에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지

그동안 글삭제를 하는 정도와 좀 애매하다 싶으면 명백히 의도가 보이지만 그냥 놔두는 형태로 지금까지 이어져 오고있었습니다.

이 글이 작성된 이후로는 적극적으로 대처를 하여 신고를 통해 게시판 밴을 하도록 하겠습니다. (신고가 진행되는 과정에서는 글삭제X)

이와 관련하여 "쇠고기면" 님에게 해당글의 링크를 쪽지로 주시면 직접 신고를 하여 처리가 되도록 하겠습니다.

제재대상은 

1. 주로 온라인게임과 관련하여 무작위적으로 글을 작성하는 유저

2. 광고가 의심되는 글들의 패턴과 유사한 글의 형태

광고가 의심되는 글들의 패턴은 게시판내에 글들을 쭉 봐온 유저라면 알수있으리라 생각됩니다.

이와 관련하여 좋은 의견이 있다면 댓글로 남겨주세요. 처리는 게시판 관리자가 하는게 아니라 바로 처리가 된다고는 장담을 못드리겠네요

-추가공지-

이와 관련하여 쇠고기면 님이 추가로 관리자 활동을 하시게 됩니다.

주로 게시판 내 광고와 관련된 처리를 하실 예정이므로 광고와 관련하여 건의나 신고가 있다면 쇠고기면 님에게 쪽지 부탁드립니다.

기존과 같이 게시글 공지요청이나 기타 건의사항이 있다면 저에게 쪽지 부탁드립니다.

1. 공지 스팀 친추 합시다. [75]

2017.06.24 공지 Nobliss 조회16665 추천0
    스팀 친추 합시다.
  2. 공지 몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설 [24]

2017.12.23 콘솔 권병장 조회3135 추천2
    몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설
  3. 공지 검은사막 통합팁 및 공지<V.3> [3] 첨부파일

2018.01.09 검은사막 나이키에어마그마앤3 조회2374 추천1
    검은사막 통합팁 및 공지<V.3>
  4. > 공지 광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지 [3]

2018.01.27 공지 Nobliss 조회382 추천0
    광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지
  5. 공지 천애명월도 늅늅이들을 위한 팁 [34] 첨부파일

2018.01.31 천애명월도 07.Kante 조회2296 추천16
    천애명월도 늅늅이들을 위한 팁
  6. 공지 이벤트탭과 관련하여 공지합니다.

2018.02.18 공지 Nobliss 조회106 추천0
    이벤트탭과 관련하여 공지합니다.
  7. 인기 게임 로고 한글화를 다시 하고 있습니다 [5]

2018.02.23 자유 파테슘 조회354 추천19
    게임 로고 한글화를 다시 하고 있습니다
  8. 인기 디비전 근황 [8]

2018.02.23 자유 idea. 조회387 추천8
    디비전 근황
  9. 인기 다들 이런거올리던데.. [5]

2018.02.23 검은사막 편짱 조회240 추천5
    다들 이런거올리던데..
  10. 유비소프트 후 직원시켜줘라

57 분 전 자유 Sandro 조회74
    유비소프트 후 직원시켜줘라
  11. 30 인생 플스 처음 샀는데 [2]

2 시간 전 콘솔 펨코트 조회77
    30 인생 플스 처음 샀는데
  12. 고스트리콘 와일드랜드하는 사람 없음? [3]

3 시간 전 자유 이지나이틀리 조회51
    고스트리콘 와일드랜드하는 사람 없음?
  13. 스텔라리스 1시간30분 후기 [1]

8 시간 전 자유 뮌헨 조회263 추천1
    스텔라리스 1시간30분 후기
  14. (스텔)아포칼립스 간단후기 [1]

9 시간 전 역설사 아하아나학 조회68
    (스텔)아포칼립스 간단후기
  15. 주유섭 새로 방파 파면 오실 분 있습니꽈! [1]

9 시간 전 천애명월도 이차함수지 조회67 추천1
    주유섭 새로 방파 파면 오실 분 있습니꽈!
  16. 스텔라리스 공략점요 [2]

10 시간 전 자유 뮌헨 조회111
    스텔라리스 공략점요
  17. 플스4 타이틀 추천점 [9]

10 시간 전 콘솔 개똥벌레 조회67 추천2
    플스4 타이틀 추천점
  18. 인왕 엔딩 소감

10 시간 전 콘솔 백야행 조회28 추천2
    인왕 엔딩 소감
  19. 나만 몬헌월드 파트너거리는 여자애 짜증나냐... [5]

10 시간 전 몬스터헌터 나아재아니다 조회258 추천2
    나만 몬헌월드 파트너거리는 여자애 짜증나냐...
  20. 몬헌 넘나 어려운것.. [7]

10 시간 전 몬스터헌터 루니찡 조회103 추천1
    몬헌 넘나 어려운것..
  21. 난 도트겜이 좋아 [4] 첨부파일

11 시간 전 Steam 대황펩 조회229 추천2
    난 도트겜이 좋아
  22. 님덜님덜

11 시간 전 Steam 끼끼꼬깔 조회98
    님덜님덜
  23. 플스4 슬림 살려는데 재고가 없다네여.. [3]

11 시간 전 콘솔 미친소리잘함 조회178
    플스4 슬림 살려는데 재고가 없다네여..
  24. 아 궨트 개빡치네 [2]

11 시간 전 Steam ABC 조회21 추천1
    아 궨트 개빡치네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com