에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

G2 올타임 레전드.gif

• [레벨:34]Aile 2020.08.01 00:58
    그저 미친놈들
  • [레벨:1]I아라가키유이I 2020.08.01 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조합 왜저럼?
  • [레벨:22]나미춘사랑해 2020.08.01 00:58
    설마 가위바위보 이긴사람이 원하는 픽 하는거임?
  • BEST [레벨:34]Aile 2020.08.01 00:59
    나미춘사랑해 카직스두고 한거
    원더가 이겨서 탑카직스하고 쳐발림
  • [레벨:22]나미춘사랑해 2020.08.01 00:59
    Aile ㅅㅂ 지들이 카직스 하고싶어서 정하는건가. ㄹㅇ ㅅㅂ
  • [레벨:2]고자형 2020.08.01 00:58
    진짜 이거보고 씨발소리 나왔다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]omman 2020.08.01 00:58
    진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]웨어리 2020.08.01 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아무것도하기싫음 2020.08.01 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]hidKai 2020.08.01 01:00
    저거 리그 마지막 경기 아니었음? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]omman 2020.08.01 01:03
    hidKai 마지막경기 아니고 그앞경기인데 아마1위확정이었을거임
  • [레벨:21]hidKai 2020.08.01 01:06
    omman 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]프레스티지조이 2020.08.01 01:01
    얀코스 표정봐 시발ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]착한사람임니돠 2020.08.01 01:03
    프레스티지조이 또 지랄났네 이새끼들.. 이 표정임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]레터 2020.08.01 08:12
    프레스티지조이 얀코스 표정이 어디서 보임 퍽즈나 보이는데...
  • [레벨:12]프레스티지조이 2020.08.01 08:13
    레터 젤초반에
    고개 삐딱하게 하고 쓴웃음 짓는데
  • [레벨:12]프레스티지조이 2020.08.01 08:18
    레터 님 작성글 좀 레전드네;;;
  • [레벨:11]2481632 2020.08.01 01:03
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]인치피트마일 2020.08.01 01:17
    퍽즈 그저 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]롤도사정쵸비 2020.08.01 03:02
    진짜 미친새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡스가 이겼으면 미드 카직...어?

'RICE'
  • [레벨:21]강찬용 2020.08.01 09:42
    롤도사정쵸비 어허 응애ㄴ
  • [레벨:34]순수한사랑 2020.08.01 03:11
    인섹이랑 카카오 리신 가위바위보 해서
    탑 갈지 정글 갈지 정한거 생각나네
  • [레벨:24]오뎅 2020.08.01 03:50
    ㅆㅂ 조합 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.08.01 04:07
    진짜 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.08.01 09:36
    우리나라였으면 존나 욕먹고 난리 났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ig더샤이 2020.08.01 09:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들인듯 얘네도
  • [레벨:2]윌리안권한대행 2020.08.01 09:37
    쟤네 요즘 못하지 않음? ㅋㅋ
  • [레벨:31]T1_Teddy 2020.08.01 09:42
    윌리안권한대행 얀코스 살아나고 다시 폼 회복중
  • [레벨:1]반애용 2020.08.01 09:38
    서양은 저런게부럽다 동양은 코치가 저기서 눈치주면 바로 닥치고 빡겜해야되는데 좆같은 상명하복문화
  • BEST [레벨:2]개강연기된니코 2020.08.01 09:40
    반애용 한국도 밴픽 대부분 선수들이 관여하는데 LCK 보는거 맞음?
  • [레벨:21]이피엘유치원 2020.08.01 10:28
    개강연기된니코 유명한 어그로라 무시하고 지나가면 됨
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.01 09:45
    반애용 저런게 lck에서 안나오는건 상명하복 보단
    냄비근성 때문이라고 봐야할거임 ㅇㅇ
  • [레벨:22]클라우드블루 2020.08.01 09:50
    퀸재영 저거 그냥 순위확정되서
    저러는건데 프차 후 강등제도가 없어서
    lec막판 저런게임 많음
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.01 09:51
    클라우드블루 순위 확정돼도 우리는 저런거 안나옴
  • [레벨:22]클라우드블루 2020.08.01 09:52
    퀸재영 그럴경우가 별로 없지않았냐
    애초에
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.01 09:57
    클라우드블루 그건 맞는데 저런 상황이 나와도 문화 때문에 아마 저런 픽은 안나올듯 탑카직스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프차 되면 바뀔수는 있긴 하겠다
  • [레벨:11]뭐라도해야지 2020.08.01 10:27
    클라우드블루 왜 없어 막라운드가면 최소 한두경기는 생기는데
  • [레벨:8]세거정 2020.08.01 11:51
    반애용 저런거 못하는건 감독 코치 선수 탓이 아니고 시청자때문임 선비들이 존나 많아서 프로의식 운운하는데;;
    비디디 목 뎅겅했다고 개지랄을 하는데 저건 되겟음?
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.08.01 09:40
    레알 똘아이들이야 이팀
  • BEST [레벨:7]짱똥갓 2020.08.01 09:40
    정보) LEC나 LCS는 시즌 막바지 경기가 전체 리그 순위에 영향이 없는 게임인 경우 암묵적으로 즐겜한다.
    자기들 순위에만 영향없다고 즐겜하지는않음
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.01 09:50
    짱똥갓 우리도 좀 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    아마 프차 생기면 그럴듯
    그동안은 승강전 때문에 못했다쳐도
  • [레벨:20]커피속에모카치노 2020.08.01 10:40
    퀸재영 전체리그순위에 영향없는 상황에서 한다는데 승강전이 무슨상관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.01 13:45
    커피속에모카치노 승강전 때문에 그 순위에 영향 안받는 경우가 잘안나와요 lck는
    위로는 5강 들려고 치열하고 밑으론 승강전 피하려고 치열하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    막판까지도 쫄리는 경우가 대부분임 lck는
    그래서 프차하고 승강전 없어지면 순위 상관없는 경우가 더 많이 나오겠지
  • [레벨:1]포섬 2020.08.01 09:41
    리얼 즐겜모드네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]본뉘 2020.08.01 09:42
    LEC와 LPL이 혼돈임 특히 지금 LEC는 ㅋㅋ
  • [레벨:34]듀랙스 2020.08.01 09:48
    봇듀오는 흐뭇하게 지켜보는 부모님인데 얀코스는 둘째랑 셋째가 뭣도 아닌걸로 이러는 거 바라보는 첫째네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]sherbet 2020.08.01 10:21
    G2 올타임 레전드는 쇼미 ㅇㅖ선
  • [레벨:12]프레스티지조이 2020.08.01 10:23
    sherbet 그것보단 레디랑 1대1배틀
  • [레벨:12]HLEWIN 2020.08.01 11:03
    프레스티지조이 그거 해명 없었으면 떡밥 평생 갔을듯
  • [레벨:10]sherbet 2020.08.01 12:46
    프레스티지조이 나랑 대부분이 반대했어~

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기