에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전세계 시총 1위 애플 근황

목요일에 있었던 실적발표에서 

8월 24일에 1/4 액면분할이 있을 것이라는 발표

액면분할 발표 직후 애플의 주가는...

Apple.PNG 전세계 시총 1위 애플 근황

액면분할 소식에 전세계 돈이 다 달려들면서

전세계 시총 1위 기업이 하루에 10%이상 상승하는 미친 무빙을 보여줌

애플이 나스닥에서 차지하는 비율이 12%니까 혼자서 나스닥 1%를 끌어올린 수준

God.jpg 전세계 시총 1위 애플 근황

경영의 신 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]sumac 2020.08.01 08:30
    팀쿸은 진짜 경영 하나는 잘하나 보다
    제품들이 다 실망스러운데 애플은 계속 성장하네
  • [레벨:5]축구재미없다 2020.08.01 09:00
    sumac 제품들이 왜 다 실망스러워? 존나좋은데;
  • [레벨:35]sumac 2020.08.01 09:03
    축구재미없다 뭐가 존나 좋아? 가격? 혁신성? 다른 제품들보다 더 좋은 성능?
    나도 맥 프로, 아이폰, 아이패드 다 사용하고 있지만
    개인적으로는 실망스러움
  • [레벨:1]킹갓동벵거 2020.08.01 09:16
    sumac 판매량이 말해주지 혁신같은거 없어도 잘만들고 있다는걸 증명함
  • [레벨:22]아이고야의미없다 2020.08.01 12:05
    킹갓동벵거 애플 판매량 ㅈ박고 있는데 뭘 증명해 휴대폰 점유율도 15퍼 밑으로 떨어졌는데

물량 못밀어서 삼성한테 보상금 1조1천억 뱉고
  • [레벨:14]오니구 2020.08.01 12:10
    킹갓동벵거 다른건 그냥 의견이라 말안하는데
    판매량 지금 개좆박고잇는데 뭔소리임

