에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 도쿄대 학생인터뷰

DTclEFAV4AACMoW.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTclFuxU0AARfoJ.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTclHYRVAAAFsZZ.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTcmGIpVoAA6zkw.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTcmIHYV4AApCJa.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTcmSm5U8AAcBaA.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTcmT1gUMAAqrpe.jpg 도쿄대 학생인터뷰DTcmUxeVwAAYtPR.jpg 도쿄대 학생인터뷰

• BEST [레벨:20]현타임자 2018.01.14 14:24
    동경대는 현역으로 가면 천재라던데.
  • BEST [레벨:1]멕시코 2018.01.14 14:34
    집가까워서 간놈도 있지않았나
  • BEST [레벨:8]필라델피아 2018.01.14 16:02
    일류, 이류, 삼류 할 때 류(流)가 아니라. 분류할 때 류(類)임.
    참고로 짤방 인터뷰에 나오는 도쿄대 이과1류 학생은 공학부/이학부/약학부/농학부 중 에서 하나다.
  • [레벨:11]축알못효수 2018.01.14 18:24
    문과쪽은 싱가폴 북경대 도쿄대 서울대
    이과쪽은 칭화대 카이스트 포스텍 중국이나 일본 명문공과대나 의과대 이정도 순서 아닐까요?
    북경대랑 칭화대는 좀 문이과 차이가 뚜렷하다고하던데
  • [레벨:11]축알못효수 2018.01.14 18:25
    개인적으로 별로 서울대보다 도쿄대생 수준이 높을거같지는 않음
  • [레벨:2]쿠티뉴햄볶아라 2018.01.14 18:25
    근데 일본도 물론 어느정도 학벌이되야하는건맞겠지만 우리정도로 존나 치열한건 아니지않냐 어느정도되면 모셔간다들은거같은데

1. 인기 수능봐서 경희대 들어간 존나 이쁜누나.jpg [28]

2018.01.17 유머 슈테판둔켈 조회15912 추천40
    수능봐서 경희대 들어간 존나 이쁜누나.jpg
  2. 인기 저거 포텐 나 박제한 새끼 봐라 [25]

2018.01.17 유머 민정수석조국 조회7700 추천58
    저거 포텐 나 박제한 새끼 봐라
  3. 인기 (ㅇㅎ) 몽유병에 걸린 오빠를 위하는 착한 여동생 [43]

2018.01.18 유머 무적토로 조회9104 추천31
    (ㅇㅎ) 몽유병에 걸린 오빠를 위하는 착한 여동생
  4. 인기 살다살다 자한당 기사에 악플이 없네 ㅋㅋㅋ .jpg [13]

2018.01.18 유머 임창정 조회803 추천29
    살다살다 자한당 기사에 악플이 없네 ㅋㅋㅋ .jpg
  5. 인기 지금 문재인 단일팀 지지하는 애들은 [13]

2018.01.18 이슈 폭풍의언덕 조회237 추천44
    지금 문재인 단일팀 지지하는 애들은
  6. 죽기 직전 셀카 찍는 새끼 [3]

2018.01.14 유머 Sso! 조회4414 추천5
    죽기 직전 셀카 찍는 새끼
  7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃김 [2]

2018.01.14 유머 캡숑파워 조회272 추천5
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃김
  8. ??? : 내가 걷기 싫어하는 건 여성이 안전하게 걸을 수 없기 때문! [94] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 슈웃꼬르꼬르륵 조회30522 추천181
    ??? : 내가 걷기 싫어하는 건 여성이 안전하게 걸을 수 없기 때문!
  9. 감히 평점으로 평가를 내릴 수 없는 선수 [3] 첨부파일

2018.01.14 유머 FFB갓메신 조회2512 추천3
    감히 평점으로 평가를 내릴 수 없는 선수
  10. 우리흥 오늘의 일본반응 [26]

2018.01.14 유머 문문 조회3682 추천14
    우리흥 오늘의 일본반응
  11. 축구 문제 1탄 [19] 첨부파일

2018.01.14 유머 스피드웨건 조회304 추천-8
    축구 문제 1탄
  12. 빅뱅이 유행시킨 신발.jpg [71] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 뜨거운감자 조회46589 추천180
    빅뱅이 유행시킨 신발.jpg
  13. 날두 x발 ㅈ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 할아버지와 콜오브듀티5 [38] 포텐

2018.01.14 유머 Sso! 조회19736 추천267
    할아버지와 콜오브듀티5
  15. 과정이 멋진 티모 베르너의 골.gif [4]

2018.01.14 이슈 Rolfes 조회2977 추천10
    과정이 멋진 티모 베르너의 골.gif
  16. 스폐인의 아스날 [5] 첨부파일

2018.01.14 유머 FFB갓메신 조회813 추천11
    스폐인의 아스날
  17. 도쿄대 학생인터뷰 [103] 포텐

2018.01.14 유머 Sso! 조회38253 추천247
    도쿄대 학생인터뷰
  18. 부산 배경이 나온 블랙팬서 포스터.jpg [60] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 SR50N1 조회30989 추천250
    부산 배경이 나온 블랙팬서 포스터.jpg
  19. [유스케] 좋니+좋아-윤종신&민서 [11] 동영상

2018.01.14 유머 정신좀차려요 조회1259 추천11
    [유스케] 좋니+좋아-윤종신&민서
  20. EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ [79] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 콘테캉테 조회29042 추천114
    EPL 직관하고 귀국했습니다 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
335 336 337 338 339

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com