에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐관련, 처벌관련, 제보관련 etc

이벤트성글 혹은 포텐을 가면 안되는글이 포텐을 가는경우

어그로로 인하여 다수의갤러리이용자분들에게 제보가들어오는경우

가중처벌있습니다.

각 제재마다 아이디로 공지에 박제가들어갑니다
Ex)껌판 ㅡ 어그로로인한 1차밴 12시간

어그로로인한 다수의 제보접수도똑같습니다.

어그로 등 기타사유의 갤이용에방해가될경우 쪽지로 내용접수해주세요.
쪽지로 주관적판단하에 처리토록하겠습니다.

1. 공지 가상화폐갤러리 이용안내입니다. [3]

2017.12.11 가즈아~~ 껌판 조회3898 추천0
    가상화폐갤러리 이용안내입니다.
  2. 공지 가상화폐 입문 초보자 가이드 [23]

2017.12.23 공지 껌판 조회36670 추천0
    가상화폐 입문 초보자 가이드
  3. 공지 1월 코인달력 [23] 첨부파일

2017.12.29 공지 껌판 조회24324 추천0
    1월 코인달력
  4. 공지 포텐관련, 처벌관련, 제보관련 etc [12]

2018.01.10 공지 껌판 조회1906 추천0
    포텐관련, 처벌관련, 제보관련 etc
  5. 공지 코인추천(feat. 선동)관련해서 공지드립니다. [7]

2018.01.12 공지 껌판 조회2656 추천0
    코인추천(feat. 선동)관련해서 공지드립니다.
  6. 공지 2월코인달력 [13] 첨부파일

2018.01.12 공지 껌판 조회8767 추천0
    2월코인달력
  7. 공지 초록침대 가화갤 밴조치되었습니다. [16]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회288 추천0
    초록침대 가화갤 밴조치되었습니다.
  8. 인기 야 rmadrid 애 어그로아님 [21]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회1378 추천24
    야 rmadrid 애 어그로아님
  9. 인기 님들 이번 하락장만 버티면 코인훈수자격증 생김 [15]

2018.01.16 가즈아~~ 냐냐냠 조회1287 추천20
    님들 이번 하락장만 버티면 코인훈수자격증 생김
  10. 인기 난리네븅신들이 [13]

2018.01.16 가즈아~~ 껌판 조회944 추천19
    난리네븅신들이
  11. 코인판 가망 없다 망했다 이야기 나올때가 매수지점이던데
  12. 요즘은 신박한 차트해석 같은거 안 올라오나 봄? [3]

3 분 전 가즈아~~ 전진우관땡공허 조회117 추천1
    요즘은 신박한 차트해석 같은거 안 올라오나 봄?
  13. 아직 하락장 안끝났다 내일도 떡락될 수 있음
  14. 진지하게 빼야겠다 [5]

4 분 전 가즈아~~ 리스너비 조회209
    진지하게 빼야겠다
  15. 님들 코인 망했어요?? [3]

5 분 전 가즈아~~ 이야어유어하 조회173
    님들 코인 망했어요??
  16. 저점 언제쯤 윤곽 보일거 같냐? [1]

5 분 전 가즈아~~ 전진우관땡공허 조회116 추천1
    저점 언제쯤 윤곽 보일거 같냐?
  17. 이제 딱 영화 한편 보고오면 된다 애들아.. [2]

6 분 전 가즈아~~ 동안의조무사 조회84
    이제 딱 영화 한편 보고오면 된다 애들아..
  18. 코린이는 궁금해요

6 분 전 가즈아~~ ddfsadfs 조회16
    코린이는 궁금해요
  19. 오늘빰 잠잘수있겠냐? [2]

6 분 전 가즈아~~ 공짜커피 조회164
    오늘빰 잠잘수있겠냐?
  20. 이클 요망한년... [1]

7 분 전 가즈아~~ 동안의조무사 조회100
    이클 요망한년...
  21. 주식고수인 내가 차트 분석 특별히 해준다 [8] 첨부파일

12 분 전 가즈아~~ 희나리올라 조회340 추천1
    주식고수인 내가 차트 분석 특별히 해준다
  22. 아다 익절하고 현금화 했다 [1]

14 분 전 가즈아~~ 애복 조회244 추천1
    아다 익절하고 현금화 했다
  23. 최후의만찬 [30] 첨부파일

14 분 전 가즈아~~ 껌판 조회951 추천7
    최후의만찬
  24. 하루 목표치 달성 [4] 첨부파일

14 분 전 가즈아~~ 고사리 조회341 추천1
    하루 목표치 달성
  25. 이번 하락장 풀리면 마사지나 받아서 몸좀 풀어야지
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com