에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요정도 사양은 얼마정도에 사야 노 호갱인건가요?

gagsagasg.PNG 요정도 사양은 얼마정도에 사야 노 호갱인건가요?

그리고 이 정도 사양이면

상 중상 중 중하 하

로 치면 어디에 해당하나요

그래픽카드는 없습니다 ㅠㅠ

0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]에밀리아클라크 2017.09.14 19:58
    중상이라봅니당
  • [레벨:2]에밀리아클라크 2017.09.14 19:59
    브가만있으면 하거싶은겜다할듯
  • [레벨:22]홍시영 2017.09.14 20:00
    제가 요걸 조립비 운영체제비 까지해서 총 70만에 샀는데... 제 친구들은 호갱이다 아니다로 싸우고 있어서 궁금해서 여쭙니다..

혹시 아시나요?
  • [레벨:2]에밀리아클라크 2017.09.14 20:01
    좋은친구 두셨습니다
  • [레벨:22]홍시영 2017.09.14 20:02
    호갱이란건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸게 산건가요?
  • [레벨:7]초로기 2017.09.14 20:07
    cpu 25만원
    원도우10 처음사용자용 15만원 dsp면 12만원
    삼성 램 16기가 18만원

카드가 기준입니다

무슨 부품을 쓴건지 몰라서 다른건 모르겠네요 물론 신품기준이고 중고는 저기서 가격이 좀 빠집니다
  • [레벨:2]에밀리아클라크 2017.09.14 20:07
    아 16기가셧구나.. 일반적인 견적으로 대충 매겨보면 시퓨25 보드10 램15 파워5 케이스5 정도나오겟쪄?
    운영체제하면 걍 또이또이 인듯?
  • [레벨:23]M@STER 2017.09.14 20:12
    근데 아마 파워보드스스디 씹창일테니 호갱은 맞는듯
  • [레벨:7]초로기 2017.09.14 20:29
    잠깐 저거 윈도10 프로네? 정품으로 깔아주고 70이면 다른게 개판이라도 70이 안 나오는데 dsp깔아준건가

1. 인텔 커피레이크 관련 피셜 [20] BEST

2017.09.25 컴퓨터 부스터 조회311 추천5
    인텔 커피레이크 관련 피셜
  2. 커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함 [5] BEST

2017.09.25 컴퓨터 대충살자구나 조회108 추천3
    커피 저가보드 나올때가 공지 바꿀때가 될듯함
  3. 레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [11] BEST

2017.09.23 컴퓨터 갓자르ㅎ 조회1746 추천6
    레오폴드 10주년 저소음 적축 왔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  4. 글카 장착 문제가 생겼습니다 [15] 첨부파일

2017.09.14 컴퓨터 qerdsdfd 조회355
    글카 장착 문제가 생겼습니다
  5. 1060 6GB 돌릴꺼면 정격 500W도 충분하지 않음? [3]

2017.09.14 컴퓨터 -츠바사- 조회106 추천1
    1060 6GB 돌릴꺼면 정격 500W도 충분하지 않음?
  6. 아이폰8+ 미국에서 직구해 오면 한국에서 사는것보다 저렴할까요??
  7. 마우스 추천좀 부탁드립니다 [1]

2017.09.14 컴퓨터 C# 조회111 추천1
    마우스 추천좀 부탁드립니다
  8. 로지텍 as 후기 [4]

2017.09.14 컴퓨터 C# 조회211
    로지텍 as 후기
  9. 요정도 사양은 얼마정도에 사야 노 호갱인건가요?
  10. 전기면도기 추천좀... [5]

2017.09.14 기타디지털 킹스날 조회199
    전기면도기 추천좀...
  11. 컴알못입니다 형님들! 견적 한번 뽑아봤는데 어떤지요ㅕ
  12. 아이폰 8이 램이 2기가인데.. [10]

2017.09.14 컴퓨터 바람의술 조회212 추천2
    아이폰 8이 램이 2기가인데..
  13. 라이젠은 확실히 성공하긴 했네 [2]

2017.09.14 컴퓨터 살인비둘기 조회266 추천1
    라이젠은 확실히 성공하긴 했네
  14. 50~60만원짜리 노트북으로 fm가능하나요? [4]

2017.09.14 컴퓨터 C.Lewin 조회122
    50~60만원짜리 노트북으로 fm가능하나요?
  15. 드라마보려고 아이패드나 태블릿피시살려고해 추천좀해줘 200포
  16. 라이젠7 1700이랑 메인보드 호환 [9]

2017.09.14 컴퓨터 슈프린터 조회300 추천1
    라이젠7 1700이랑 메인보드 호환
  17. 형들 노트북으로 토렌트써?

2017.09.14 컴퓨터 미어켓미워 조회144
    형들 노트북으로 토렌트써?
  18. 지금 살까? [3]

2017.09.14 컴퓨터 으이슷 조회121
    지금 살까?
이전 맨앞 다음
- +
51 52 53 54 55

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com