에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

갤러리 통합공지에 위배되는 글이나 댓글 확인시 쪽지 주세요.

모바일 24시간 on 상태입니다. 저나 칼센트 한테 쪽지 주시면 당일 즉시 내용 확인 후 처리 가능합니다.

1.대리조장,대리권유,계정거래

2.패드립 댓글이나 내용,패드립 자료

3.갤러리내 심한 분탕질,심한 어그로 (펨코 통합공지에 의거하여 처리 http://www.fmkorea.com/567222051)

4.갤러리내 실명언급

1 -

1. 공지 롤갤님들 음여갤에서 이벤트 홍보왔습니다 [5] 첨부파일

2018.02.20 자유&잡담 지니☆ 조회237 추천1
    롤갤님들 음여갤에서 이벤트 홍보왔습니다
  2. 인기 전관한테 펨체정 어그로로 쪽지 보낸사람 보셈 [20]

2018.02.20 공지사항 -츠바사- 조회383 추천26
    전관한테 펨체정 어그로로 쪽지 보낸사람 보셈
  3. 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽밴 선택과금지 다른말로 [3]

2018.02.20 LCK Spring 스파이더맨 조회236 추천14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽밴 선택과금지 다른말로
  4. 인기 LoL 국가대표 명단 [4]

2018.02.20 LCK Spring 머가리머가리 조회217 추천8
    LoL 국가대표 명단
  5. 애니의 장점 [8]

2018.02.09 자유&잡담 -방ㅊㄱ- 조회152 추천3
    애니의 장점
  6. 롤 관전 단축키 질문점여 ㅠㅠ [2] 첨부파일

2018.02.09 자유&잡담 오늘도사랑해 조회23 추천1
    롤 관전 단축키 질문점여 ㅠㅠ
  7. 핓빛군주 블라디 어떰? [1]

2018.02.09 자유&잡담 왕가의계곡 조회171
    핓빛군주 블라디 어떰?
  8. 애니비아는 블루만 안털리면 진짜 좋은듯

2018.02.09 자유&잡담 정의로운돌냥 조회44
    애니비아는 블루만 안털리면 진짜 좋은듯
  9. 영감+인장사면 부패물약 너무 사기아닌가 [5]

2018.02.09 자유&잡담 변지수. 조회245 추천2
    영감+인장사면 부패물약 너무 사기아닌가
  10. 와 케틀황금크로마 ㅈㄴ이뿌다ㅋㅋㅋ [1]

2018.02.09 자유&잡담 후아아암 조회139
    와 케틀황금크로마 ㅈㄴ이뿌다ㅋㅋㅋ
  11. 도파왈 야스오도 할만하고 이제 트페 카운터 딱히 없다 [5]

2018.02.09 자유&잡담 변지수. 조회240 추천4
    도파왈 야스오도 할만하고 이제 트페 카운터 딱히 없다
  12. Pbe관찰자분들 심연의가면은 너프소식 없음? [11]

2018.02.09 자유&잡담 -방ㅊㄱ- 조회111
    Pbe관찰자분들 심연의가면은 너프소식 없음?
  13. 어예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] 첨부파일

2018.02.09 자유&잡담 데스로르 조회169
    어예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  14. 갤러리 통합공지에 위배되는 글이나 댓글 확인시 쪽지 주세요.
  15. 킹갓신짱츠바사 그 자체 바르셀로나 [7] 첨부파일

2018.02.09 자유&잡담 -방ㅊㄱ- 조회399 추천3
    킹갓신짱츠바사 그 자체 바르셀로나
  16. 오랜만에 롤 접속했더니 해킹당한건가? [2]

2018.02.09 자유&잡담 대춘 조회121 추천1
    오랜만에 롤 접속했더니 해킹당한건가?
  17. 제시카빠 '대리조장' 으로 인한 1OUT 처리 [22] 첨부파일

2018.02.09 신고&블랙 리스트 -츠바사- 조회220 추천22
    제시카빠 '대리조장' 으로 인한 1OUT 처리
  18. 브라움 연습할만한가융 [5]

2018.02.09 자유&잡담 엠레찬 조회152 추천1
    브라움 연습할만한가융
  19. 럭스 너무 똥구데기챔프같은데 스킨은 ㅈㄴ만드네 [4]

2018.02.09 자유&잡담 변지수. 조회72 추천3
    럭스 너무 똥구데기챔프같은데 스킨은 ㅈㄴ만드네
이전 맨앞 다음
- +
117 118 119 120 121

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com