에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스카이 스포츠-독일] 바이에른 뮌헨, 다비드 알라바 재계약 협상 예정

[스카이 스포츠-독일] 바이에른 뮌헨, 다비드 알라바 재계약 협상 예정

바이에른 뮌헨은 다비드 알라바와 계약 연장에 대해 논의할 것이다.

루메니게 회장으로부터 베켄바우어와 같은 선수라고 평가받은 다비드 알라바는 계약이 1년 남았다.

뮌헨은 그를 떠나보낼 준비가 아직 되지않았기 때문에 새로운 계약에 대한 협상을 할 예정이다.

오역 의역O / 읽어주셔서 감사드립니다💙😁
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]Roseanne 2020.08.01 21:41
    구자철
  • [레벨:21]kopago 2020.08.01 21:52
    Roseanne ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]키신 2020.08.01 21:58
    Roseanne ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]언제쥬글랭 2020.08.01 22:12
    Roseanne 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Sky.Blue 2020.08.01 22:18
    Roseanne 시바 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로봇 2020.08.01 22:56
    Roseanne 존나 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]램반장의황첼 2020.08.01 22:59
    Roseanne 아 ㅋㅋ 아
  • [레벨:24]햇반_ 2020.08.01 23:00
    Roseanne 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]댕냥이채고 2020.08.01 23:02
    Roseanne ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]기린은게레눅과 2020.08.01 23:04
    Roseanne ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]서태응 2020.08.01 23:27
    Roseanne zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 '누구 닮았네... 누구지?'하고 내리는데 답이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 21:43
    제발 파토...
  • BEST [레벨:24]10.사네 2020.08.01 21:55
    리오날메싀 죄송하지만 닥쳐주세요...
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 21:56
    10.사네 알라바야 힘내라 보스만룰이 있자나

넌 어디든 골라갈수있음 레알이든 바르샤든 EPL이든

FA로오면 20M 걍 주지 월클급 수비수가 FA인데
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 21:56
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 21:57
    10.사네 그럼 20M 줘야지 뮌헨이 하지만 못줄껄? 레비 노이어가 20M 급이라던데 알라바한테 그만큼 줄까 과연
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 21:58
    리오날메싀 그니까 협상을 한다는거지
    그리고 알라바 정도면 줄 수도 있다고 봄
    지금까지 해준 것 + 앞으로도 잘 해줄 선순데
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:00
    10.사네 야주면 키미히도 줘야지?? 뮌헨도 붕괴될까바 안줄꺼 같은데

바르샤는 이미 주급 씹창나서 FA로 오면 바로 줄수있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 22:03
    리오날메싀 키미히랑 알라바는 지금 보여준게 다른데...
    그리고 바르샤는 꺼지고 쿠뎀이나 종신시키면 됨
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:04
    10.사네 쿠뎀움 ㅅㅂ 종신인데요... 이새끼든은 끝까지 안팔리고 FA로 나갈듯 이건 별게임

우린진짜 알라바가 ㅈㄴ 필요한데 너넨 솔직히 데이비스 있자나 알라바 불쌍하네 떙빵하느라

우린지금 스쿼드 다 텅텅이라 알라바 원하는곳 뛸수있는데 ㅠㅠ
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 22:05
    리오날메싀 알라바 센터백 닥주전이라 보내면 안 됨
    유사시 왼쪽 풀백도 가능하고 중원도 되는 자원인데 뮌헨이 내보내면 미친 새끼들이지
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:02
    10.사네 너네 주급 체계 저거란다 링크보삼

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=fcbayernmunich&no=54437

알라바 20M이면 팀내 주급 최고 대우해달라는거네
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 22:04
    리오날메싀 ㅇㅇ 그니까 협상을 한다는거 아냐
    알라바 정도면 어느 정도 올려줄만 함
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:05
    10.사네 뮌헨 주급체계보니 절대 호락호락 하지 않는거 같은데 그리고 알라바 센백 싫어서 저카는거아님??
  • [레벨:24]10.사네 2020.08.01 22:06
    리오날메싀 포지션 불만 관련 찌라시는 많은데 주급 협상만 잘 마무리 되면 재계약 할 거 같음
    센백 싫다고 나가려는건 아님
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:07
    10.사네 자기 위치에 불만 있다고 기사뜬거같은데 뭐이건 티아고의 향수병처럼 주급떄문에 하는말일수도있긴함 하지만 알라바 센백뛰긴 싫어할껄 야 미들뛰고 싶다한거같은데
  • [레벨:26]Bada$$ 2020.08.01 22:09
    리오날메싀 미드필더 이야기는 재계약 협상 처음 불발 났을때쯔음 이전 혹은 그후 이야기긴한데 그 이후 재계약 협상 파토 났을때마다 주급 문제에 훨씬 포커스가 맞춰지는거 보면 포지션 문제가 생각만큼 재계약 큰 걸림돌은 아니지싶음.
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:11
    Bada$$ 솔직히 1년 남은 상태면 진짜 반반아닌가?? 협상이 가능한가? 선수가 완전 갑인 상황인데 6개월만 버텨도 자기가 일단 이기자나 보스만룰 찍던가 쫄리면 팔아야하니까
  • [레벨:10]뮌헨왤케못함 2020.08.01 22:09
    리오날메싀 이거 작년 6월달 기준이라 저때랑은 다를걸 지금은 ㅋㅋ
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 22:09
    뮌헨왤케못함 ㅇㅇ 그건 맞음 그래도 대충 주급 레비 노이어가 20M정도라하는거같은데

