에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

5년 째 연애중 여친생일선물추천좀

일단은 여자친구는 필요한게없다고 말하는상태 

커플신발맞췄고 속옷크리스마스때 줬고 인형이랑 

향수도 친구고 선물해주기로 한상태 여친은주지말라고

하는데 안줄수가 없을것같은데 저번에 질문드렸는데

한번더 질문드려요 ㅠ 이제 딱 일주일남아서 

조언좀 부탁드리겠습니다

1 -
  • [레벨:37]수지씨 2018.01.14 15:47
    같이 맛있는 거 먹고 편지 써주고...
    평소에 이쁘다 하던거 없나요
    아니면 향초라던가...
  • [레벨:2]충견샤카 2018.01.14 19:07
    흠 그런게없어서 ㅠ일단 펜션에서 생일보내기로는했는데
  • [레벨:2]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2018.01.14 16:29
    목도리짜면 죤나좋아하긴할듯 이상 모쏠의견 수렴 ㄴㄴ
  • [레벨:7]메쒸 2018.01.14 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2018.01.14 18:20
    왜웃냐? 너무술푸다..
    ㅋㅋㅋㅋ순수한마음에 미소가절로
  • [레벨:2]원빈 2018.01.14 18:55
    틴트도 괜찮음. 근데 뭐 마음이 중요한거니 넘 걱정 ㄴㄴ
    틴트를 되게많이말씀해주시네용
  • [레벨:2]원빈 2018.01.14 19:08
    여자들 보통 틴트 많이 쓰고, 색을 직접 고르는거니 상대방 입장에서 고민많이했겠구나 생각도 하게될거고ㅎㅎ 가격도 큰부담없으니

1. 인기 어제자 달달톡.jpg [24]

2018.01.17 연카오톡 몽몽1001 조회397 추천16
    어제자 달달톡.jpg
  2. 인기 에휴 여친이랑 남사친 문제로 얘기했다 [24]

2018.01.17 한탄 오스망뎀벨레 조회531 추천9
    에휴 여친이랑 남사친 문제로 얘기했다
  3. 인기 20살이랑 사귀는데 너무 어린티가 나는데 [11]

2018.01.17 커플-상담 추억은가슴에묻고 조회344 추천9
    20살이랑 사귀는데 너무 어린티가 나는데
  4. 코노 알바생 뭐 사다줄까 [6]

2018.01.14 잡담 백억 조회311 추천1
    코노 알바생 뭐 사다줄까
  5. 코 필러 맞는거 어떰?

2018.01.14 잡담 쥐람다 조회71
    코 필러 맞는거 어떰?
  6. 말빨개지린다ㅋㅋㅋㅋ [3]

2018.01.14 잡담 더라이트 조회222
    말빨개지린다ㅋㅋㅋㅋ
  7. 연갤이 톡하다가 상대가 관심없으면 그냥 씹고 맘접으라는말 [1]

2018.01.14 잡담 테란하는성시경 조회245 추천1
    연갤이 톡하다가 상대가 관심없으면 그냥 씹고 맘접으라는말
  8. 눈치를 키울려면 경험 말고는 없나?? [3]

2018.01.14 잡담 아해해해 조회234
    눈치를 키울려면 경험 말고는 없나??
  9. 멋진남자가 된다는데 정확히 뭘까 [6]

2018.01.14 잡담 황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 조회212
    멋진남자가 된다는데 정확히 뭘까
  10. 5년 째 연애중 여친생일선물추천좀 [9]

2018.01.14 커플-상담 충견샤카 조회468 추천1
    5년 째 연애중 여친생일선물추천좀
  11. 요즘 너무 복잡한데 도와줘 [7]

2018.01.14 커플-상담 할게없다네 조회272 추천1
    요즘 너무 복잡한데 도와줘
  12. 알바 투잡해본 사람 있나요? [3]

2018.01.14 잡담 레밀레밀 조회134
    알바 투잡해본 사람 있나요?
  13. 동물잠옷 넘 비싸다 [1] 첨부파일

2018.01.14 잡담 수지씨 조회270
    동물잠옷 넘 비싸다
  14. 폰고장난거 갤러리에있는거만 내폰으로 못옮기나?
  15. 교복데이트 말고 동물잠옷 데이트 하고 싶다
  16. 석사입학 아직인데 쉬는날이없다 [1] 첨부파일

2018.01.14 잡담 gallery 조회196
    석사입학 아직인데 쉬는날이없다
  17. 진짜 무슨 얘기하지 [4]

2018.01.14 잡담 수지씨 조회182 추천1
    진짜 무슨 얘기하지
  18. 여친 여행가는데 왜 계속 마음이 두근대지
이전 맨앞 다음
- +
22 23 24 25 26

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com