에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 MBC 뉴스 데스크 방송사고.MP4

.

• [레벨:25]케인닭집탈출기원 2020.08.01 22:23
    숨 떨리는게 뭔 일있나보네..
  • [레벨:22]폴라 2020.08.01 22:23
    아이고
  • [레벨:7]불오뎅77 2020.08.01 22:23
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:17]RSA 2020.08.01 23:09
    불오뎅77 저분이 페미선언한 것도 아니고 굳이 그 구호를 여기서..
  • BEST [레벨:4]신한쥬지 2020.08.01 22:23
    신입인가보넹 ..... 뭐 그럴수도있지라고생각하자 ㅠ.....
  • [레벨:29]내가불꽃남자다 2020.08.01 22:53
    신한쥬지 클라이언트 앞에서 우왕좌왕하던 신입 시절 내 생각난다ㅠㅠ
  • [레벨:39]창모mlb기원 2020.08.01 22:23
    끝나고 개털릴듯
  • [레벨:24]LookAtMe 2020.08.01 22:23
    앵커가 유연함이 없네 시간벌어줘야지 기자가 휴대폰에 대본써놓은거 잠금걸린거같은데
  • [레벨:20]흑당커피 2020.08.01 23:15
    LookAtMe 앵커가 저 화면을 같이 보는게 아닐껄?

그냥 목소리만 들리고 티비를 통해서 넌 둘 다 보는거임
  • [레벨:20]섯다 2020.08.01 23:30
    흑당커피 ㅇㅇ 이게맞음
  • [레벨:20]라플란드 2020.08.01 22:25
    앵커가 기자 출신이라던데 레이저ㄷㄷㄷ
  • [레벨:19]하이바라 2020.08.01 22:25
    보는 내가 초조하다ㄷㄷㄷ
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.08.01 22:26
    헐 저 사람 이제 우째
  • [레벨:20]sktt1 2020.08.01 22:26
    어후 나도 쫄린다
  • [레벨:14]B.I.G. 2020.08.01 22:27
    어우 ㄷㄷ
    안쓰럽다
  • [레벨:3]푸른바리 2020.08.01 22:27
    오늘 잠 못 잘듯 숨막히네ㄷㄷ
  • [레벨:24]보실장 2020.08.01 22:28
    손에 물젖어서 메모장 안켜지나보다 ...
  • [레벨:33]아재버거 2020.08.01 22:30
    와...지옥이겠다..
  • [레벨:3]piruluk 2020.08.01 22:31
    멘탈 나가겠네 안타깝다..
  • [레벨:37]거북아달려 2020.08.01 22:32
    신입같은데 아이고야 개털리겄다
  • [레벨:26]코코코 2020.08.01 22:33
    아..잠깐 멍때리다가 타이밍 놓쳤네 으이궁.. ㅠㅠ
  • [레벨:20]박수르 2020.08.01 22:33
    ㅎㅎㅎ
  • [레벨:27]북평관 2020.08.01 22:35
    수아야 그럴수도 있다. 울지마~~
  • [레벨:25]호날두미친놈 2020.08.01 22:40
    아.......보는 내가 숨막힌다...
  • [레벨:23]그래피티J 2020.08.01 22:42
    어우... 손 떠는거 봐...
  • BEST [레벨:37]82년생김지영 2020.08.01 22:44
    그래피티J 보니까 대본을 메모장으로 정리해둔거 같은데 휴대폰 화면 꺼져있다가 갑자기 온에어 들어오니까 존나당황해서

핸드폰 켰는데 니미 .... 비번 걸려있고 지문으로 푸니까 .. 잘안되었는지 다시 지문푸는 모습나옵

그런데 켰는데 바로 대본이 안뜨고 카톡이나 네이버 화면이여서 존나게 당황한든
  • BEST [레벨:38]Alwayz 2020.08.01 23:04
    82년생김지영 연결자체도 예상보다 빠르게 연결된거 같음
    카메라 셋팅도 안된느낌
  • [레벨:3]맨유손흥민무리뉴 2020.08.01 23:38
    Alwayz 처음에 '어..어..' 하면서 당황한 소리 들림ㅋㅋㅋㅋ 아마 카메라 찍는 분들도 당황한듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]여친생기면펨코끔 2020.08.01 23:11
    82년생김지영 아.. 에펨에 쓴글 포텐 가서 댓글 알람 수십개 뜨나보다!!! 라고 생각한 내가 너무 부끄럽다.....
  • [레벨:29]쫄깃해요 2020.08.01 23:12
    82년생김지영 갤럭시 지문인식 한번 안되면 좆나게 안되드라 얼마나 개좆같이 만들었는지
  • [레벨:4]신한쥬지 2020.08.01 23:21
    쫄깃해요 진짜 쓸데없이 인식되는경우도많음 주머니에넣고있다가 핸폰좀볼까하면 지문인식30회이상실패했습니다 ㅇㅈㄹ떨더라 ;;
  • [레벨:5]justname 2020.08.01 23:28
    쫄깃해요 지문은 킹lg
  • [레벨:4]2+1 2020.08.01 23:14
    82년생김지영 혹시 탐정이십니까? 너무 완벽하네요
  • [레벨:26]한달에한번그날 2020.08.01 22:46
    에구..안쓰럽다 들어온지 얼마 안됬나보네 별일 없으시길
  • [레벨:35]블랙메사 2020.08.01 22:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]김호영 2020.08.01 22:50
    커엽 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]메씨고 2020.08.01 22:50
    와 내가 다 안타깝네 얼마나 패닉왔을까
  • [레벨:2]서그마 2020.08.01 22:50
    아이구 안쓰럽넹
  • [레벨:27]박용성 2020.08.01 22:53
    우야노 ㅜㅜ
  • [레벨:22]고영희120 2020.08.01 22:54
    젖됬다...
  • [레벨:5]만쥬 2020.08.01 22:55
    페이스 아이디였으면 바로 켰다
  • [레벨:23]세건 2020.08.01 22:57
    아이고..
  • [레벨:38]Alwayz 2020.08.01 23:00
    대형사고네 오디오가 5초이상 비어버렸어;;
  • [레벨:15]고추장석쇠불고기 2020.08.01 23:01
    멘붕 숨소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]o야옹이o 2020.08.01 23:04
  • [레벨:11]천진반 2020.08.01 23:04
    어이구 ㅜ 이불킥하면서 울지 말길
  • [레벨:19]사파테르 2020.08.01 23:05
    개털렸겠네 ㅠㅠ
  • [레벨:30]달려라고등어 2020.08.01 23:05
    어우 등에 식은땀흐른다
  • [레벨:37]아서모건 2020.08.01 23:06
    진짜 멘탈 깨질거 같은데...
  • [레벨:25]미스틱리버 2020.08.01 23:07
    와 쟤 어케하냐

이전 맨앞 다음
- +
386 387 388 389 390