에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설

베타 플레이 및 정식 발매시 같이 할수 있도록 채팅방 만듬

닉네임은 펨코_psnID 닉으로 등록 바람
채팅방내에서 인원구해서 파티 로 진행

1. 공지 스팀 친추 합시다. [75]

2017.06.24 공지 Nobliss 조회16665 추천0
    스팀 친추 합시다.
  2. > 공지 몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설 [24]

2017.12.23 콘솔 권병장 조회3135 추천2
    몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설
  3. 공지 검은사막 통합팁 및 공지<V.3> [3] 첨부파일

2018.01.09 검은사막 나이키에어마그마앤3 조회2374 추천1
    검은사막 통합팁 및 공지<V.3>
  4. 공지 광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지 [3]

2018.01.27 공지 Nobliss 조회382 추천0
    광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지
  5. 공지 천애명월도 늅늅이들을 위한 팁 [34] 첨부파일

2018.01.31 천애명월도 07.Kante 조회2296 추천16
    천애명월도 늅늅이들을 위한 팁
  6. 공지 이벤트탭과 관련하여 공지합니다.

2018.02.18 공지 Nobliss 조회106 추천0
    이벤트탭과 관련하여 공지합니다.
  7. 인기 게임 로고 한글화를 다시 하고 있습니다 [5]

2018.02.23 자유 파테슘 조회354 추천19
    게임 로고 한글화를 다시 하고 있습니다
  8. 인기 디비전 근황 [8]

2018.02.23 자유 idea. 조회387 추천8
    디비전 근황
  9. 인기 다들 이런거올리던데.. [5]

2018.02.23 검은사막 편짱 조회240 추천5
    다들 이런거올리던데..
  10. 유비소프트 후 직원시켜줘라

2 시간 전 자유 Sandro 조회74
    유비소프트 후 직원시켜줘라
  11. 30 인생 플스 처음 샀는데 [2]

2 시간 전 콘솔 펨코트 조회77
    30 인생 플스 처음 샀는데
  12. 고스트리콘 와일드랜드하는 사람 없음? [3]

3 시간 전 자유 이지나이틀리 조회51
    고스트리콘 와일드랜드하는 사람 없음?
  13. 스텔라리스 1시간30분 후기 [1]

8 시간 전 자유 뮌헨 조회263 추천1
    스텔라리스 1시간30분 후기
  14. (스텔)아포칼립스 간단후기 [1]

9 시간 전 역설사 아하아나학 조회68
    (스텔)아포칼립스 간단후기
  15. 주유섭 새로 방파 파면 오실 분 있습니꽈! [1]

9 시간 전 천애명월도 이차함수지 조회67 추천1
    주유섭 새로 방파 파면 오실 분 있습니꽈!
  16. 스텔라리스 공략점요 [2]

10 시간 전 자유 뮌헨 조회111
    스텔라리스 공략점요
  17. 플스4 타이틀 추천점 [9]

10 시간 전 콘솔 개똥벌레 조회67 추천2
    플스4 타이틀 추천점
  18. 인왕 엔딩 소감

10 시간 전 콘솔 백야행 조회28 추천2
    인왕 엔딩 소감
  19. 나만 몬헌월드 파트너거리는 여자애 짜증나냐... [5]

10 시간 전 몬스터헌터 나아재아니다 조회258 추천2
    나만 몬헌월드 파트너거리는 여자애 짜증나냐...
  20. 몬헌 넘나 어려운것.. [7]

11 시간 전 몬스터헌터 루니찡 조회103 추천1
    몬헌 넘나 어려운것..
  21. 난 도트겜이 좋아 [4] 첨부파일

11 시간 전 Steam 대황펩 조회229 추천2
    난 도트겜이 좋아
  22. 님덜님덜

11 시간 전 Steam 끼끼꼬깔 조회98
    님덜님덜
  23. 플스4 슬림 살려는데 재고가 없다네여.. [3]

11 시간 전 콘솔 미친소리잘함 조회178
    플스4 슬림 살려는데 재고가 없다네여..
  24. 아 궨트 개빡치네 [2]

11 시간 전 Steam ABC 조회21 추천1
    아 궨트 개빡치네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com