에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

집에 헬스장차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. fm17)

0875FAB6-DE15-4036-AA15-AFEDCAE7F405.jpeg 집에 헬스장차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. fm17)방에서 저렇게 본체위에 모니터두면 눈높이만큼 대충올라옴ㅋㅋㅋ

ABE715A0-3F13-437D-8989-AB03BB959581.jpeg 집에 헬스장차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. fm17)

거기에 거실엔 Wii fit 켜놓고 장거리달리기 ㅋㅋㅋㅋ요가매트 런닝머신행

에펨보면서 런닝머신 개꿀이다
  • [레벨:3]학살자 2018.01.06 21:36
    저게 눈높이에 와??
  • [레벨:22]아바쁘다바빠 2018.01.06 21:36
    살짝낮긴한데 불편한감은없어서 꿀
  • [레벨:20]칫솔질 2018.01.09 09:10
    서서 컴텨 하겠다는거지? 오래못함 운동할거면 헬스장이나 공원 빡세게 딱 40분만 하셈
  • [레벨:21]Gigan 2018.01.11 15:57
    그냥 저렴한 32인치 모니터 하나 사서 천장이나 벽에 하나 달어
  • [레벨:20]ლ(ಠ益ಠლ) 2018.01.12 08:48
    난 접이식 런닝머신사서 컴터앞에 두고 파워워킹하면서 무선 마우스로 에펨하는데 시간도 잘가고 운동도 되고 겜도하고 괜찮은듯
  • [레벨:22]아바쁘다바빠 2018.01.12 08:59
    왕... 나도런닝머신사고싶다 학생이라돈이읎어ㅠㅠ
  • [레벨:20]ლ(ಠ益ಠლ) 2018.01.12 11:04
    달리는거 안좋아하면 저렴한 워킹머신도 괜춘함
  • [레벨:22]아바쁘다바빠 2018.01.12 14:13
    그래? 아파튼데 괜찮을라나 함 찾아봐야징
  • [레벨:2]킹왕라드 2018.01.15 13:38
    그냥 나가서 뛰는게 어때;;
  • [레벨:22]아바쁘다바빠 2018.01.15 13:38
    추웡...
  • [레벨:21]Migos 22 시간 전
    않이 책상 옆에 오나홀 무엇...

1. 인기 챔결때문에 회사 때려친 분...jpg [10]

2018.01.11 에펨 워드프라우즈 조회2455 추천24
    챔결때문에 회사 때려친 분...jpg
  2. 인기 우리팀 든든한 생성 센터백 듀오 [21]

2018.01.09 에펨 어그로 조회5238 추천23
    우리팀 든든한 생성 센터백 듀오
  3. 인기 무직, 내 첫 커리어 볼렌담FC 결산 [22]

2018.01.08 시즌결산 아담랠라나 조회2257 추천19
    무직, 내 첫 커리어 볼렌담FC 결산
  4. 인기 집에 헬스장차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. fm17) [11]

2018.01.06 에펨 아바쁘다바빠 조회4060 추천12
  5. 형들 도와주세요 ㅠㅠ

2018.01.06 에펨 로스터가필요하오 조회155
    형들 도와주세요 ㅠㅠ
  6. 확실히 분배가 좋으면 어빌 낮아도 쓸만한듯 [3] 첨부파일

2018.01.06 에펨 어그로 조회384 추천2
    확실히 분배가 좋으면 어빌 낮아도 쓸만한듯
  7. 튜터 끝나려면 시간 얼마나걸려요?
  8. 수비로 쓰면 아까우려나? [3] 첨부파일

2018.01.06 에펨 철학과 조회257 추천1
    수비로 쓰면 아까우려나?
  9. 토트넘 4231 전술 좀 봐주세요 !! [10] 첨부파일

2018.01.06 에펨 나를잊은것같아 조회91 추천1
    토트넘 4231 전술 좀 봐주세요 !!
  10. 챔스 왜못올라간거냐 ; 이거 오류아님? [23] 첨부파일

2018.01.06 에펨 fm이적장인 조회249 추천1
    챔스 왜못올라간거냐 ; 이거 오류아님?
  11. 집에 헬스장차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. fm17) [11] 첨부파일

2018.01.06 에펨 아바쁘다바빠 조회4060 추천12
  12. 주급버그 현재 안되나요? [4]

2018.01.06 에펨 래스터 조회209
    주급버그 현재 안되나요?
  13. 아니 왜 10월2일자 프로로스터 쓰면

2018.01.06 에펨 주관종 조회69
    아니 왜 10월2일자 프로로스터 쓰면
  14. 에디터로 재정바꿀수 있음? [5]

2018.01.06 에펨 ㅎㅁㄷㄴ 조회149
    에디터로 재정바꿀수 있음?
  15. 고레츠카 살까>?

2018.01.06 에펨 젖통빨통우유통 조회70
    고레츠카 살까>?
  16. 케인하고 쓸 투톱이나 케인 후보추천좀.. [6]

2018.01.06 에펨 가조쿠다 조회214
    케인하고 쓸 투톱이나 케인 후보추천좀..
  17. 주급도둑들 쳐내고 싶어!! 도와주십쇼 ㅠㅠ.
  18. 포르투갈리그 질문 [2]

2018.01.06 에펨 장전동안정환 조회21
    포르투갈리그 질문
  19. 에펨 역대급 경기 [2] 첨부파일

2018.01.06 에펨 나는나다ㅋ 조회229 추천2
    에펨 역대급 경기
이전 맨앞 다음
- +
47 48 49 50 51

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com