에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가상화폐갤러리 이용안내입니다.

안녕하세요 게시판관리자 껌판입니다.

모든 게시판 공통으로 다음 사항이 적용됩니다

1. 대한민국 법 위반 글 금지, 불법 자료 및 성인물 금지

2. 비정상적인 타사이트 링크 유도글 금지

(적당한 선에서 자기 유투브 등은 ㅇㅋ, 평상시에 활동하던 유저가 자기가 만든 것 자랑/언급 정도는 ㅇㅋ)

3. "후방주의"가 필요한 글은 제목에 "ㅎㅂ", "후방", 또는 "후방주의"로 표기

4. "혐오성" 내용이 포함된 글, 나눔 글은 제목에 "혐오" 또는 "혐오주의"로 표기

5. 댓글 추첨, 잉여력 이벤트 등을 "이벤트" 분류 외에 올리는 것 금지

6. 지역 차별, 고인 드립 금지

7. 타인 실명 언급하면서 명예훼손 및 비정상적인 욕설 금지

에펨코리아 통합 규정: http://www.fmkorea.com/567222051 

언급한 규정들을 지속 위반 할 경우 게시판 이용이 제한 될 수 있습니다.

P.S : 추가를 원하시는 탭이있다면 언제든지 쪽지로 건의주시면 긍정적으로 고려해보도록하겠습니다.

마지막으로 

타인에게 피해를 줄 경우 게시판 이용이 힘들수있습니다

1. 공지 가상화폐갤러리 이용안내입니다. [3]

2017.12.11 가즈아~~ 껌판 조회3898 추천0
    가상화폐갤러리 이용안내입니다.
  2. 공지 가상화폐 입문 초보자 가이드 [23]

2017.12.23 공지 껌판 조회36670 추천0
    가상화폐 입문 초보자 가이드
  3. 공지 1월 코인달력 [23] 첨부파일

2017.12.29 공지 껌판 조회24324 추천0
    1월 코인달력
  4. 공지 포텐관련, 처벌관련, 제보관련 etc [12]

2018.01.10 공지 껌판 조회1906 추천0
    포텐관련, 처벌관련, 제보관련 etc
  5. 공지 코인추천(feat. 선동)관련해서 공지드립니다. [7]

2018.01.12 공지 껌판 조회2656 추천0
    코인추천(feat. 선동)관련해서 공지드립니다.
  6. 공지 2월코인달력 [13] 첨부파일

2018.01.12 공지 껌판 조회8767 추천0
    2월코인달력
  7. 공지 초록침대 가화갤 밴조치되었습니다. [16]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회288 추천0
    초록침대 가화갤 밴조치되었습니다.
  8. 인기 야 rmadrid 애 어그로아님 [21]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회1378 추천24
    야 rmadrid 애 어그로아님
  9. 인기 님들 이번 하락장만 버티면 코인훈수자격증 생김 [15]

2018.01.16 가즈아~~ 냐냐냠 조회824 추천20
    님들 이번 하락장만 버티면 코인훈수자격증 생김
  10. 인기 난리네븅신들이 [13]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회944 추천19
    난리네븅신들이
  11. 진지하게 빼야겠다

1 분 전 가즈아~~ 리스너비 조회1
    진지하게 빼야겠다
  12. 님들 코인 망했어요??

1 분 전 가즈아~~ 이야어유어하 조회26
    님들 코인 망했어요??
  13. 저점 언제쯤 윤곽 보일거 같냐?

2 분 전 가즈아~~ 전진우관땡공허 조회25 추천1
    저점 언제쯤 윤곽 보일거 같냐?
  14. 이제 딱 영화 한편 보고오면 된다 애들아..

2 분 전 가즈아~~ 동안의조무사 조회26
    이제 딱 영화 한편 보고오면 된다 애들아..
  15. 코린이는 궁금해요

2 분 전 가즈아~~ ddfsadfs 조회16
    코린이는 궁금해요
  16. 오늘빰 잠잘수있겠냐? [2]

3 분 전 가즈아~~ 공짜커피 조회37
    오늘빰 잠잘수있겠냐?
  17. 이클 요망한년... [1]

3 분 전 가즈아~~ 동안의조무사 조회70
    이클 요망한년...
  18. 주식고수인 내가 차트 분석 특별히 해준다 [7] 첨부파일

8 분 전 가즈아~~ 희나리올라 조회203
    주식고수인 내가 차트 분석 특별히 해준다
  19. 아다 익절하고 현금화 했다 [1]

10 분 전 가즈아~~ 애복 조회244 추천1
    아다 익절하고 현금화 했다
  20. 최후의만찬 [26] 첨부파일

10 분 전 가즈아~~ 껌판 조회424 추천6
    최후의만찬
  21. 하루 목표치 달성 [4] 첨부파일

10 분 전 가즈아~~ 고사리 조회341 추천1
    하루 목표치 달성
  22. 이번 하락장 풀리면 마사지나 받아서 몸좀 풀어야지
  23. 빗썸은 진짜 [1]

11 분 전 가즈아~~ 프로트타입 조회217
    빗썸은 진짜
  24. 계단식 하락보단 그래도...

11 분 전 가즈아~~ 냐냐냠 조회130
    계단식 하락보단 그래도...
  25. 에이씨 단타치다 물렸네

11 분 전 가즈아~~ 까만법사 조회61
    에이씨 단타치다 물렸네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com