에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 ??? : 손절해라고요?

'손'한테 '절'해라고 씨발아

325 12
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:21]우무리 2018.01.14 05:26
    아님, 아무리봐도 작년대비 70퍼정도밖에 안됨. 문제는 더 커야할 나이에 오히려 상태가 안좋아졌다는거임. 이대로 정체된 애들을 한두번 본게 아니라 라멜라 같은 포지션 겹치는 애들이 올라와야 더 잘해질거라고 봄.
  • BEST [레벨:9]케2힐 2018.01.14 05:19
    해라고요는 어느 지방 사투리냐?
    보통 하라고요라고 쓰는데
    해라고요라고 쓰는애들도 있네
  • BEST [레벨:22]앙기몽띵 2018.01.14 04:53
    하.. 이거 포텐각인데
  • BEST [레벨:22]앙기몽띵 2018.01.14 04:53
    하.. 이거 포텐각인데
  • [레벨:11]알바로머리타 2018.01.14 05:57
    왔 다!
  • [레벨:21]우무리 2018.01.14 04:53
    라멜라 폼좀 얼른 끌어올려라...... 요즘 알리하는 꼬라지보면 장난 아니다
  • [레벨:4]Vertoby 2018.01.14 05:18
    왜 요즘 알리 폼 올라옴 ㅋㅋ
  • [레벨:37]김소희 2018.01.14 05:18
    알리 잘하는데
  • BEST [레벨:21]우무리 2018.01.14 05:26
    아님, 아무리봐도 작년대비 70퍼정도밖에 안됨. 문제는 더 커야할 나이에 오히려 상태가 안좋아졌다는거임. 이대로 정체된 애들을 한두번 본게 아니라 라멜라 같은 포지션 겹치는 애들이 올라와야 더 잘해질거라고 봄.
  • [레벨:37]김소희 2018.01.14 05:29
    작년보단 못하긴하죠 그래도 요즘 폼은 장난아니다 들을 정돈 아님
  • [레벨:32]에릭라멜라 2018.01.14 05:40
    요즘 알리 폼이 좀 올라오긴 함 ㅋㅋ
    물론 라멜라 얘 폼도 빨리 와야 함...
    지금 손알에가 잘 돌아가긴 하지만 매경기 다 잘할수도 없고 또 매경기 다 나올수도 없음
    강팀이라면 주전급 선수가 교체명단에도 있어야한다고 생각함
    지금 2선 보면 손알에 + 라멜라 시소코 끝
    시소코는 솔직히 희망이 없다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영입도 할 일 없으니 얘 폼 빨리 올려서 교체선수로 사용하거나
    손알에랑 주전경쟁 시켜야 함 만약 폼 안올라오면 여름 이적시장때 시소코랑 같이 팔아서 새로운 놈 한명 영입하고...
    뎁스가 너무 얇음
  • [레벨:2]흥날두 2018.01.14 07:09
    알리 점점 다시 잘해지고 있어 꼬라지 소리 들을 정도는 아니여
  • [레벨:15]행복회로맨 2018.01.14 04:59
    페널티킥 존버하는새끼
  • [레벨:8]이점주 2018.01.14 05:15
    그때 개빡
  • [레벨:17]모하메드황라종신 2018.01.14 05:09
    곧 명절도 다가오는데 빛흥민한테 절하고 용돈좀 타가라 멜라야
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.14 05:11
    가서 유니폼이랑 축구화부터 빨아
  • BEST [레벨:9]케2힐 2018.01.14 05:19
    해라고요는 어느 지방 사투리냐?
    보통 하라고요라고 쓰는데
    해라고요라고 쓰는애들도 있네
  • [레벨:8]이점주 2018.01.14 05:20
    경상도일듯 ㅋㅋㅋㅋ 내가 경상도야 우리는 ~~해라고 잘써
  • [레벨:9]케2힐 2018.01.14 05:22
    ㅇㅇ지적한건아님
    그냥 말투가 다른게 신기해서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]크림푸들 2018.01.14 05:21
    전에 내가 그거 관련해서 글 올렸는데 경상도 사는 분들이 경상도 사투리라고 댓글 달아주심
  • [레벨:9]케2힐 2018.01.14 05:22
    ㅇㅇ 저거 자주보는데
    유독 오늘 신기하게 다가옴ㅋㅋ
  • [레벨:25]섊섊 2018.01.14 12:58
    한국어조무사인듯ㅋㅋ
  • [레벨:11]맨시틔 2018.01.14 14:14
    난 '손절해'라고요? 이렇게봤는데 ㅅㅏ투리였구나..
  • [레벨:20]어림없는볼 2018.01.14 05:19
    이제 라멜라가 살길은 어시 잘하는거밖에없는듯
  • [레벨:2]bardic 2018.01.14 05:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]토끼 2018.01.14 05:27
    아니 손흥민 너보다 잘한다고
  • [레벨:2]곱자 2018.01.14 05:36
    내 아들 잘좀하지 그래?
  • [레벨:20]AndreSilva 2018.01.14 05:52
    벤치나 달궈나야지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]돌아온럭키짱 2018.01.14 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]각성동방은아 2018.01.14 08:46
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뭐말이지말입니다 2018.01.14 09:09
    아~~~진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]디발라벌려 2018.01.14 09:09
    근데 라멜라 폼 좋았던적이 있었나?ㅋㅋ
  • [레벨:3]아무거나가능 2018.01.14 10:44
    라멜라 로마시절에 ㄹㅇ 잘했었는데 언제부턴가 이상해졌드라
  • [레벨:2]모리10 2018.01.14 11:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 고풍스런 평창 식문화 [35]

