에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172505_0.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_1.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_2.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_0.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_8.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_7.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_6.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_5.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_3.jpg 오늘자 태연

taeyeon_ss_20200731_172446_4.jpg 오늘자 태연

• [레벨:35]커피맛콜라 2020.08.01 12:02
    김공 어찌하여 목만...
  • [레벨:24]5랑캐 2020.08.01 12:02
    소녀시대 데뷔때부터 쭉 봐와서 그런가 이젠 확실히 그때보단 나이먹은 티가 나기 시작하네 ㅠㅠ
    언제까지나 순딩순딩한 소녀시대 모습일 줄 알았는데
  • [레벨:1]맥섬노이즈 2020.08.01 12:02
    이지혜 아냐?
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2020.08.01 12:02
    저 필터 왤케 좋아햌ㅋㅋ
  • [레벨:20]톰크루즈 2020.08.01 12:02
    이모,,
  • [레벨:25]레드립 2020.08.01 12:02
    살좀찌워줘 누나ㅜㅜㅜㅜ 많이는 몰라도 선미처럼 조금이라도...
  • [레벨:26]삐에로유망주 2020.08.01 12:02
    뭔가 어른이 되부렀네
  • [레벨:35]이광수. 2020.08.01 12:03
    왜 설리 구하라 생각나냐ㅜㅡ
  • [레벨:21]RIMWORLD 2020.08.01 12:03
    누나 사랑해
  • [레벨:8]jack11v 2020.08.01 12:03
    데뷔때랑 당연히 얼굴 달라지지않나?
    13년전인데 이쁘기만하구만
  • [레벨:20]박해윤 2020.08.01 12:03
    머야 30대 맞아?
  • [레벨:20]후카다애이미 2020.08.01 12:03
    생얼같은데 개이쁘네 ㄷㄷ
  • [레벨:9]무명배우 2020.08.01 12:04
    속눈썹안하고도 수수하게 이쁘네
  • [레벨:6]Vvd 2020.08.01 12:04
    코가 왤케 커진거같지 ㅋㅋㅋ 그래도 이쁘네
  • [레벨:3]민디민디 2020.08.01 12:04
    조권이랑 닮았다는 댓글 보고난 후로 계속 그렇게 보임....ㅠㅠ
  • [레벨:22]바다가좋아 2020.08.01 12:04
    제목에 이름 안적었으면 일본사람로 봤을거같아 이쁘당
  • [레벨:19]복사기 2020.08.01 12:04
    지금도 엄청 이쁘지만 왜이렇게 수척해졌냐
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.01 12:04
    와 이쁘다
  • [레벨:30]그렇게해선안돼 2020.08.01 12:04
    나이먹을수록 더 이뻐지네
  • [레벨:20]슬픈낙타 2020.08.01 12:04
    그래도 아직은 탱구지
  • [레벨:27]矢吹奈子. 2020.08.01 12:05
    탱구도 이제 성숙해 보이네
  • [레벨:22]홍창기 2020.08.01 12:05
    矢吹奈子. 30대여
  • [레벨:11]빻나나는하얗다 2020.08.01 12:05
    태연추
  • [레벨:5]9월28일 2020.08.01 12:06
    탱구 커엽
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.08.01 12:06
    존예다 ㄷ
  • [레벨:25]캡틴조던 2020.08.01 12:06
    약간 일본인같다 ㅋㅋ
  • [레벨:37]C# 2020.08.01 12:07
    지숙느낌이
  • [레벨:2]펨붕요리사 2020.08.01 12:12
    C# 막짤은 그냥 지숙이네
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.01 12:07
    소녀시대 애들중에 이여자만 많이 안변함 ㅋㅋㅋ 다들 괴물됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]최유화 2020.08.01 12:08
    아지전사 윤아도
  • [레벨:6]NEDGreen 2020.08.01 12:13
    아지전사 서현도괴물인가....
  • [레벨:22]꽃보다뮌헨 2020.08.01 12:23
    아지전사 걔들이 괴물이면 너는뭐임?ㅋㅋ
  • [레벨:11]미츠키짜응 2020.08.01 13:21
    꽃보다뮌헨 에일리언
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.01 13:26
    꽃보다뮌헨 내가 뭔든 넌 뭔 상관임? ㅋㅋ
  • [레벨:1]rururalr 2020.08.03 12:04
    아지전사 소녀시대가 얼굴이 어찌됐든 님은 뭔상관인데 말을 그렇게 해요? 내로남불 오지네
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 12:27
