에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

단톡 + 오픈톡 주소공개 및 호객행위 하지마세요

독고2.jpg 단톡 + 오픈톡 주소공개 및 호객행위 하지마세요

뭐 여기있던분들이면 다 아시겠지만 

주소노출되었다싶으면 이유막론하고 영구정지때림

1. 공지 임의로 축구 영상/사진 탭 신설, 악용은 엄중처벌 [30] 첨부파일

2017.12.27 공지사항 독고 조회10547 추천11
    임의로 축구 영상/사진 탭 신설, 악용은 엄중처벌
  2. 공지 2018년 특별사면 안내 [96]

2018.01.05 공지사항 독고 조회12133 추천13
    2018년 특별사면 안내
  3. 공지 해외축구갤러리 규정 개정안 (01/07) [37]

2018.01.07 공지사항 마이트가이 조회7222 추천0
    해외축구갤러리 규정 개정안 (01/07)
  4. > 공지 단톡 + 오픈톡 주소공개 및 호객행위 하지마세요 [36] 첨부파일

2018.02.09 공지사항 독고 조회5174 추천8
    단톡 + 오픈톡 주소공개 및 호객행위 하지마세요
  5. 공지 죽콥 은퇴 이벤트 승부에측 [114] 첨부파일

2018.02.18 이벤트 할라범 조회494 추천0
    죽콥 은퇴 이벤트 승부에측
  6. 해축갤님들음여갤에서 이벤트 홍보왔습니다 (약10만원상당 상품)
  7. 공지 죽콥 승부예측 이벤트 당첨자 발표 [13] 첨부파일

2018.02.22 공지사항 할라범 조회205 추천0
    죽콥 승부예측 이벤트 당첨자 발표
  8. 인기 클린 해축갤러 디팔티 [6]

2018.02.23 EPL 호박고구마. 조회261 추천49
    클린 해축갤러 디팔티
  9. 인기 아 진짜 십창새끼들 죽여버리고싶내 [13]

2018.02.23 EPL Arnaiz 조회213 추천35
    아 진짜 십창새끼들 죽여버리고싶내
  10. 인기 나도 학창시절땐 좆 호빗 씹돼지 찐따새끼엿는데 [5]

2018.02.23 EPL 매국노 조회238 추천32
    나도 학창시절땐 좆 호빗 씹돼지 찐따새끼엿는데
  11. 토비도 은근히 이기적이네

2 분 전 EPL 릴리화이트스퍼스 조회22
    토비도 은근히 이기적이네
  12. 왜 쉬는날에는 항상 아침 일찍 일어날까..
  13. 왼발 센터백 기똥찬 선수 없음?

2 분 전 EPL showpa 조회3
    왼발 센터백 기똥찬 선수 없음?
  14. 제시 린가드 >>>>> 사울 니게스 [2] 첨부파일

2 분 전 EPL 선비정신 조회9
    제시 린가드 >>>>> 사울 니게스
  15. 마샬이 첼시가면 어케 닥주전임?
  16. 해-하 [1] 동영상첨부파일

3 분 전 EPL 꽃채영 조회11
    해-하
  17. 틀딱집단 티피티피 첨부파일

3 분 전 EPL NANASE 조회6
    틀딱집단 티피티피
  18. 근대 마샬은 펩,포치,클롭 누가 써도 터질꺼같은데
  19. 마샬 얘는 맹구가 안사줬으면 epl 왔을라나

3 분 전 EPL 잘했다잘했어 조회6
    마샬 얘는 맹구가 안사줬으면 epl 왔을라나
  20. 솔직히 이번 맨첼에서 맨유가 이기는게 말이안됨
  21. 희한하게 왠지 빅 일정은 잘 이겨낼듯 [2]

5 분 전 EPL 킹갓아자르 조회26
    희한하게 왠지 빅 일정은 잘 이겨낼듯
  22. 마샬 첼시오면 닥주전인데 ㅋㅋ [1]

5 분 전 EPL 잘했다잘했어 조회20
    마샬 첼시오면 닥주전인데 ㅋㅋ
  23. 축알못 인증 죄송합니다.. [1] 첨부파일

6 분 전 EPL 선비정신 조회78
    축알못 인증 죄송합니다..
  24. 산체스를 오른쪽으로 돌려야댐

6 분 전 EPL 맥토미니맘 조회10
    산체스를 오른쪽으로 돌려야댐
  25. 얘 별그대에도 나왔었네 [3] 첨부파일

7 분 전 EPL 마이트가이 조회30
    얘 별그대에도 나왔었네
다음
- +
1 2 3 4 5

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com