에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭을 지켜주시길 바랍니다

탭 좀 지켜주세야..

탭이 잘못 되어있으면, 일일이 바꿔서 베스트로 다시 바꿔야하는 불편함이 야기되기도 합니다

물론 그걸 하라고 뽑아주셨지만...

착샷을 올리시면 착샷탭에 올려주시는 등 탭을 지켜주시면 원활하게 갤이 돌아가는데 더 도움이 될거 같습니다!

그리고 아울러 포텐 갤 글도 탭 수정이 가능하게 바뀌었습니다

제가 내일 시험 끝나는대로

싹 다 뒤져서 착샷 탭을 달고 포텐을 간 유사 베스트착샷 글들을 전부 베스트 착샷으로 바꾸도록 하겠습니다

감사합니다

오늘도 멋진 패션 생활 하시길 바랍니다

화이팅

1. 공지 2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226) [35] 첨부파일

2016.08.13 공지 골무 조회99138 추천17
    2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226)
  2. 공지 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

2017.08.30 공지 Shoook 조회18053 추천0
    패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917
  3. 공지 [필독] 포텐방지기능

2017.09.30 공지 Shoook 조회7959 추천0
    [필독] 포텐방지기능
  4. 공지 인종차별적 발언은 철저히 배척합니다 [13] 첨부파일

2017.10.02 공지 준지 조회13921 추천0
    인종차별적 발언은 철저히 배척합니다
  5. 공지 닉언급, 친목 자제 해주세요 [28]

2017.10.06 공지 준지 조회14736 추천0
    닉언급, 친목 자제 해주세요
  6. [데이터 주의] 10월-11월 중순 관리자 선정 베스트 착샷 모음!
  7. > 공지 탭을 지켜주시길 바랍니다

2017.11.20 공지 버버리 조회289 추천0
    탭을 지켜주시길 바랍니다
  8. 답정너 글, 중복 글, 가격만 보고 옷 파는듯한 글, 예의 없는 질문 글 쓰려는 사람들 읽으세요
  9. 패갤 Q&A: 거지같이 입길래 거지같다고 하는데, 무엇이 잘못된 것인가?
  10. 인기 영화 데이트 [26]

2018.01.20 착샷 아빵 조회207 추천28
    영화 데이트
  11. 인기 3착 [43]

2018.01.20 베스트착샷 꾸이꾸이 조회487 추천26
    3착
  12. 인기 싸구려 니트 정보.jpeg [6]

2018.01.20 아이템소개 싸구려콜렉터 조회1757 추천19
    싸구려 니트 정보.jpeg
  13. 아스날 ㅠㅠ

3 분 전 질문 / 잡담 April1 조회9
    아스날 ㅠㅠ
  14. 도쿄 쇼핑 후기 - 시부야2 [1]

6 분 전 후기 골무 조회14 추천4
    도쿄 쇼핑 후기 - 시부야2
  15. 패잘알이 인싸패션 알려준다 ㄹㅇ [3] 첨부파일

10 분 전 질문 / 잡담 아무생각없음 조회25 추천5
    패잘알이 인싸패션 알려준다 ㄹㅇ
  16. 20대 대학생이 살만한 양복 브랜드좀 알려주세요 [5]

19 분 전 질문 / 잡담 소혜짱짱 조회38
    20대 대학생이 살만한 양복 브랜드좀 알려주세요
  17. 형님들 20대 남자 면접정장이 필요합니다. [15]

45 분 전 질문 / 잡담 콜라장수 조회39
    형님들 20대 남자 면접정장이 필요합니다.
  18. 앙 기모띠 형들 제대르ㅡ봐주라 [31] 첨부파일

47 분 전 질문 / 잡담 쿠티뉴십자인대바 조회182 추천10
    앙 기모띠 형들 제대르ㅡ봐주라
  19. 님들이라면 멋과 펀함중 뭘 고름? [3]

50 분 전 질문 / 잡담 토마르마르 조회76
    님들이라면 멋과 펀함중 뭘 고름?
  20. 아이폰 앱. TocTak [2] 첨부파일

52 분 전 질문 / 잡담 아빵 조회141 추천1
    아이폰 앱. TocTak
  21. 여러분 와꾸 인증 [5]

53 분 전 질문 / 잡담 쿠티뉴십자인대바 조회160
    여러분 와꾸 인증
  22. 신발...색깔..추천...부탁드립니ㅏ다.... [3] 첨부파일

53 분 전 질문 / 잡담 진진자라지기지기 조회89 추천1
    신발...색깔..추천...부탁드립니ㅏ다....
  23. 져지 뽐뿌와서 지름 ㅋㅋㅋ 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 Migos 조회85 추천1
    져지 뽐뿌와서 지름 ㅋㅋㅋ
  24. 유니클로 셔츠 색상어떰? [7] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 自將擊之 조회231 추천1
    유니클로 셔츠 색상어떰?
  25. 유니폼브릿지 마운틴파카세일하는데 어떰?.?. [1] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 쓰녀니 조회214
    유니폼브릿지 마운틴파카세일하는데 어떰?.?.
  26. 이거 아이폰 무슨앱으로 찍으시는지 아시는분? [4] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 희리조련사 조회106
    이거 아이폰 무슨앱으로 찍으시는지 아시는분?
  27. 이 3개 중 하나 산다면 너네 뭐 삼? 추천좀 [26] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 어우맹 조회220 추천1
    이 3개 중 하나 산다면 너네 뭐 삼? 추천좀
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com