    rururalr 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼당신은 소녀시대 친척이라도 되는갑? 나는 당신한테 뭐라 한적 없는데 왜 뭐라함?
    그리고 내로남불이 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]rururalr 2020.08.03 16:12
    아지전사 친척이여야 악플에 지적할수 있는거예요?
    소녀시대가 얼굴 지금 어떻든간에 님이 왜 말을 그렇게 하냐니까요?
    이게 괴물됐다는걸 인정하는 말로 보여요? 기초교육 못받으셨어요?
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 16:43
    rururalr 그니까 내가 무슨말을 하든 너가 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 소녀시대랑 아무 사이 아닌데
    그냥 너 혹시 자격지심 있냐? 예전보다 괴물 된거는 팩트인데 얼굴 수술해서 얼굴 변하거 봐봐 ㅋㅋㅋ
    내가 생각했을때 괴물처럼 변했다고 생각한건데 니가왜 지랄이야 내가 소녀시대한테 괴물같은년들이라고 표현했냐? 괴물됬던데라고 내 생각을 이야기한거 뿐이야 븅신아
  • [레벨:1]rururalr 2020.08.03 17:16
    아지전사 정신이 아프신가봐요 님같은 분들 때문에 여기 커뮤 인식 안좋은것 같아요 ㅎ
    님 생긴게 진짜 괴물일것 같은데.. 유전자 잘못 받으셔서 님이 자격지심 가지고 있네요 그래서 이렇게 악플달고 있지.. 못생긴 사람들이 인터넷에서 악플단다고 어디서 봤는데 맞는말일듯 ㅎㅎ
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 17:26
    rururalr 인식 안좋은 커뮤니티 에서 넌 뭐하고 있냐 정신이 맛간거 너 아니냐? 저게 어디 봐서 악플이냐 현실이지 븅신아 소녀시대 팬 같은데 유전자 잘못받은거랑 자격지심 있는거랑 왜 연결시켜 ㅋㅋㅋ 진정한 소녀시대 팬이면 현실을 받아드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 못하는것들이 얼굴 싹다 고쳐가지고 드라마 나오는것도 꼴보기 싫다 병신들
  • [레벨:1]rururalr 2020.08.03 17:46
    아지전사 소녀시대 애들중에 이여자만 많이 안변함 ㅋㅋㅋ 다들 괴물됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글이 악플이 아니라고 생각하는 당신은 정말 대단하십니다 님이 유전자 잘못받아 못생겼으니 자격지심 가지고 있는걸로 보인다구용
    기본 대화가 안되는 사람한테 시간낭비 하고있었네
    전 연예인에 관심도 없는 사람인데 태연 사진에 님처럼 댓글다는 사람들 모아다가 짤로 다른곳에 돌아다니고 있어요 그것보고 악플 달지 말라고 얘기하고 싶어서 방금 가입한거구요
    전 님같이 다른사람 배려할줄 모르는 한심하기 짝없는 사람들이 진짜 꼴보기 싫고 환멸나요 제발 그렇게 살지 마세요
  • [레벨:1]rururalr 2020.08.03 17:48
    아지전사 어차피 제가 이렇게 댓글 달아봤자 님은 님 잘못이 뭔지 깨닫지 못하고 평생 그렇게 악플 달면서 찌질하게 살겠지만 한번쯤 님 행동에 대해 제대로 돌이켜봤으면 좋겠네요 진짜 다른사람들이 보기에 님 너무 역하고 사람이 불쌍해 보이거든요
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 17:51
    rururalr 아 그니까 댓글을 왜다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 제가 이렇게 댓글 달아봤자 라는 말을 하지말고 댓글도 달지마 너가 낵가 역하고 불쌍해 보인다는거는 악플이 아니냐? 내가 소녀시대한테 괴물됬다고 하면 너는 나한테 그런말 할수 있는거냐? 너나 나나 똑같은거 아니냐? 내로남불은 너같은 섹끼 한테 쓰는거야 븅신아 니가가 나한테 하는말은 로맨스 같지 병신아 꺼져
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 17:54
    rururalr 아니 씨바 별 병신을 다보겠네 다른 사이트에 돌아다니든 말든 지가 무슨상관이야 관종섹끼 ㅋ

그리고 병신아 괴물같이 변한건 팩트라고 몇번 말하냐
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 17:55
    rururalr 왜 지일도 아닌일에 온라인상으로 신경쓰고 지랄이야 진지충 섹끼
  • [레벨:1]아지전사 2020.08.03 12:28
    rururalr 괴물이됬다는건 인정 하는거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]훔바와밤바 2020.08.01 12:08
    근데 소시때랑은 느낌이 확 다르네여
  • [레벨:14]20210201 2020.08.01 12:08
    코에 섀딩을 개빡시게 한건지 대를 넣은건지
    원래 코 낮아서 물고기 상이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]종이박스 2020.08.01 12:09
    20210201 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]20210201 2020.08.01 12:10
    종이박스 있던 애면 모르겠는데... 1에서 2가 되면 그래도 덜 티날텐데 0에서 올라오니까 ㅋㅋㅋ 다들 코에만 눈 가는듯

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기