에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [CM] 아자르가 레알마드리드로 이적하기를 바라는 맨유와 유벤투스

[CM] 아자르가 레알마드리드로 이적하기를 바라는 맨유와 유벤투스

http://www.calciomercato.com/en/news/juventus-and-man-utd-are-hopeful-hazard-move-to-real-madrid-50224

아자르가 레알마드리드와 링크가 뜨면서 첼시팬들의 불안감이 상승

아자르는 현재 메날두를 발롱도르의 왕좌에서 끌어내릴 선수로 꼽힘

하지만 이와 별개로 아자르와 관련없는 두 팀이 이적이 성사되기를 바라는 중

바로 맨유와 유벤투스

유벤투스는 현재 맨유, 바르샤, 레알마드리드가 노리는 재능인 파울로 디발라를 보유

아자르가 레알마드리드로 간다면 추가적으로 디발라를 영입하는데에 있어서 자금조달이 불가능할 것이라고 생각

디발라가 만약 이적한다면 거의 쿠티뉴의 가격에 해당하는 금액이 발생할 것이라고 예상

맨유의 입장은 레알과 바르샤라는 경쟁자가 없어지면 디발라의 거래에 대해 좀더 나설 수 있음

유베의 입장은 경쟁이 없다면 지나친 가격경쟁은 없을 것이고 이에따라 유벤투스를 만족시키는 금액을 내지 않을것이라 생각

요약

1. 아자르가 레알로 이적

2. 디발라 가격은 쿠티뉴급이 예상되기에 바르샤와 레알은 돈이 없을것

3. 맨유 : 경쟁 없어서 개꿀 ㅋㅋ///유벤투스 : 경쟁안하면 우리 만족시키는 금액까지 안올라갈걸?

