에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?

12.png 님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?

난 평소에 야상,사파리 같은거 싫어해서 안입는데

자 사진같은 베이직한 공항점퍼 녹색을 받아서 고민중인데

님들은 저런거 자주입음? 그리고 지나가다 저런 옷 보면 이쁘다고생각듬?

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]브거쟈응 2017.09.14 18:40
    항공점퍼요
  • [레벨:16]행복회로맨 2017.09.14 18:39
    그냥 무난
  • BEST [레벨:32]브거쟈응 2017.09.14 18:40
    항공점퍼요
  • [레벨:22]돌담갬성 2017.09.14 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Oasis 2017.09.14 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Oasis 2017.09.14 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 나 병신이네
  • [레벨:20]꾸이꾸이 2017.09.14 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]끄덕찬 2017.09.14 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]펨인창생 2017.09.14 18:43
    기본중의 기본템아님??
    밀리터리 기본템들 중 하나자나
    피쉬테일,N3B,M65,정글퍼티그,MA-1,덱타켓 등등 ㅈㄴ많음
  • [레벨:9]김연정 2017.09.14 18:44
    난 사니까 안입게되더라
  • [레벨:8]메갈두루치기 2017.09.14 19:00
    못입겠더라 나도
  • [레벨:22]7분대장 2017.09.14 19:04
    공항점퍼 ㅋㅋ
  • [레벨:24]키크는라면 2017.09.14 19:05
    공항ㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨
  • [레벨:23]끄-덕 2017.09.14 19:12
    공항에서입는건가요?
  • [레벨:22]훈이 2017.09.14 19:37
    공항점퍼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이뽀는알등이 2017.09.14 20:18
    공항점퍼 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]빠른bus갤러리 2017.09.14 20:20
    괜찮은데 너무 많이입어서 블랙or 카키 마주치면 뻘줌
  • [레벨:6]끄덕찬 2017.09.14 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무런이상함도 못느끼고 봤는데, 댓글보고나서부터 계속 신경쓰임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]꿀벌요정 2017.09.14 22:14
    공항점퍼..
  • [레벨:34]주다구다주 2017.09.14 22:26
    공항점퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Dybala 2017.09.14 23:27
    아무렇지않게읽었네 ㅋㅋㅋ

1. 아이고.. 자고 일어났더니 [5] 동영상첨부파일

2017.09.21 잡담 Shoook 조회954 추천0
    아이고.. 자고 일어났더니
  2. 패갤분들 죄송합니다 [27] BEST

2017.09.20 잡담 옷덕후블성 조회3700 추천23
    패갤분들 죄송합니다
  3. 존중이라는게 [4] BEST

2017.09.20 잡담 룽롱 조회253 추천16
    존중이라는게
  4. 약스압, 데이터주의) 작년 미국 서부여행 [21] BEST

2017.09.20 잡담 16464646 조회1455 추천12
    약스압, 데이터주의) 작년 미국 서부여행
  5. 카메라맨 아웃도어를 샀는데 택도 안오고 품번도 다르면 짭인가요
  6. 데일리룩 첨부파일

2017.09.14 착샷 FiatLux 조회219 추천4
    데일리룩
  7. 산다 거른다 [11] 첨부파일

2017.09.14 질문 스자측봉 조회1235
    산다 거른다
  8. 진짜 돈이 없네 [6]

2017.09.14 잡담 올리버_ 조회175
    진짜 돈이 없네
  9. 제이제이 오코착 [51] 첨부파일

2017.09.14 착샷 꾸이꾸이 조회6185 추천14
    제이제이 오코착
  10. 아 파일자켓사니까 레트로x도 사고싶네 [4]

2017.09.14 잡담 행복회로맨 조회54
    아 파일자켓사니까 레트로x도 사고싶네
  11. 논병아리님 무나후기 [14] 첨부파일

2017.09.14 후기 머머리니 조회1261 추천8
    논병아리님 무나후기
  12. 5:5 가르마펌할때 머리 얼마나길렀어요??? [9]

2017.09.14 잡담 내이름은훔바훔바 조회369
    5:5 가르마펌할때 머리 얼마나길렀어요???
  13. 행님들 버건디 로퍼 어디께 예쁩니까? [1]

2017.09.14 잡담 아나스룸 조회74
    행님들 버건디 로퍼 어디께 예쁩니까?
  14. 회색 바지 [2]

2017.09.14 잡담 소희킴 조회151
    회색 바지
  15. 님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함? [20] 첨부파일

2017.09.14 잡담 Oasis 조회610 추천6
    님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?
  16. 문별문별 [5] 첨부파일

2017.09.14 착샷 송승준선생님 조회789 추천3
    문별문별
  17. 머리 자르러 갈때 너무 소심해짐 [6]

2017.09.14 잡담 블랙 조회640 추천3
    머리 자르러 갈때 너무 소심해짐
  18. 예쁘고 잘생긴 모델을 쓰는 이유 [5] 첨부파일

2017.09.14 잡담 갓카 조회692 추천6
    예쁘고 잘생긴 모델을 쓰는 이유
  19. 파타고냐 자켓 도착 [32] 첨부파일

2017.09.14 잡담 행복회로맨 조회1969 추천5
    파타고냐 자켓 도착
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com