에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

지금 생각해도 이해 어려운 그 날

어느날 전여친이랑 사귈때 노래방가서 원 모어 찬스 , 널 생각해 이 노래 평소에도 좋아해서 불렀는데 갑자기 노래 듣더니 울면서 미안하다고 했는데 그 이유를 지금 생각해도 모르겠다... ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
0 -
  • [레벨:1]파워렛저 2018.01.14 13:30
    가사와 상반되게 찔리는게 있어서 그럼
  • [레벨:20]묵시묵시 2018.01.14 22:32
    그래서 그러겠지 ??? 왜 그땐 그걸 알지 못했을까
  • [레벨:24]살라이 2018.01.14 14:31
    바람피우고 있어서
  • [레벨:20]묵시묵시 2018.01.14 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 어제자 달달톡.jpg [24]

2018.01.17 연카오톡 몽몽1001 조회397 추천16
    어제자 달달톡.jpg
  2. 인기 에휴 여친이랑 남사친 문제로 얘기했다 [24]

2018.01.17 한탄 오스망뎀벨레 조회531 추천9
    에휴 여친이랑 남사친 문제로 얘기했다
  3. 인기 20살이랑 사귀는데 너무 어린티가 나는데 [11]

2018.01.17 커플-상담 추억은가슴에묻고 조회344 추천9
    20살이랑 사귀는데 너무 어린티가 나는데
  4. 여친 여행가는데 왜 계속 마음이 두근대지
  5. 지금 생각해도 이해 어려운 그 날 [4]

2018.01.14 한탄 묵시묵시 조회254
    지금 생각해도 이해 어려운 그 날
  6. 개 궁금한게 생김 현자타임은 왜오는거임?
  7. 포텐 간 대나무숲 글 보고 써보는 과거 이야기.txt
  8. 이거 그린라이트냐 [10]

2018.01.14 잡담 Rodwell 조회320 추천2
    이거 그린라이트냐
  9. 존예녀가된 꿈을 꿨다 [2]

2018.01.14 잡담 해피스틱 조회205 추천1
    존예녀가된 꿈을 꿨다
  10. 연인이 헤어질 법한 가장 큰 위기 [5]

2018.01.14 연애이야기 마미므뮤 조회237 추천4
    연인이 헤어질 법한 가장 큰 위기
  11. 후 어제 술마시고 여친 아파트에서 [19]

2018.01.14 레드라이트 처갓집슈프림 조회5182 추천22
    후 어제 술마시고 여친 아파트에서
  12. 언젠가는 언젠가는 한번이라도 만나길 [1]

2018.01.14 잡담 황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 조회307 추천3
    언젠가는 언젠가는 한번이라도 만나길
  13. 샤타 올립니다

2018.01.14 잡담 무민더트롤 조회185 추천1
    샤타 올립니다
  14. 드디어 다시 만났네요 [1]

2018.01.14 잡담 모모. 조회550 추천6
    드디어 다시 만났네요
  15. 오빠가 재밌게해져 라는 여자애랑 단둘이 무슨 얘기를 해야하죠
  16. 님들 첫경험 언제? [26]

2018.01.14 잡담 LiLPEEP 조회1262 추천1
    님들 첫경험 언제?
  17. 연갤형들 착한동생 매력없나요 [7]

2018.01.14 잡담 킴딴딴 조회870 추천2
    연갤형들 착한동생 매력없나요
  18. 권태란 뭘까?? [4]

2018.01.14 잡담 주영잉 조회212
    권태란 뭘까??
이전 맨앞 다음
- +
23 24 25 26 27

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com