에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

라이젠7 1700이랑 메인보드 호환

1600 재고가 없어서 1700가려는데

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3 게이밍에디션 제이씨현
요거 보드랑 호환됨니까? 컴알못이라 ㅠㅠ
1 -
  • [레벨:38]대충살자구나 2017.09.14 18:39

라이젠보드는 다 호환
  • [레벨:17]노답쓰레기 2017.09.14 18:39
    넵! 라이젠은 죄다 호환됌.
  • [레벨:2]M@STER 2017.09.14 19:06
    1700정두면 b350f 각 ㅎㅎ
  • [레벨:2]수상스키 2017.09.14 19:21
    국민오버만 넣고 쓰려면 ㄱㅊ함
  • [레벨:21]이러다우리다죽어 2017.09.14 23:18
    아수스 기가바이트 350 보드가
    사실상 탑2라 생각
  • [레벨:8]주드박크나크 2017.09.15 00:07
    3 갈꺼면 7가 10페이즈 오버 안정적이고 온도 차분하고 버그 없고 깔끔하고 RGB 감성 좋고 사운드 좋고 여러모로 좋은듯
    짜잘하게 조금씩 좋은거 같지만 모아놓으니 걱정 없고 기분 깔끔하더라.

하니면 싸게 아래 단계가도 7페이즈 같고 하위랑 3은 큰 변화 없으니까 가성비가 좋고 3은 애매해
  • [레벨:23]슈프린터 2017.09.15 07:31
    3갈꺼면 7가라는게 무슨말인지 ㅠㅠ
  • [레벨:8]주드박크나크 2017.09.15 11:34
    GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3 이거 살꺼면 GA-AX370-Gaming K7 좀 더 보태서 사는게 나음
  • [레벨:23]슈프린터 2017.09.15 07:31
    다들 감사해욥!

1. 엌 님들 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 옆동네 가서 그동안 내버려뒀더니 이상한거 추천하는 애들이 보이구만
  3. 인기 레이븐릿지 2200G 초간단 후기 [27]

2018.02.21 컴퓨터 훔바훔바! 조회301 추천6
    레이븐릿지 2200G 초간단 후기
  4. 라이젠7 1700이랑 메인보드 호환 [9]

2017.09.14 컴퓨터 슈프린터 조회336 추천1
    라이젠7 1700이랑 메인보드 호환
  5. 형들 노트북으로 토렌트써?

2017.09.14 컴퓨터 미어켓미워 조회249
    형들 노트북으로 토렌트써?
  6. 지금 살까? [3]

2017.09.14 컴퓨터 으이슷 조회185
    지금 살까?
  7. cpu랑 메인보드만 구매할때 유의점 ? [5]

2017.09.14 컴퓨터 ToriKelly 조회165
    cpu랑 메인보드만 구매할때 유의점 ?
  8. 컴퓨터삿는데 1600 재고가 없다네 뭘로바꿈? [7] 첨부파일

2017.09.14 컴퓨터 슈프린터 조회187 추천1
    컴퓨터삿는데 1600 재고가 없다네 뭘로바꿈?
  9. 이륙각??????? [1] 첨부파일

2017.09.14 견적문의 -세균맨- 조회187
    이륙각???????
  10. 노트북 문의드립니다ㅠㅠ [8] 첨부파일

2017.09.14 컴퓨터 송하민 조회122
    노트북 문의드립니다ㅠㅠ
  11. 파워 쎈거 사도됨?? [6]

2017.09.14 컴퓨터 -세균맨- 조회258
    파워 쎈거 사도됨??
  12. 노트북 사양 추천 바랍니다

2017.09.14 컴퓨터 천신다크로드 조회23
    노트북 사양 추천 바랍니다
  13. 듀얼모니터 간단하네요 [1] 첨부파일

2017.09.14 컴퓨터 Snoopy 조회268 추천3
    듀얼모니터 간단하네요
  14. Pc 메모리 업글에관해질문하나만해도될까요?
  15. 내가지금 쓰는 컴인데 바꾸면 체감 어떨지 너무 궁금하당
  16. 아이폰 사파리에선 방문기록 검색 불가능함??
  17. 그 단통법 폐지적용이 언제부터에요?? [7]

2017.09.14 스마트폰 킹무성 조회226
    그 단통법 폐지적용이 언제부터에요??
  18. 부품 관련해서 질문좀 드릴께요 [10]

2017.09.14 컴퓨터 장예원- 조회127
    부품 관련해서 질문좀 드릴께요
이전 맨앞 다음
- +
990 991 992 993 994

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com