에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에어팟 자랑,

에어팟을 산 기녀으로 자랑글 씀.

고양이가 해먹은 이어폰 값이 얼추 20만원을 넘어가서 그냥 에어팟을 사기로 했음. 

실착은 몇시간 안해봤는데 착용감은 괜찮고,  연결도 빠름. 

40E0D1F7-90AC-4611-A9ED-2B4D84AE39E4.jpeg 에어팟 자랑,001FD9FF-F7E4-4ED0-AC91-58C89B62ED0A.jpeg 에어팟 자랑,

• [레벨:5]./ 2018.01.12 19:47
    ㅋㅋㅋㅋ 냥냥펀치!
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:28
    냥냥판치로 20만원 넘게 해먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]liwhat47 2018.01.12 19:51
    2세대 나오면 사고싶은데 언제쯤이나 나올란지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:28
    나온단 루머만 있고 정확한 소식은 아직인듯여 ㅜㅜ
  • [레벨:37]베디비어 2018.01.14 09:20
    루머로는 올 12월
  • [레벨:22]얌지 2018.01.12 19:55
    하 요즘 에어팟 계속 고민중인데 이거보니 또 뽐뿌가 ㅠㅜ
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:29
    사고 싶을때 사야 후회가 덜함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]195582 2018.01.12 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살만햇네
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:31
    이어팟만 5개 버렸지요 ㅜㅜ
  • [레벨:23]희대의망나니 2018.01.12 20:37
    아직도 4주팟임??
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:30
    4주팟이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]희대의망나니 2018.01.13 19:17
    에어팟 출고일이 계속 4주 후로 잡혀서 4주팟으로 불렀는데 지금은 금방금방 나오려나
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 22:28
    에이샵은 오프 재고는 없는데, 프리스비는 오프라인 재고도 있어서 바로 구매 가능해요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]킹왕라드 2018.01.12 21:53
    난 갤럭시가 더 좋더라 인이어라서
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:32
    오늘 삼성 플라자 가니까 갤도 저런 스타일 있던데 그건 좀 다른건가요??
  • [레벨:3]킹왕라드 2018.01.13 08:59
    일단 자체 mp3기능이 있어서 블루투스 없이 음악 들을 수 있고, 기계 자체로 음량조절, 다음곡 이전곡, 재생 컨트롤 가능하고, 삼성 헬스 기능 담아놔서 훨씬 좋더라구요.
  • [레벨:22]여름엔몸이패션 2018.01.13 01:19
    넘모추워서 비츠 헤드폰 들고다니는데 따뜻함ㅎㅎ
  • [레벨:17]코도모 2018.01.13 06:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귓구멍 부터 살짝만 따숩 ㅜㅜ
  • [레벨:36]지니☆ 2018.01.13 21:07
    에어팟커널형으로 얼른좀 나왔으면
  • [레벨:18]착한사람입니다 2018.01.14 03:35
    우측껀 잘 맞는데 좌측 에어팟이 귀에 안 맞아서 ㅠㅜ 아쉽
    사용하기엔 좋은거 같아요! 디자인 빼고 ㅎ
  • [레벨:32]라이젠 2018.01.14 18:27
    저 케이스도 충전해야됨?
  • [레벨:17]코도모 2018.01.14 18:36
    ㅇㅇ, 보관케이스 자체가 에어팟의 베터리팩 같은 개념이라 보관케이스도 충전해줘야 합니다
  • [레벨:32]라이젠 2018.01.14 18:45
    극혐
  • [레벨:17]코도모 2018.01.14 19:30
    어차피 케이스안에 넣어서 충전하는거라 불편한점은 없음 ㅋㅋ 케이스가 배터리니까 사용시간도 길고

1. 인기 80ti특가 [4]

2018.01.17 컴퓨터 여름엔몸이패션 조회238 추천4
    80ti특가
  2. 인기 플4프로 몬헌 한정판 질렀뜨아 [6]

2018.01.16 기타디지털 토사구팽 조회206 추천10
    플4프로 몬헌 한정판 질렀뜨아
  3. 인기 공지견적은 인텔덕에 날아갔는데 [22]

2018.01.16 컴퓨터 대충살자구나 조회337 추천18
    공지견적은 인텔덕에 날아갔는데
  4. Cpu vs ram [14]

2018.01.12 컴퓨터 6부리거 조회123
    Cpu vs ram
  5. 짭제로 갈아탔더니 새 삶을 얻은듯 [3] 첨부파일

2018.01.12 컴퓨터 보수 조회228
    짭제로 갈아탔더니 새 삶을 얻은듯
  6. 배그 방송 가능한가요? [12]

2018.01.12 컴퓨터 qoqoo 조회258
    배그 방송 가능한가요?
  7. 남자가 카카오 프렌즈 케이스 끼고 다니면 이상한가요? [14] 첨부파일

2018.01.12 컴퓨터 아스날팬6년차 조회240 추천2
    남자가 카카오 프렌즈 케이스 끼고 다니면 이상한가요?
  8. 지금 1060 3G를 살바에야. [4]

2018.01.12 컴퓨터 프로브 조회333
    지금 1060 3G를 살바에야.
  9. 케이스갈이를 했는데.. [6] 첨부파일

2018.01.12 컴퓨터 세백 조회95
    케이스갈이를 했는데..
  10. 노트북에 새로운 cpu나 램 끼워서 속도빠르게쓸수잇나요?
  11. 동네 컴퓨터가게의 실체 [5] 동영상

2018.01.12 컴퓨터 chels2a 조회1399 추천8
    동네 컴퓨터가게의 실체
  12. 견적좀 봐주실수 있나요? [11] 첨부파일

2018.01.12 컴퓨터 주민화 조회318 추천1
    견적좀 봐주실수 있나요?
  13. 에어팟 자랑, [24] 첨부파일

2018.01.12 자랑 코도모 조회537 추천8
    에어팟 자랑,
  14. 노트북말고 데스크톱 사는게 나을까요? [4]

2018.01.12 컴퓨터 주관종 조회54
    노트북말고 데스크톱 사는게 나을까요?
  15. 롤퓨터질문좀여 [13]

2018.01.12 견적문의 죄수생 조회100
    롤퓨터질문좀여
  16. 코딩에는 어떤 씨퓨가 좋음? [10]

2018.01.12 컴퓨터 설현갓 조회206
    코딩에는 어떤 씨퓨가 좋음?
  17. 노트북 추천 좀 해주세요 [2]

2018.01.12 컴퓨터 La Masia 조회235 추천1
    노트북 추천 좀 해주세요
  18. 컴 질문이요~` [6] 첨부파일

2018.01.12 컴퓨터 마무으리으리 조회126
    컴 질문이요~`
이전 맨앞 다음
- +
32 33 34 35 36

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com