최근 알라바20M이면 동급 대우원하는거죠
  • [레벨:11]OO코리아 2020.08.01 23:03
    리오날메싀 좆벨레나 내려서 써
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.01 23:12
    OO코리아 우리팀 영구결번 건들지마라
  • [레벨:15]니콜키크드먼 2020.08.02 10:57
    리오날메싀 아주 지네 선수네 그냥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.02 11:01
    니콜키크드먼 성지가 되길..
  • [레벨:10]머디워터스 2020.08.02 12:16
    리오날메싀 무례한 걸 모르는 병신
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.02 12:20
    머디워터스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]머디워터스 2020.08.02 12:26
    리오날메싀 찐따 티가 너무 나는데
  • [레벨:15]니콜키크드먼 2020.08.02 20:19
    리오날메싀 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 조지네
  • [레벨:20]이진번 2020.08.01 21:44
    역시 연봉 올리기 였나
  • [레벨:21]kopago 2020.08.01 21:52
    이진번 연봉크 올리기 ㄷㄷ
  • [레벨:25]El.Mago 2020.08.01 21:44
    역시 이딱이였구만
  • [레벨:2]너구리볶음짬뽕 2020.08.01 21:46
    알라바는 뮌헨이 어울리긴해
  • [레벨:26]Bada$$ 2020.08.01 21:47
    씨발새끼들아 그냥 20m 주라고 알라바가 도대체 뭐가 모자른데 씨벌 뤼카 같은 새끼보다 적게 받냐고 ㅋㅋㅋ 이 개새끼들아 아무리 그래도 30살 까지는 써야될거 아냐
  • BEST [레벨:2]Reyna 2020.08.01 21:59
    Bada$$ 20m은 오바지... 지가 낮춰야지 20m이면 뮐러 노이어보다 높은데
  • [레벨:26]Bada$$ 2020.08.01 22:00
    Reyna 애초에 주급체계는 사네 뤼카 이 개새끼들떔에 꺠진거고 알라바 주급이 차츰 높아져서 현재의 노이어 뮐러 보다 높아지는게 뭐가 이상함 ? 뮐러 노이어도 돌아오는 계약에 그 수준으로 높이면 되는거지 꼬우면 쳐 나가는건데 주급 떄문에 뮌헨 같은 메가클럽에서 핵심주전에 성골까지는 아니여도 유스출신을 fa로 푼다 ? 코메디지
  • [레벨:2]Reyna 2020.08.01 22:01
    Bada$$ 돌아오는 계약에 그정도 높이면 되는게 아니니까.
    뮐러 노이어 2명 다 올해 재계약 한건데.
  • [레벨:26]Bada$$ 2020.08.01 22:03
    Reyna 나는 뮐러 노이어 주급보다 알라바 주급이 높거나 같은 수준이면 안된다는 논리가 도대체 이해가 안가는데 그냥 이유가 없어 노이어 뮐러보다 높으면 안돼 뺴애애액 그래놓고 한다는말이 20m 받을려면 알라바가 라모스급으로 해줘야된데 시발 뮐러 노이어는 덕배 오블락 알리송만큼 해서 그따구로 받는거도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Reyna 2020.08.01 22:11
    Bada$$ 뒤에 말들은 어디서 듣고 온 소린지 모르겠으니까 배제하고, 뮐러 노이어급은 줄 수 있는데 그 이상은 오바라는거임.
    뮐러가 올시즌에 2023년까지 재계약 하면서 연봉 16m을 받음.
    그래서 보드진이 20m은 오바라는거고
    브라쪼가 지하비한테 어떤세상에 살고있냐고 승질내면서 파토낸거고.
    15~17m정도로 맞춰줘야지 무슨 20m임ㅋ
    사실 좆같은 협상 반복해서 이렇게까지 온거지
    알라바는 위상,인기 다 뮐러급 안됨.
  • [레벨:26]Bada$$ 2020.08.01 22:16
    Reyna 뒷말은 분데스탭에서 이야기 나온거고 15m 보다 높게 받으면 안되는 이유가 개인 경기력 문제도 아니고 아무런 문제도 없잖아 ? 안그래 ? 따지고보면 뮐러는 최소 3시즌 노이어는 작년시즌 씹말아먹고 이번 시즌에서야 사람새끼 됐지 그전에는 그냥 팀내 지분이 알라바보다 현저히 낮았구만 팀내 기여도가 빠지나 그렇다고 근본이 없나 아무런 문제 없다니까 ? 베스트는 협상해서 17~18m 뤼카새끼 수준으로 맞추는게 베스트인데 그러면 뤼카가 노이어, 뮐러 수준으로 혹은 높게 받는거에 대해서는 무슨 논리로 설명할거임 ? 저스트 클럽레코드라 ? ㅋㅋㅋ "뮐러, 노이어가 이정돈데 ? 팀내 최고 대우는 무리지 알라바따위가ㅉㅉㅉ" 이따구 논리는 그냥 클럽레코드 찍고 온 9경기 병신새끼 뤼카 하나로 논파됨. 알라바가 20m 요구하는게 난 전혀 무리한 요구가 아니라고 생각함. 브라쪼가 들어줄 생각 없으면 내보내는게 맞겠지 근대 알라바 방출에 대해 득 실을 따지면 득보다는 실인건 확실하고 안그래 ?
  • [레벨:2]Reyna 2020.08.01 22:22
    Bada$$ 뭔가 단단히 착각하고 있는게 뤼카가 무슨 17m ~18m 받는줄 아나본데 뤼카 14m임.

이전 맨앞 다음
- +
387 388 389 390 391