • [레벨:3]k% 2017.09.14 22:42
    뭘 애낳았다는데 결혼안부를 묻고 '아니면 아직?' 이라니;;; 뭔가 상식과 많이 다르다;;
  • [레벨:2]몌로나 2017.09.14 23:35
    와 이건...
  • [레벨:22]머법원장 2017.09.14 23:55
    진짜 존나무섭다...
  • [레벨:23]날만 2017.09.15 00:00
    와.. 주작이 아니면 여태 본 미친x중 손가락에 꼽힌다..
  • [레벨:24]호나우두황제 2017.09.15 01:10
    미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리아기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]소주병에오줌 2017.09.15 01:40
    주작이 아니라면........저 남자 조만간 그것이알고싶다 피해자로 나올거같다
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.09.15 10:25
    진짜 소름돋네
  • [레벨:8]쿵사마 2017.09.16 21:07
    주작

아기 낳았다는데. 결혼은 했어?라니

1. ㅎㅂ)당신은 어느팀의 감독을할것인가 [53] BEST

2017.09.20 유머 비추폭탄 조회23134 추천61
    ㅎㅂ)당신은 어느팀의 감독을할것인가
  2. 강릉 여중생 폭행 가해자 엄마가 한 말 [17] BEST

2017.09.20 분노 뀨순이 조회6683 추천41
    강릉 여중생 폭행 가해자 엄마가 한 말
  3. (삼국지) 유비는 사실 황족이 아니다? [67] BEST

2017.09.20 유머 라이온스4 조회9968 추천41
    (삼국지) 유비는 사실 황족이 아니다?
  4. 곧 '마운트 앤 블레이드' 신작 BannerLord가 다가옵니다 [29] BEST

2017.09.20 이슈 조선의궁궐 조회4842 추천37
    곧 '마운트 앤 블레이드' 신작 BannerLord가 다가옵니다
  5. 타살의혹 증거들이 하나씩 나오고있는 김광석의 죽음jpg(스압주의) [23] BEST

2017.09.20 분노 킹티치와킹그바 조회5587 추천37
    타살의혹 증거들이 하나씩 나오고있는 김광석의 죽음jpg(스압주의)
  6. 어이 아저씨 포경하시게?.gif [3]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회3368 추천5
    어이 아저씨 포경하시게?.gif
  7. 전 여친의 섬뜩한 카톡 [78] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 엘프사이콩가리 조회75076 추천203
    전 여친의 섬뜩한 카톡
  8. 탈압박.gif [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 nachoman 조회3278 추천3
  9. 백미경 작가가 밝히는 부자들의 실상 [12]

2017.09.14 유머 달크로즈 조회6224 추천18
    백미경 작가가 밝히는 부자들의 실상
  10. 히딩크가 안한다고하면 벌어질 이야기 [5] 첨부파일

2017.09.14 유머 베토 조회3517 추천12
    히딩크가 안한다고하면 벌어질 이야기
  11. 개신교 "文정부의 종교인 과세에 충격.." [14] 첨부파일

2017.09.14 유머 클라우드 조회3989 추천28
    개신교 "文정부의 종교인 과세에 충격.."
  12. 보급 떨어졌다 [9] 첨부파일

2017.09.14 유머 디딩딩딩딩 조회7200 추천29
    보급 떨어졌다
  13. 버스 민폐녀 [3] 동영상

2017.09.14 유머 취미로에펨한다 조회3564
    버스 민폐녀
  14. 김래원 한끼줍쇼 예상 [8] 첨부파일

2017.09.14 유머 중앙정보부 조회5190 추천15
    김래원 한끼줍쇼 예상
  15. 김구라가 자주 언급했던 연예인카드 혜택.jpg [56] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 세로 조회61764 추천222
    김구라가 자주 언급했던 연예인카드 혜택.jpg
  16. 70년대 패션 [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 블루스앤로큰롤 조회2102 추천5
    70년대 패션
  17. 리버풀 무캐고 EPL 타팀팬들 상황 [4] 첨부파일

2017.09.14 유머 무갈량 조회2735 추천8
    리버풀 무캐고 EPL 타팀팬들 상황
  18. 히딩크 인터뷰 타이밍 한번 기가 막히네 [1]

2017.09.14 이슈 함빠함 조회2775 추천9
    히딩크 인터뷰 타이밍 한번 기가 막히네
  19. 축협의 비리를 알고있던 예언자 [1] 첨부파일

2017.09.14 유머 뀨순이 조회4111 추천9
    축협의 비리를 알고있던 예언자
  20. 여자후배 밥값 11만5천원 낸 오빠 [132] 첨부파일 포텐

2017.09.14 유머 아젤리아 조회93481 추천282
    여자후배 밥값 11만5천원 낸 오빠
이전 맨앞 다음
- +
338 339 340 341 342

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com