2018.01.22 분노 Hitomi 조회7149 추천42
    고풍스런 평창 식문화
  2. 인기 독일기자가 본 단일팀"선수들에겐 너무 참담하고 비극적이다" [11]

2018.01.22 이슈 부활포그바 조회4123 추천38
    독일기자가 본 단일팀"선수들에겐 너무 참담하고 비극적이다"
  3. 인기 ???: 세르비아가 3대0으로 졌다고? [9]

2018.01.22 유머 축구수도파리 조회795 추천35
    ???: 세르비아가 3대0으로 졌다고?
  4. 인기 좌표찍고 분탕치는 사이트를 욕할 수 없는 이유 [6]

2018.01.22 유머 아무말대잔치 조회347 추천28
    좌표찍고 분탕치는 사이트를 욕할 수 없는 이유
  5. 인기 메시 추가골 [10]

2018.01.22 유머 TW11 조회1739 추천29
    메시 추가골
  6. 외국 사람들이 착각하는 한 가지. [2] 첨부파일

2018.01.14 유머 손하나 조회1602 추천11
    외국 사람들이 착각하는 한 가지.
  7. ???: ...7번 비워놨어 흥민아 첨부파일

2018.01.14 유머 박문성 조회638 추천3
    ???: ...7번 비워놨어 흥민아
  8. ??? : ㅈ됐다... ㅈ됐다... [3] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 스피드웨건 조회201 추천8
    ??? : ㅈ됐다... ㅈ됐다...
  9. 다음중 son을 가장 잘 쓰는 선수는? [5] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 크루셜스타 조회1003 추천7
    다음중 son을 가장 잘 쓰는 선수는?
  10. 손흥민이 진짜 대단한 이유.jpg [6] 첨부파일

2018.01.14 유머 마봉 조회560 추천8
    손흥민이 진짜 대단한 이유.jpg
  11. ??? : 손절해라고요? [31] 동영상첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 이점주 조회28269 추천313
    ??? : 손절해라고요?
  12. ???: Hey! Ronaldo! [36] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 나는돼지야 조회26276 추천275
    ???: Hey! Ronaldo!
  13. ???: 뭐? 니 라이벌이 손흥민? [1] 첨부파일

2018.01.14 유머 메좇두따리 조회237 추천12
    ???: 뭐? 니 라이벌이 손흥민?
  14. 갓흥민 분데스 뛰던 당시 손흥민 라이벌 JPG [33] 첨부파일

2018.01.14 추억 프리메라 조회5583 추천11
    갓흥민 분데스 뛰던 당시 손흥민 라이벌 JPG
  15. ??? : son턴 좀 잘하는데? 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 크루셜스타 조회247 추천7
    ??? : son턴 좀 잘하는데?
  16. 오늘자 킹갓흥민 활약짤들(feat. 자칭 축구의 신).gif [4] 첨부파일

2018.01.14 유머 역대급무료프로 조회1506 추천19
    오늘자 킹갓흥민 활약짤들(feat. 자칭 축구의 신).gif
  17. ??? : 바뀐다...바뀐다... [1] 첨부파일

2018.01.14 유머 A.크리스텐센 조회369 추천10
    ??? : 바뀐다...바뀐다...
  18. ???: 말년엔 떨어지는 낙엽도 조심하랬는데 [29] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 버블링 조회36244 추천286
    ???: 말년엔 떨어지는 낙엽도 조심하랬는데
  19. 그저 그 분 앞에선... 첨부파일

2018.01.14 유머 맨유 조회437 추천4
    그저 그 분 앞에선...
  20. 앞에 거 씨발 차세워봐 .gif [3] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 빡대가리임 조회724 추천12
    앞에 거 씨발 차세워봐 .gif
이전 맨앞 다음
- +
681 682 683 684 685

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com