에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

94년 전쟁위기 기억나는분있음?

전 그때 너무 애기라 모름

당시 분위기가 지금보다 심각했겠죠?

근데 지금은 언론이 떠드는거에 비해 너무 잠잠한거가틈

1 -
  • [레벨:1]면소 2017.09.14 18:55
    그때는 면상에다 대고 1.서울이 불바다가 될겁니다
    2. 그럼 그쪽이 무사할거 같아요?

이렇게 덕담 주고받던 시절
  • [레벨:7]즐라탄탄멘 2017.09.14 18:55
    지금은 아직까지 사재기가 없지만 그때는 레알 사재기하고 난리였음
  • [레벨:17]킹바로짱라타 2017.09.14 18:56
    ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 다들 이제 전면 전쟁 안나는 시대라고 확신하는건지..
    빨리 해결했음 좋겠네용
  • [레벨:1]면소 2017.09.14 18:58
    그때는 영원할것 같던 소련도 자빠지고
    중동에선 전쟁나고
    세기말적 분위기 물씬 풍김

사이비 휴거 매니아들도 기세가 대단했음
  • [레벨:2]포도맛삽겹 2017.09.14 19:15
    정사갤은 아재갤이었네
  • [레벨:13]아르미셸 2017.09.14 20:27
    그땐 정보가 없어서 잘 모름

1. (부주심피셜) 갓트넘킹리케인=호세리 [20] BEST

2017.11.21 콜로세움 51사단 조회211 추천16
    (부주심피셜) 갓트넘킹리케인=호세리
  2. 내가 펨코를 하면서 일베인 것 같은 애들을 조사해보면
  3. 자유한국당 장제원 "이제 더 이상의 협치는 없다" [13] BEST

2017.11.21 자유 현승희 조회248 추천10
    자유한국당 장제원 "이제 더 이상의 협치는 없다"
  4. 나 사는데가 신혼부부 많이서 [3]

2017.09.14 자유 심술인베스트먼트 조회66 추천1
    나 사는데가 신혼부부 많이서
  5. 총알이 여성은 빗겨간단 말입니까!!! [1]

2017.09.14 자유 민지민지해 조회22 추천1
    총알이 여성은 빗겨간단 말입니까!!!
  6. 여성징병을 논의에 앞서서 지금 징집된 남자들 군생활 개선을
  7. 관리자 저번에 해축에 가서 추천구걸한거 개씹귀
  8. 전투력 부족이 여성 징병의 이유가 되면 논리가 약해지고 말이 안된다
  9. 여성징병은 지지받기 엄청힘듬 [4]

2017.09.14 자유 존재하는닉네임 조회100 추천1
    여성징병은 지지받기 엄청힘듬
  10. 남초커뮤 애들 현실을 좀 알아야 그렇게 빼애액 청원만큼 꾸준히 움직여야
  11. 군의관도 부족하다는말 나온지 꽤 됐는데 [8]

2017.09.14 자유 D.fabre 조회122 추천1
    군의관도 부족하다는말 나온지 꽤 됐는데
  12. 여성징병의 당위성을 아무리 논해봐야 소용이 없어요.
  13. 10년 안에 모병제할거 같은데. [15]

2017.09.14 자유 이덴홀의행운 조회22 추천3
    10년 안에 모병제할거 같은데.
  14. 군복무 행위에 대한 인식과 관련된 자료가 있을려나 [4]

2017.09.14 자유 태연한소현이 조회21 추천2
    군복무 행위에 대한 인식과 관련된 자료가 있을려나
  15. "국정원, 배우 문성근·김여진 나체 합성사진 제작해 유포"
  16. 여자도 군대가는거 찬성하긴 하는데 [2]

2017.09.14 자유 면소 조회56 추천3
    여자도 군대가는거 찬성하긴 하는데
  17. 94년 전쟁위기 기억나는분있음? [6]

2017.09.14 자유 킹바로짱라타 조회78 추천1
    94년 전쟁위기 기억나는분있음?
  18. 근데 전투력 부족이 여성 징병반대의 이유라면
이전 맨앞 다음
- +
478 479 480 481 482

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com