에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

94년 전쟁위기 기억나는분있음?

전 그때 너무 애기라 모름

당시 분위기가 지금보다 심각했겠죠?

근데 지금은 언론이 떠드는거에 비해 너무 잠잠한거가틈

1 -
  • [레벨:2]면소 2017.09.14 18:55
    그때는 면상에다 대고 1.서울이 불바다가 될겁니다
    2. 그럼 그쪽이 무사할거 같아요?

이렇게 덕담 주고받던 시절
  • [레벨:9]즐라탄탄멘 2017.09.14 18:55
    지금은 아직까지 사재기가 없지만 그때는 레알 사재기하고 난리였음
  • [레벨:20]킹바로짱라타 2017.09.14 18:56
    ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 다들 이제 전면 전쟁 안나는 시대라고 확신하는건지..
    빨리 해결했음 좋겠네용
  • [레벨:2]면소 2017.09.14 18:58
    그때는 영원할것 같던 소련도 자빠지고
    중동에선 전쟁나고
    세기말적 분위기 물씬 풍김

사이비 휴거 매니아들도 기세가 대단했음
  • [레벨:2]포도맛삽겹 2017.09.14 19:15
    정사갤은 아재갤이었네
  • [레벨:20]아르미셸 2017.09.14 20:27
    그땐 정보가 없어서 잘 모름

1. 공지 정치/시사 게시판 관리자 선거 일정 [2]

2018.02.17 공지 치키 조회258 추천6
    정치/시사 게시판 관리자 선거 일정
  2. 인기 디시위키 "일베충" 문서에 모처럼 좋은 분석 있길래 퍼옴 [4]

2018.02.17 자유 생성선수 조회499 추천21
    디시위키 "일베충" 문서에 모처럼 좋은 분석 있길래 퍼옴
  3. 인기 오늘은 대구 지하철 참사가 일어난지 15주기입니다 [6]

2018.02.18 자유 아디다스+ 조회100 추천19
    오늘은 대구 지하철 참사가 일어난지 15주기입니다
  4. 인기 김기춘 그는 누구인가? [2]

2018.02.18 저격 ASO 조회72 추천8
    김기춘 그는 누구인가?
  5. 군복무 행위에 대한 인식과 관련된 자료가 있을려나 [4]

2017.09.14 자유 태연한소현이 조회60 추천2
    군복무 행위에 대한 인식과 관련된 자료가 있을려나
  6. "국정원, 배우 문성근·김여진 나체 합성사진 제작해 유포"
  7. 여자도 군대가는거 찬성하긴 하는데 [2]

2017.09.14 자유 면소 조회97 추천3
    여자도 군대가는거 찬성하긴 하는데
  8. 94년 전쟁위기 기억나는분있음? [6]

2017.09.14 자유 킹바로짱라타 조회78 추천1
    94년 전쟁위기 기억나는분있음?
  9. 근데 전투력 부족이 여성 징병반대의 이유라면
  10. 여성징병제 = 어느정부든 진지하게 논의되기 힘듦
  11. 근데 북핵폐기 시위는 안하냐 [6]

2017.09.14 자유 냉커피 조회67 추천2
    근데 북핵폐기 시위는 안하냐
  12. 추굴충의 글에 반론합니다 [5]

2017.09.14 반론 태연한소현이 조회127 추천1
    추굴충의 글에 반론합니다
  13. 메모장 09/ 14 [3]

2017.09.14 자유 심술인베스트먼트 조회93 추천2
    메모장 09/ 14
  14. 문정인 "北 핵보유국…동결전제 한미훈련중단-평화협정 전환을" [1] 첨부파일

2017.09.14 국내이슈 이덴홀의행운 조회125 추천3
    문정인 "北 핵보유국…동결전제 한미훈련중단-평화협정 전환을"
  15. 무엇이 한심해? [9] 첨부파일

2017.09.14 저격 추천구걸충 조회154 추천3
    무엇이 한심해?
  16. 미안해요 님들앙... 탭 2개 추가했어요.... [3] 첨부파일

2017.09.14 자유 추천구걸충 조회73 추천2
    미안해요 님들앙... 탭 2개 추가했어요....
  17. 추천구걸충님 대문 수정해주세요 [5]

2017.09.14 자유 무엇 조회158 추천-3
    추천구걸충님 대문 수정해주세요
  18. 와 차이나는클라스

2017.09.14 자유 wish 조회53 추천1
    와 차이나는클라스
  19. 그나저나 보수진영은 MB털리면 어쩌냐? [3]

2017.09.14 자유 추천구걸충 조회201 추천5
    그나저나 보수진영은 MB털리면 어쩌냐?
이전 맨앞 다음
- +
1429 1430 1431 1432 1433

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com