에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

원톱이 왜 이렇게 득점을 못하냐

지금 맨시티 첫시즌이고

트레콰르티스타
인포지                                               인포지
              어플지                  메짤공
                             딥플수
인버티드공  볼플레잉 볼플레잉 인버티드공

이렇게 쓰고 있는데 아게로가 10경기 6골(pk3골)임
문제가 뭘까?
1 -
  • [레벨:27]펨코심 2018.01.11 14:25
    중앙집권쩐다
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 14:29
    점유율 엄청 중요시 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]팔재 2018.01.11 14:37
    이번작 점유율 버려도 스코어 잘나오던데
    점유율 30 나오는데도 시즌당 120골씩 넣더라

이번작 원톱이 힘이 많이빠진듯
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 14:39
    자꾸 윙어쪽에서만 득점이 나옴 걍 몰아주기가 답일까?
  • [레벨:21]팔로우맨 2018.01.11 14:59
    트레콰티스타는 본래 플레이메이커지 9번 공격수 역할이 아니라 그럼
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 15:00
    너무 득점을 못하는거 아닌가 해서...
    롤 바꾸면 괜찮음?
  • [레벨:21]팔로우맨 2018.01.11 15:00
    양쪽 윙포를 지원으로 쓸꺼면 공격수는 침투 역할을 맡는게 원톱 득점력이 오르겠지
  • [레벨:24]Laidback 2018.01.11 16:00
    트레콰는 득점에 집중하는 롤이 아니니까 양쪽 윙을 공격롤주던지 트레콰를 공격롤로 바꾸던지 하고 어플지 메짤공 너무 욕심조합임 한쪽을 박투박 카릴레로 볼위닝같은걸로 바꾸고 인버공도 윙백으로 바꿔 중앙 터질듯
  • [레벨:22]강윤기 2018.01.11 16:16
    근데 10경기 6골이면 좋은거 아닌가....?
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 16:23
    PK3골임
  • [레벨:2]아스흐라이히 2018.01.11 17:05
    나도 아게로 득점 10경기 2골 박아서 걍 제로톱 썼는데 맨더비 4:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 17:23
    아게로 많이 넣음?
  • [레벨:2]아스흐라이히 2018.01.11 17:50
    아니 아예 아게로 결장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김덕배 2골 실바 2골
  • [레벨:2]황시티 2018.01.11 17:51
    Aㅏ... 난 방금 아게로 인포지로 바꿔봤더니 멀티골 넣던데 한 번만 더 믿어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 돌대가리 [7]

2018.01.17 에펨 gopass 조회265 추천19
    돌대가리
  2. 인기 중앙대가 거기에서 왜나와...? [8]

2018.01.16 에펨 에펨하는콜라곰 조회1375 추천14
    중앙대가 거기에서 왜나와...?
  3. 인기 에펨에서 꼭 생겼음 하는기능 [6]

2018.01.16 에펨 달빛소리 조회323 추천12
    에펨에서 꼭 생겼음 하는기능
  4. 인기 부당해고 신고합니다 [8]

2018.01.16 에펨 일라이골 조회515 추천11
    부당해고 신고합니다
  5. fm 2016.17 처분합니다 ! 필요하신분들 연락주세요~
  6. 18 정가로 살만한가요 [3]

2018.01.11 에펨 붸엥 조회327 추천1
    18 정가로 살만한가요
  7. 동수칸이 존나 재밋게 해서 에펨 끌려서 삿다 ㄷㄷ
  8. 원톱이 왜 이렇게 득점을 못하냐 [14]

2018.01.11 에펨 황시티 조회217 추천1
    원톱이 왜 이렇게 득점을 못하냐
  9. 4살감소 로스터 사용시 어느 팀이 전력 최강임?
  10. 한 60시간 하니까 현탐온다

2018.01.11 에펨 핸드린더 조회54
    한 60시간 하니까 현탐온다
  11. 중미 가성비 본좌 더 있음? [3]

2018.01.11 에펨 치영치 조회229
    중미 가성비 본좌 더 있음?
  12. 이번작 이카르디가 원톱 본좌임? [5]

2018.01.11 에펨 니가싸는그질 조회490
    이번작 이카르디가 원톱 본좌임?
  13. 기자년이 재차물어볼때 너무 빡쳐 [1]

2018.01.11 에펨 아담스미스 조회24 추천2
    기자년이 재차물어볼때 너무 빡쳐
  14. 이적 자동수락 되는데 어캐해야함?? [2]

2018.01.11 에펨 곰탱으리 조회194 추천1
    이적 자동수락 되는데 어캐해야함??
  15. 수미방 본좌 추천좀해줘 [1]

2018.01.11 에펨 니가싸는그질 조회65 추천1
    수미방 본좌 추천좀해줘
  16. 포텐누르고 갑니다

2018.01.11 에펨 바람과함께 조회21 추천1
    포텐누르고 갑니다
  17. 전반 3분만에 3골 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

2018.01.11 에펨 아담스미스 조회208 추천2
    전반 3분만에 3골 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  18. 3분 카레도 아니고 7분부상은 뭐냐. [7] 첨부파일

2018.01.11 에펨 들쿠다스 조회281 추천2
    3분 카레도 아니고 7분부상은 뭐냐.
  19. 형님들질문있어요! 답변부탁드려요 [1]

2018.01.11 에펨 다희사랑한도 조회21 추천1
    형님들질문있어요! 답변부탁드려요
이전 맨앞 다음
- +
96 97 98 99 100

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com