에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 ??? : 손흥민 몸값이 1000억이라고?

??? : 손흥민 몸값이 1000억이라고? 멀 었 다!

335 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]나유타 2018.01.14 04:43
    국민 자긍심 및 일체감 증대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]크로우 2018.01.14 04:46
    이건 기자가 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승우 진짜 어지간히 언론에 씹어먹혔구만
  • BEST [레벨:24]유성별곡 2018.01.14 05:29
    그거 넣으면 손흥민 얼마냨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]바카리사나 2018.01.14 04:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]나유타 2018.01.14 04:43
    국민 자긍심 및 일체감 증대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]유성별곡 2018.01.14 05:29
    그거 넣으면 손흥민 얼마냨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Kineker 2018.01.14 05:32
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dskflsdn 2018.01.14 06:36
    그거 군대에서 공짜로 팔던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]요덕 2018.01.14 04:44
    날 따라 오려면 멀었다!
  • [레벨:8]Dhdjjd 2018.01.14 04:44
    볼때마다 기자 무슨 생각으로 쓴지 궁금하네
  • [레벨:5]Mestalla 2018.01.14 06:24
    기자가 아니라 경희대 김교수님 생각이 궁금해야지;
  • [레벨:13]펩시맨 2018.01.14 04:45
    2천억 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]매국노 2018.01.14 04:45
    야 이승우랑 음바페 트레이드 가능하네 ㅋㅋ 이승우 파리가자
  • BEST [레벨:8]크로우 2018.01.14 04:46
    이건 기자가 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승우 진짜 어지간히 언론에 씹어먹혔구만
  • [레벨:2]진주피플 2018.01.14 05:03
    쿠티뉴보다 비싸네
  • [레벨:3]showpa 2018.01.14 05:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 기자가 맥였네
  • [레벨:13]ManCcity 2018.01.14 05:26
    진짜 대가리가 있는건가
  • [레벨:24]삽드리안 2018.01.14 05:31
    결국 언론이 또 선수하나 담궛네
  • [레벨:20]대레알 2018.01.14 05:33
    언론이 이딴소리 하니까 괜히 팬들 기대만 높아지지..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]메갓월드컵우승 2018.01.14 05:33
    솔직히 승우 기대했는데 이젠 끝난듯. 축구지능이 높아서 오프더볼이 기가막힌거도 아니고 바르샤유니폼 입기도 창피할정도의 드리블이고 피지컬은 뭐.. 아쉽다
  • [레벨:23]크러브스 2018.01.14 10:21
    뭐가끝남 ㅋㅋㅋ 98년생이면 아직 21살이야
  • [레벨:2]엌퀴아오 2018.01.14 05:34
    확정만 1300억대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]bardic 2018.01.14 05:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]내인생.. 2018.01.14 05:36
    근데 진짜궁금한게 징계없었으면 어떨지 궁금함 징계가 큰건지 아님 포텐이 원래 여기까지였는지..
  • [레벨:34]SM19 2018.01.14 05:40
    레알 맨시티가 노렸다는 기사는 찌라시였을까 바르샤는 왜 안팔았었을까
  • [레벨:25]개스레기 2018.01.14 05:41
    2005년 맨유 입단 당시 박지성과 유사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]냥냥두 2018.01.14 05:43
    와 진짜 극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]곱자 2018.01.14 05:44
    자료 : 경희대 스포츠 문화컨텐츠연구소 (김도균 교수팀)
  • [레벨:21]하인케스 2018.01.14 05:51
    김연아는 구글 마소 애플보다 높던데. 100조임. 이거에 비하면 애교 수준이지
  • [레벨:25]킹시황가드 2018.01.14 05:54
    네이마르급ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]demirose 2018.01.14 05:55
    어째 언론한테 씹히는꼴이 10여년전 이천수같네
  • [레벨:7]LiLPEEP 2018.01.14 06:04
    님들 너무 까지마요
  • [레벨:21]대한민국의조강현 2018.01.14 06:36
    님이 제일 나빠요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]문재인 2018.01.14 10:26
    말리는 시누이가 제일 얄밉다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]어딘가아픈아저씨 2018.01.14 06:16
    누가 만들었는지 ㅆㅂ아직도 몸속에 2002년도 국뽕이 흐르는듯
  • [레벨:2]mmmzzzj 2018.01.14 07:33
    이새끼 솔직히 2부에서 주전으로만 뛰어도 다행인 실력이더만
    씹거품진짜
  • [레벨:5]손아섭 2018.01.14 07:38
    빅리그가 아니라 유럽 변방리그에서 주전먹고 커야겠다
  • [레벨:24]간지무리늉 2018.01.14 09:25
    애는 너무 어린 나이에 언론이 빨아줬음
  • [레벨:25]바이에른문헌 2018.01.14 10:09
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]하메스j 2018.01.14 10:55
    진짜 남잘되는꼴못보는 국민성ㅋㅋㅋㅅㅂ 현실은 20 21에 세리에 a 1군이요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]대기만사성 2018.01.14 15:41
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 2000년대 레알마드리드에서 은퇴한 선수 . jpg [11]

