에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ

첼시 아스날 2대2

토트넘 웨스트햄 1대1  우리흥 중거리골ㅅㅅ

이렇게 2경기 직관하고 열흘정도 여행하다 귀국했네용
두경기다 꿀잼이어서 너무 좋았네요

오늘도 지리던데 우리흥 사랑해여 ㅋㅋ

20180104_193643.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋIMG_20180105_192937_897.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋB612_20180104_192039.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋB612_20180103_214429.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋB612_20180103_193731.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ20180103_202046.jpg EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ

• BEST [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 14:17
    아 티켓은 대행으로 했고 합쳐서 40~50 사이 나왔습니다 ㅜ
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 18:38
    기본 회화만 하셔도..
  • [레벨:40]빛예림 2018.01.14 18:05
    와 대박경기만보고왓네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]올해는꼭 2018.01.14 18:06
    저런 직관가는 패키지? 여행 코스 같은것도 있나요?
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 18:38
    이름은 기억 안나는데 있어요. 저는 자유여행이지만..
  • [레벨:1]햄은역시토트햄 2018.01.14 20:25
    투어일레븐인가 있던데여
  • [레벨:22]뚞라타 2018.01.14 18:07
    돈 많은사람 부럽다 ㅜㅜ 시간도 많을꺼 아니야? ㅠㅠ 부자들 좋겠다!
  • [레벨:20]거침없는윌셔 2018.01.14 18:07
    퍄퍄퍄쩐다
  • [레벨:32]Dybala 2018.01.14 18:07
    첼스날 부럽네 ㄷㄷ
  • [레벨:12]ToriKelly 2018.01.14 18:08
    대행으로 구하면 티켓팅 쉽나여 돈만주면 ?

아무생각없이 갔다가 투어만 하고 왔는데
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 18:39
    이왕이면 싼값에 잘 찾아보는게 더 좋을듯
  • [레벨:4]대탈머모리 2018.01.14 19:34
    ㅇㅇ 티켓비즈 같은데
  • [레벨:19]루비바르 2018.01.14 18:09
    잘보고왔네
    이왕 가는거 무조건 빅경기보는게 돈 안아까워
    언제또갈줄알고
  • [레벨:5]발락 2018.01.14 18:11
    동수칸 방송보고있었는데 이거 님이였네 동수칸 트게더에도 올렸죠?
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 19:09
    브래드포드 ㅇㄷ
  • [레벨:2]수입산한우 2018.01.14 18:19
    4-50만원이요?

티켓엔 30파운드라 써있는데..
    대행수수료가 비싼가 ㄷㄷ
  • [레벨:21]행복시티시민 2018.01.14 18:23
    명경기보고왔네 티켓값안아까울듯
  • [레벨:3]오직첼시 2018.01.14 18:25
    와 저 담달에 런던포함 영국 10일정도 계획중인데~ 비용이랑 숙소같은거 정보 공유할수 있을까요???
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 18:40
    전글 참고하세요
  • [레벨:20]도유하 2018.01.14 18:25
    중거리골 현지 반응은 어땠나요?
  • [레벨:22]콘테캉테 2018.01.14 18:41
    '쏘니!!~~~ 우와아아아아아 웨스트햄 ㅅㄲ들아 닥쳐 ㅋㅋㅋㅋ' 이거였음
  • [레벨:22]Rivaldo 2018.01.14 18:31
    우리흥을 우리훔으로 봤네
  • [레벨:32]GavyNJ 2018.01.14 18:34
    30유로먄 얼마
  • [레벨:21]Tamir 2018.01.14 18:36
    1100원에서 1200하면되용ㅍ일유로
  • [레벨:16]충무로 2018.01.14 18:40
    유로가 아니라 파운드임
  • [레벨:28]즐라탄처럼코클랭 2018.01.14 18:48
    누구랑 가심
  • [레벨:12]쌜러리맨 2018.01.14 19:33
    직관 ㅇㄷ
  • [레벨:2]오우놀줄아는놈 2018.01.14 19:50
    이야 아스날첼시 이걸 직관하셨네 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 졸릴눈으로 보다가 잠 다 깰정도로 개꿀잼이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:7]울고싶지않아 2018.01.14 20:07
    첼시아스날 경기 직관한거는 평생 기억에 남을듯
  • [레벨:24]4Zanetti 2018.01.14 23:18
    좋겠다