• BEST [레벨:3]첼무원아자르 2018.01.13 03:23
    지들끼리 김치국 원샷들하네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]첼문가 2018.01.13 04:09
    이새끼는 댓글대부분에 타팀비하 단어가 들어있네 애우 콥등이 어휴 좀 좋게 말하믄 안되나
  • BEST [레벨:6]첼문가 2018.01.13 08:44
    ? 니새끼들이라니 뭐라한건 나혼잔데 왜 복수로 바뀌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무작정 타팀비하 발언 안쓰는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹넘 스날 콥 이런 무난한 단어도 있는데 그런 무시하는 말을 뭐하러쓰냐 너같은 새끼가 맹구 소리듣는거지 무작정 까고보는새끼ㅋ
  • BEST [레벨:3]첼무원아자르 2018.01.13 03:23
    지들끼리 김치국 원샷들하네ㅋㅋ
  • [레벨:13]갓시야스 2018.01.13 03:23
    흠ㅋㅋㅋㅋ
    하메스에 한번 크게 데였는데 디발라라는 도박을 할리가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]앙기인직 2018.01.13 07:29
    하메스는 괜찮게 쓴거 같은데..
  • [레벨:22]양귀비 2018.01.13 14:48
    그리고 하메스랑은 다르지 걔는 완전 월드컵 반짝스타고 디발라는 빅리그 검증이 됐는데
  • [레벨:23]Robberi 2018.01.13 03:23
    떡줄놈은 생각도 안하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]리빅아 2018.01.13 03:24
    좆까 종신이니까 ㅋㅋ
  • [레벨:19]릴루 2018.01.13 03:28
    너 애우였냐!!! 니들 때문에 콥등이들 자기 까면 맨유인걸로 알잖아!!! 아 물론 니 잘못은 아냐
  • BEST [레벨:6]첼문가 2018.01.13 04:09
    이새끼는 댓글대부분에 타팀비하 단어가 들어있네 애우 콥등이 어휴 좀 좋게 말하믄 안되나
  • [레벨:19]릴루 2018.01.13 05:23
    ??? 니새끼들이나 맹구 콥등이 개집 닭집 거리지 마세요
  • BEST [레벨:6]첼문가 2018.01.13 08:44
    ? 니새끼들이라니 뭐라한건 나혼잔데 왜 복수로 바뀌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무작정 타팀비하 발언 안쓰는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹넘 스날 콥 이런 무난한 단어도 있는데 그런 무시하는 말을 뭐하러쓰냐 너같은 새끼가 맹구 소리듣는거지 무작정 까고보는새끼ㅋ
  • [레벨:13]사나슬기아이유 2018.01.13 13:54
    릴루 저새끼 악성맹구자나
  • [레벨:9]Reo_ 2018.01.13 14:06
    릴루 pc7 병신보면 다 차단하세요 분탕 악성 맹구임 ㅋㅋ 정작 맹구 기사엔 물고빨고 난리치던데
  • [레벨:22]고영욱매니저 2018.01.13 17:37
    릴루 좆병신 맹구새끼임 무시
  • [레벨:32]Red 2018.01.13 14:31
    역겹고 추하다
  • [레벨:24]Terrorjr 2018.01.13 03:27
    제발 킹갓황충무공엠페러마제스티 첼시 그자체 축자르형 첼시에 남아줘...
  • [레벨:10]EPL꿀잼이자너 2018.01.13 03:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ죤나 재밋닼ㅋ 근데 디발라 이적한다면 쿠티뉴보다 적게 받을까 많이 받을까 궁금하네...
  • [레벨:2]n1161 2018.01.13 04:35
    쿠티뉴 만큼은 나올 것 같긴 한데 따지고보면 2선 처진 공격수에서만 잘하는 거 생각하면
    그리즈만>디발라 인데 그리즈만이 100M아님?
  • [레벨:16]발락발락 2018.01.13 14:15
    그건 바이아웃 때문이고...
    바이아웃 여름에 없어지면 천정부지로 올라갈듯
  • [레벨:19]은골로캉테 2018.01.13 03:32
    개새끼들이 돌았나
  • [레벨:25]Areadbhar 2018.01.13 03:32
    근데 뭐 당연한부분아니냐
  • [레벨:9]끼룩구구구 2018.01.13 04:48
    어떻게 보면 당연한거라 기자가 뇌피셜로 쓴듯
  • [레벨:20]사모라노 2018.01.13 04:58
    맨유는 이해되는데 유벤은 뭔 말임?
    아자르 레알 가서 맨유만 남아서 경쟁이 없어지면 가격경쟁도 없어지고 그러면 자기네가 원하는 만큼까지 가격이 안올라오고 그러면 유벤투스는 안좋은거 아님?
  • [레벨:24]태리. 2018.01.13 04:59
    디발라 사려면 졸라게 오바페이하라는 말
    유벤투스는 어지간해서는 디발라 팔생각 없다는 뜻인듯
  • [레벨:20]파울로.D.발라 2018.01.13 14:01
    원하는 만큼 가격이 안올라가서 좋다는 건, 어지간한 가격에는 안팔겠다는 소리지
  • [레벨:30]아리스타 2018.01.13 05:46
    ㅋㅋㅋ줫가튼 소설 써놨네
  • [레벨:22]요시타카유리코 2018.01.13 05:46
    아자르가 메날두 끌어내릴만한 선수는 아닌거같은데
  • [레벨:23]맨유53 2018.01.13 11:22
    ㅇㅇ 발롱 포디움에 들어간적도 한번 없는데 김칫국 오짐
  • [레벨:28]마드리디스타 2018.01.13 06:23
    역시 갓유 35투스 명문 ㅇㅈ합니다 아자르 레알 오자
  • [레벨:27]Cech신 2018.01.13 13:53
    뇌피셜의 향연이네
  • [레벨:12]캉테종신 2018.01.13 13:53
    첼시 종신가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
  • [레벨:8]buygnas 2018.01.13 13:53
    희한한 논리일세 ㅋㅋ
  • [레벨:20]강미나리 2018.01.13 13:56
    디발라 아구에로팬이라며
  • [레벨:14]댕댕이냥냥아치 2018.01.13 14:00
    아자르 퇴물새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 고액주급 받으면서 종신가자
  • [레벨:21]눈물은왜짠가 2018.01.13 14:13
    ㅇㅈ
  • [레벨:2]첼시노예아자르 2018.01.13 14:01
    지들끼리 좆대로 행복회로 돌리네 시발런들이
  • [레벨:13]굴따바리 2018.01.13 14:03
    다음 메날두 다음은
    케인.네이마르.아자르.덕배.디발라 시대인가
  • [레벨:20]우주황족첼시 2018.01.13 14:05
    아자르.. 스탬포드 브릿지에 '종신형'을 선고한다... 땅-땅-땅...
  • [레벨:14]스날스날해 2018.01.13 14:10
    레알은 선수 영입하려면 어떻게든 영입하려할 듯 ㅎ
  • [레벨:21]히효횻 2018.01.13 14:14
    레알님들 발롱 19따리 사셔서 뭐에쓸라구요 ㅠ
  • [레벨:5]안필드클롭 2018.01.13 14:14
    응 지금 레알은 안가
  • [레벨:27]Chust 2018.01.13 14:15
    첼시팬이지만 아자르 레알가서 챔스 우승하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:14]일연 2018.01.13 14:18
    아자르팬이지만 로번도 못넘음 아직
  • [레벨:25]남진 2018.01.13 14:32
    ㅋㅋㅋ 왜 하필 첼시가기전 합성사진을ㅋㅋ
  • [레벨:16]스카묵 2018.01.13 15:11
    레알 가즈ㅏㅏ
  • [레벨:5]알라마드릿 2018.01.13 18:23
    레알은 아자르 영입해도 모자르다고 느끼면 디발라까지 영입할 놈들인데..
  • [레벨:20]RobertoGen 2018.01.13 19:16
    아자르랑 그리즈만이랑 누가 더 위일까?