2018.01.19 유머 Rivaldo 조회1137 추천37
    2000년대 레알마드리드에서 은퇴한 선수 . jpg
  2. 인기 남자 잘 아는 누나 [14]

2018.01.19 유머 카타스트로피 조회7223 추천30
    남자 잘 아는 누나
  3. 인기 한겨울에 짧게 입고 나가면 벌어지는일.manhwa [5]

2018.01.19 유머 Rodwell 조회4221 추천23
    한겨울에 짧게 입고 나가면 벌어지는일.manhwa
  4. 인기 야성의 본능.gif [6]

2018.01.19 유머 수프림팀 조회2518 추천22
    야성의 본능.gif
  5. 인기 평창올림픽 손님 맞이 상황 [5]

2018.01.18 유머 하얀노을 조회362 추천22
    평창올림픽 손님 맞이 상황
  6. ???: 말년엔 떨어지는 낙엽도 조심하랬는데 [29] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 버블링 조회36244 추천286
    ???: 말년엔 떨어지는 낙엽도 조심하랬는데
  7. 그저 그 분 앞에선... 첨부파일

2018.01.14 유머 맨유 조회437 추천4
    그저 그 분 앞에선...
  8. 앞에 거 씨발 차세워봐 .gif [3] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 빡대가리임 조회724 추천12
    앞에 거 씨발 차세워봐 .gif
  9. 오늘 경기 닌자모드 한놈 [1] 첨부파일

2018.01.14 유머 s,chang 조회375 추천11
    오늘 경기 닌자모드 한놈
  10. 킹갓흥 잔디 재평가..jpg [4] 첨부파일

2018.01.14 유머 절막만지셨자나요 조회494 추천7
    킹갓흥 잔디 재평가..jpg
  11. ???: 아빠 오늘 1골 1어시 했네 첨부파일

2018.01.14 유머 kimseoul 조회933 추천4
    ???: 아빠 오늘 1골 1어시 했네
  12. ??? : 손흥민 2~3년 후엔 유럽 최고 된다. [57] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 퍙아 조회36992 추천298
    ??? : 손흥민 2~3년 후엔 유럽 최고 된다.
  13. 토트넘 vs 에버튼 후스코어드 평점.jpg [2] 첨부파일

2018.01.14 유머 LiLPEEP 조회784 추천5
    토트넘 vs 에버튼 후스코어드 평점.jpg
  14. 실시간 토트넘 페북 베댓 첨부파일

2018.01.14 유머 HOOMBAYA 조회278 추천12
    실시간 토트넘 페북 베댓
  15. ??? : 손흥민 몸값이 1000억이라고? [38] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 LiLPEEP 조회43080 추천328
    ??? : 손흥민 몸값이 1000억이라고?
  16. ??? : 어이 호날두~ 너 요즘 잘하더라? 첨부파일

2018.01.14 유머 메좇두따리 조회385 추천14
    ??? : 어이 호날두~ 너 요즘 잘하더라?
  17. ??? : 원래 팔 부러지면 저렇게 잘하는거야?? 첨부파일

2018.01.14 유머 LiLPEEP 조회248 추천-5
    ??? : 원래 팔 부러지면 저렇게 잘하는거야??
  18. ???: 펠마흥은 무슨 아직은 펠마메지 ㅋㅋ [6] 첨부파일

2018.01.14 유머 띠앙 조회318 추천5
    ???: 펠마흥은 무슨 아직은 펠마메지 ㅋㅋ
  19. [SPO 톡] 지단, “질만한 경기 아니었다…공이 안 들어가고 싶어해”
  20. ??? : 이새끼가 손흥민 유니폼 갖고 있다고? [18] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 LiLPEEP 조회31442 추천246
    ??? : 이새끼가 손흥민 유니폼 갖고 있다고?
이전 맨앞 다음
- +
431 432 433 434 435

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com