1. 인기 2000년대 레알마드리드에서 은퇴한 선수 . jpg [11]

2018.01.19 유머 Rivaldo 조회1137 추천37
    2000년대 레알마드리드에서 은퇴한 선수 . jpg
  2. 인기 남자 잘 아는 누나 [14]

2018.01.19 유머 카타스트로피 조회7223 추천30
    남자 잘 아는 누나
  3. 인기 한겨울에 짧게 입고 나가면 벌어지는일.manhwa [5]

2018.01.19 유머 Rodwell 조회4221 추천23
    한겨울에 짧게 입고 나가면 벌어지는일.manhwa
  4. 인기 야성의 본능.gif [6]

2018.01.19 유머 수프림팀 조회2518 추천22
    야성의 본능.gif
  5. 인기 평창올림픽 손님 맞이 상황 [5]

2018.01.18 유머 하얀노을 조회362 추천22
    평창올림픽 손님 맞이 상황
  6. [유스케] 좋니+좋아-윤종신&민서 [11] 동영상

2018.01.14 유머 정신좀차려요 조회1259 추천11
    [유스케] 좋니+좋아-윤종신&민서
  7. EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ [79] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 콘테캉테 조회29042 추천114
    EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ
  8. 스폰지밥에게 음성편지 받고 우는 류준열.youtube [4] 동영상

2018.01.14 유머 산마르코 조회1518 추천11
    스폰지밥에게 음성편지 받고 우는 류준열.youtube
  9. ㅎㅂㅈㅇ [5] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 스톤스의축구교실 조회3205 추천-16
    ㅎㅂㅈㅇ
  10. 인셉션에 빠진동생 [2] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 다윈퀸테로 조회389 추천8
    인셉션에 빠진동생
  11. ‘울면서 거부’ 13살 여친과 억지로 성관계 맺은 16살 청소년 실형 [75] 포텐

2018.01.14 분노 모모링은모모링 조회41271 추천212
    ‘울면서 거부’ 13살 여친과 억지로 성관계 맺은 16살 청소년 실형
  12. 횟집 베스트셀러 [6]

2018.01.14 이슈 Sso! 조회2814 추천12
    횟집 베스트셀러
  13. 공포의 샘해밍턴 [23] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 국어조무사 조회32174 추천202
    공포의 샘해밍턴
  14. 같은 컨셉, 다른 느낌 [1] 첨부파일

2018.01.14 유머 시시콜콜한이야기 조회1442 추천4
    같은 컨셉, 다른 느낌
  15. 쏜 인터뷰에 오르가즘온 케인.gif [131] 동영상첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 죠스 조회54582 추천419
    쏜 인터뷰에 오르가즘온 케인.gif
  16. 검 - 경 권력구조 개편안 [6] 첨부파일

2018.01.14 이슈 차단된사용자 조회332 추천5
    검 - 경 권력구조 개편안
  17. 가장 피하고 싶은곳은 어딘가요? [9] 첨부파일

2018.01.14 유머 뱀fire 조회1385 추천4
    가장 피하고 싶은곳은 어딘가요?
  18. 이 시대의 유머 정론지 [87] 첨부파일

2018.01.14 유머 데모크라시스 조회5366 추천16
    이 시대의 유머 정론지
  19. 일부다처제 제가 정착시키겠스므니다 [10] 첨부파일

2018.01.14 유머 에펨코랴 조회3138 추천6
    일부다처제 제가 정착시키겠스므니다
  20. 댓글에 침투한 흔한 웹툰작가 옹호론자 마인드.jpg [32] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 카후우치노 조회19535 추천175
    댓글에 침투한 흔한 웹툰작가 옹호론자 마인드.jpg
이전 맨앞 다음
- +
411 412 413 414 415

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com