1. 인기 [풋볼 런던] 오바메양 스날 이적의 키를 쥐고 있는 구단은 첼시이다!! [36]

2018.01.17 번역기사 아스날응원안함 조회2077 추천32
    [풋볼 런던] 오바메양 스날 이적의 키를 쥐고 있는 구단은 첼시이다!!
  2. 인기 [The Sun] 펠라이니, 8살 연상의 모델과 열애중?! [13]

2018.01.17 번역기사 지현아리 조회5180 추천34
    [The Sun] 펠라이니, 8살 연상의 모델과 열애중?!
  3. 인기 「BBC」모라타 페드로 퇴장 승부차기 끝에 승리 [61]

2018.01.18 번역기사 PC7 조회3463 추천30
    「BBC」모라타 페드로 퇴장 승부차기 끝에 승리
  4. [오바시온] 로호, 클루브 아틀레티코 페냐롤 이적 합의 [9] 첨부파일

2018.01.13 번역기사 델리알리2 조회2756 추천-3
    [오바시온] 로호, 클루브 아틀레티코 페냐롤 이적 합의
  5. [레코드] 리버풀 & PSG, 로마의 골키퍼 알리송 영입경쟁 [15] 첨부파일

2018.01.13 번역기사 델리알리2 조회2197 추천25
    [레코드] 리버풀 & PSG, 로마의 골키퍼 알리송 영입경쟁
  6. [데일리메일] 뉴캐슬, 영 보이즈 유망주 스트라이커 야닉 투레 영입 임박
  7. [데일리 메일] 산체스 - 아스날 요구금액에 근접한 맨유의 비드 / 25만 파운드를 상회하는 주급을 준비 중
  8. [공홈] 콜로라도 래피즈, 울버햄튼의 잭 프라이스 영입
  9. [공홈] 랑스, 왓포드의 브라이스 자 제제 임대 영입
  10. [공홈] 위건 애슬레틱, 선덜랜드의 제임스 본 영입
  11. [공홈] 카디프 시티, Yanic Wildschut 임대 영입

2018.01.13 오피셜 멘다 조회207 추천11
    [공홈] 카디프 시티, Yanic Wildschut 임대 영입
  12. [공홈] 뉴욕 시티 FC, 아작시오의 세드릭 훈통지 자유계약 영입
  13. [CM] 벤제마 "첼시? 아스날? 응 안가" [104] 포텐

2018.01.13 번역기사 태리. 조회16451 추천102
    [CM] 벤제마 "첼시? 아스날? 응 안가"
  14. [공홈] AS 생테티엔, 얀 음빌라 영입 [9] 첨부파일

2018.01.13 오피셜 퍙아 조회1300 추천24
    [공홈] AS 생테티엔, 얀 음빌라 영입
  15. [CM] 아자르가 레알마드리드로 이적하기를 바라는 맨유와 유벤투스
  16. [CM] 알레그리가 런하면 지단을 노리는 유벤투스 [14]

2018.01.13 번역기사 태리. 조회489 추천19
    [CM] 알레그리가 런하면 지단을 노리는 유벤투스
  17. [marca] 이니에스타 "내 나이33, 누가 내 자리를 차지할 지에 대해선 생각 안한다"
  18. [데일리메일] 클롭 " 쿠티뉴는 리버풀에서 더 이상 100프로의 모습을 보여줄 수 없었다. "
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com