지금 3분기 실적 대부분이
    아이패드랑 에어팟임
    이가 두개빼곤 전부 좆박고잇음
  • [레벨:21]되돌리기 2020.08.01 12:31
    오니구 사실 이게 바로 경영을 존나 잘 한다는 것... 휴대폰이 후달리니 다른 제품이 매출을 채운다는 거니까 흔들리질 않지...
  • [레벨:23]Playtheg 2020.08.01 09:17
    sumac 호날두 메시만 존나 봐서 다른 축구선수가 좃밥으로 보이는거임
    이정도 삶의질 높여놓은 일류기업인데 ㅋㅋ 뭐 얼마나 더 혁신적이어야하는지?
  • BEST [레벨:35]sumac 2020.08.01 09:19
    Playtheg 아니 내가 애플 유저고 개인적으로 실망스러웠다고 하는데 왜 난리임 ㅋㅋㅋ
    삶의질 높여놓은 일류기업이면 나오는 제품마다 아 감사합니다 하고 절해야함?
  • [레벨:23]Playtheg 2020.08.01 09:20
    sumac ?? 내 개인적인 의견인데 뭔 난리임임 ㅋㅋ
  • [레벨:10]yousayno 2020.08.01 12:04
    Playtheg 배댓도 개인적인 의견인데 왜 난리임?
  • [레벨:22]3sixteen 2020.08.01 12:26
    Playtheg 개찐따같네
  • [레벨:16]레쓰비솔트커피 2020.08.01 12:28
    Playtheg 병신 앱등이새끼
  • [레벨:21]왼손은신의손 2020.08.01 13:08
    Playtheg 대댓글 달아놓고 혼잣말인대 이러고있네ㅋㅋㅋ 뭐야 이건 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]캬루 2020.08.01 13:17
  • [레벨:24]LVLZ 2020.08.01 17:50
    Playtheg 내 개인적인 생각으로 넌 병신임. 불만없지?
  • [레벨:23]Playtheg 2020.08.01 09:21
    sumac 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 실망스러우면 사지마세요 다음부터 그게 시장이지
    부족하다고 느끼는 제품은 구매를 안하면됩니다
  • BEST [레벨:35]sumac 2020.08.01 09:22
    Playtheg 아 존나 위대한 애플 머라고 했다고 개 달려느네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    2년전에 애플 제품 사놓는데 별로인거 같아서 새로운 제품들 안사고 있는데 네 그럴게요 위대한신 님 말 잘들을게요 ㅋㅋ
  • [레벨:28]피브로 2020.08.01 12:04
    sumac 요즘 애플 주주들 많다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Playtheg 2020.08.01 09:24
    Playtheg 뭐라는거여 쒸발 애플이 뭐가 위대해 기업일뿐인건데 존나 피해의식있나 왜 비꼬는거임ㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:3]lenakena 2020.08.01 12:06
    Playtheg 이러니까 한국시장은 호구로알지 앱등이새끼들
  • [레벨:1]녹차먹은돼지 2020.08.01 12:08
    Playtheg 정신병 있는거같은데
  • [레벨:27]생각안남 2020.08.01 12:11
    Playtheg 안녕하세요 무뇌 앱등이가 있다고 해서 나와봤습니다
  • [레벨:27]래디 2020.08.01 12:22
    Playtheg 자극적인 워딩도 없이 그냥 실망스러웠다는데
    거기에 왜이렇게 화가난거지 도대체;
  • [레벨:17]맥콜맛있음 2020.08.01 12:27
    Playtheg 이새낀 대가리가 나쁜새끼인거같다
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.08.01 12:35
    Playtheg 병원 가봐라....많이 아픈거 같은데
  • [레벨:23]Playtheg 2020.08.01 09:24
    Playtheg 말의요지도 파악못하고 앵앵거리네 파리녀석 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]오징어바다 2020.08.01 11:48
    Playtheg 발끈해서 댓글 줄줄이 써대는거 봐라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도깨비방망이 2020.08.01 11:56
    Playtheg 파리녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 너
  • [레벨:1]앞길이보인다 2020.08.01 12:03
    Playtheg 트ㄹ
  • [레벨:22]고츄가앙서요 2020.08.01 12:04
    Playtheg 말의 요지는 님이 파악 못한듯....
  • [레벨:21]덧콤 2020.08.01 12:04
    Playtheg 가입일...과학...
  • [레벨:26]덴고 2020.08.01 12:04
    Playtheg 아 이건 좀 쉽덕같아서 소름돋네
  • [레벨:34]고훌 2020.08.01 12:04
    Playtheg 앱등이 풀1발
  • [레벨:25]옷잘입고싶다 2020.08.01 12:05
    Playtheg 얘 왜캐 화나잇는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
    ㄹㅇ 애플빠인가보네
  • [레벨:32]킹쥬지 2020.08.01 12:09
    옷잘입고싶다 애플제품쓰면서 뭔가 선민의식 느꼈나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플제품 까니까 감히? 니가 감히 애플을까? ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ커엽
  • [레벨:22]허무뇌아웃 2020.08.01 12:06
    Playtheg 애슬람도 있구나ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]SELTI 2020.08.01 12:41
    허무뇌아웃 있는게 아니라 원조지 사실상
  • [레벨:7]인방갤탈출 2020.08.01 12:06
    Playtheg 호날두 메시 및 삶의 질 높여놓은 일류기업이라고 해놓고 뭐가 위대해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식은 니가 있는거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]항생항암 2020.08.01 12:06
    Playtheg 앱등이가 이래서 욕먹네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]탈모메르시 2020.08.01 12:08
    Playtheg 여러분은 소비자가 기업에 충성하는
    제일 븅신 호구 소비자를 보고계십니다
  • [레벨:24]미야조노카오리 2020.08.01 12:09
    Playtheg [파리녀석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]샤이닝무스메 2020.08.01 12:11
    Playtheg 와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 '진짜 앱등이'는 태어나서 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '삶의 질을 높여놓은 일류기업'에서 부랄 찢고 백덤블링 3연속 돌았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하지모토아리나 2020.08.01 12:15
    Playtheg 부모욕 먹는 것보다 더 발끈하는 것 같네
  • [레벨:34]듀랙스 2020.08.01 12:23
    Playtheg 뭐 이 모기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]불타는인생 2020.08.01 12:27
    Playtheg 애플이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]벤자민우드번 2020.08.01 12:35
    Playtheg 오우 너무 찐따고;;
  • [레벨:21]개고양이다좋아함 2020.08.01 13:31
    Playtheg 우욱
  • [레벨:29]knachobo 2020.08.01 13:33
    Playtheg 왜이렇게 화났어. 릴렉스해.
  • [레벨:23]띠어러 2020.08.01 13:46
    Playtheg 그냥 집에 가라 찐따야

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기