에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

진짜 몰빵 너무 위험하더라

12학년 내내 모의 잘나오고 내신은 씹망해버려가지고 생기부 각종 활동 내신 이런거 하나도 신경 안쓰고 애매하게 수능공부 하다가 3학년 되니 평가원 모의 두번다 참교육당했는데이럴줄알았으면 수시좀챙겨놓을걸그랬음
3 -

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [75] BEST

2017.11.21 새벽챔스있음 꽃토미 조회2004 추천47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 독고님 이걸로 대문 못바꾸나요 ㅎㅎ [8] BEST

2017.11.21 새벽챔스있음 꽃이유 조회209 추천28
    독고님 이걸로 대문 못바꾸나요 ㅎㅎ
  3. 디발라 "제가 이 클럽에 제 인생을 모두 바칠거라는 약속을 하는것은 원치 않습니다"
  4. 퍼나 변경 [5]

2017.09.14 새벽챔스있음 허니머스타드칩 조회29 추천6
    퍼나 변경
  5. 스무살때 신검 하러가서 다들 1급입니다 2급입니다 할떄 가끔씩 4급입니다 하면 존나 부러웠음
  6. 아스날vs쾰른 [8]

2017.09.14 새벽챔스있음 육덕남 조회151 추천2
    아스날vs쾰른
  7. 와꾸 별론데 유머있다 = 광대 [1]

2017.09.14 새벽챔스있음 IU 조회21 추천4
    와꾸 별론데 유머있다 = 광대
  8. 근데 20대 중반까지 아다인건 도시전설 아니냐? [7]

2017.09.14 새벽챔스있음 horizon21 조회103 추천3
    근데 20대 중반까지 아다인건 도시전설 아니냐?
  9. 아니 짚신도 제짝이 잇다는데 저는 왜이럼? [9]

2017.09.14 새벽챔스있음 Boxerali 조회53 추천2
    아니 짚신도 제짝이 잇다는데 저는 왜이럼?
  10. 여자손 다들 많이 만져봤자너 ㅋㅋ [2]

2017.09.14 새벽챔스있음 믿-음직 조회126 추천2
    여자손 다들 많이 만져봤자너 ㅋㅋ
  11. 동숲 저새끼 허욱방이냐? [3]

2017.09.14 새벽챔스있음 인생은주영처럼 조회43 추천2
    동숲 저새끼 허욱방이냐?
  12. 여자들이 유머러스한 남자 좋아하는거 맞음 [2]

2017.09.14 새벽챔스있음 램파드 조회23 추천2
    여자들이 유머러스한 남자 좋아하는거 맞음
  13. 않이 님들 뒷담화는 좀;; [3] 첨부파일

2017.09.14 새벽챔스있음 동숲 조회87 추천2
    않이 님들 뒷담화는 좀;;
  14. 진짜 몰빵 너무 위험하더라

2017.09.14 새벽챔스있음 싱크라벤 조회21 추천3
    진짜 몰빵 너무 위험하더라
  15. 픽업아티스트 크빡이가 번호따는법 알려줌 [5]

2017.09.14 새벽챔스있음 크빡이 조회166 추천4
    픽업아티스트 크빡이가 번호따는법 알려줌
  16. 여자들은 유머러스 한 남자를 좋아하는데 왜 펨창들은 안생길까
  17. 진짜 여자 손이라도 만져보고 싶으면 신천지,통일교 가라
  18. 컴활 2급 필기 공부중인데

2017.09.14 새벽챔스있음 Robberi 조회19 추천2
    컴활 2급 필기 공부중인데
이전 맨앞 다음

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com