에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 MBC 뉴스 데스크 방송사고.MP4

.

• [레벨:21]닭민아 2020.08.01 23:34
  • [레벨:5]댓글: 2020.08.01 23:40
    닭민아 비추 많이 받았네;; 그런 좋은 말은 해줄수 있는데
    현실적으로 난 아니라고 봄
    실제로 난 사고친애들 오점때문에 앞으로 힘들테니
    다른일 찾으라고 퇴사권유해서
    잘사는거 많이 봤음
  • [레벨:21]닭민아 2020.08.01 23:41
    작년에 일하면서 했던 실수 때문에 도망치고 싶었던 적 있었거든
    다른 이유지만 결국 그만두기는 했음
  • [레벨:2]열무비빔밥 2020.08.01 23:12
    아오 심장아파 쪼이는 기분
  • [레벨:20]포섬 2020.08.01 23:12
    아이구. 트라우마 안생기길
  • [레벨:27]무휼 2020.08.01 23:12
    다 외웠당 했는데 큐 들어오니까 백지장 됐나보네 급하게 폰 찾는거 보니 좀 안쓰럽긴하다
  • [레벨:21]하빵롬쌔 2020.08.01 23:12
    비와서 지문인식 안 됐누...
  • [레벨:22]차트와호가창 2020.08.01 23:13
    술이 절로 들어가는 밤이겠네
  • [레벨:21]백곰이될테야 2020.08.01 23:13
    이분은 오늘이 최고로 힘든 날이였겠구나..
  • [레벨:21]근본은드록바 2020.08.01 23:13
    펨코 일동은 신수아 기자님을 전폭적으로 지지합니다!
  • [레벨:4]Frog 2020.08.01 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고.. 식은땀나것네
  • [레벨:22]막나가쟈 2020.08.01 23:13
    신입인가ㅜ
  • [레벨:22]드록바는드록드록 2020.08.01 23:13
    한번만 봐줘...ㅠ
  • [레벨:2]로드퓨 2020.08.01 23:14
    이래서 페이스 아이디...
  • [레벨:23]SKOOBMET 2020.08.01 23:19
    로드퓨 요즘 마스크때문에 페이스 아이디 다들 풀어놓으니까..
  • [레벨:8]폭군바 2020.08.01 23:46
    SKOOBMET 요새 페이스아이디 마스크 써도 개잘풀림
  • [레벨:20]노빠꾸맨 2020.08.01 23:14
    화면 잡힐때는 웬만해선 외우던데 급해서 못외운듯
  • [레벨:23]하킴지예흐22 2020.08.01 23:14
    뉴스 방송사고는 뭔가 웃긴 경우가 많은데 이건 좀 안쓰럽다 ㅜ
  • [레벨:21]일모도원 2020.08.01 23:15
    원래 기자들 문화가 갈구고 감싸주는 문화(?)라서
    저런거 ㅈㄴ 혼내는대신에 저런일로 좌천 안시킨다
    걱정 ㄴㄴ
  • [레벨:9]오헝헝 2020.08.01 23:30
    일모도원 다행이네
  • [레벨:24]쯔와이스 2020.08.01 23:15
    긴장 많이하셨네... 다 경험입니다
    담부터 실수없이 잘하면되죠
  • [레벨:34]Ruler 2020.08.01 23:15
    발표 조져본 경험 있어서 공감간다..ㅅㅂ
  • [레벨:15]캉테볼깨물기 2020.08.01 23:57
    Ruler ㄹㅇ 나도 1학년떄 ppt 발표하다가 개 조져서 나락갔었는데
    아직도 발표하려고 나가면 긴장되는게 습관된듯
  • [레벨:24]악마의속삭임 2020.08.01 23:15
    연결부터가 조금 오류가 있던거같은데...
    막판에 숨소리 떨리는거 봐라...
  • [레벨:5]네코네코니 2020.08.01 23:15
    아이고 안쓰럽네
  • [레벨:15]무히려 2020.08.01 23:15
    가끔 재난상황 때 뉴스속보하는거보면 기자들 방송실수 꽤 많은데

이건 진짜 다급한게 느껴지네
  • [레벨:21]잦지소로스 2020.08.01 23:15
    훔바행 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]배추팔이 2020.08.01 23:15
    와..왜케 안쓰러울까..ㅠㅠ
  • [레벨:28]쁘레 2020.08.01 23:17
    하 저거보니까
    군대 이병때 병장이랑 같이 야간초소근무나간거 기억나네
    평소에는 암구어 잘외우고 다니다가 유독 그날따라 암구어가 잘 안외워지는거임 ㅋㅋ
    불안해하면서 초소로 가는 병장 뒤를 졸졸 따라다니다가 갑자기 나한테 오늘 암구어 뭐냐고 물어보길래
    아니다 다를까 순간적으로 기억이 안나서 얼버무리니까 욕개쳐먹은거 기억나네
    그씹쌔끼 그길로 초소에서 512k로 상황실로 연락해서 대놓고 암구어 물어보더라 "오늘 oo가 암구어를 모르길래 물어봤어" 라고 내 맞선임한테 말했음 씨발년
    초소에서 두시간 내내 털리고 복귀해서 맞선임한테 계속 털리고 ㅋㅋ,물론 소초내에 소문 퍼지는건 반나절이면 되더라
    지나가는 선임들마다 갈구고 ㅋㅋ
    그 날 이후로 헷갈리는 암구어라도 다 외워지게 되더라
  • [레벨:21]난나쁜시디베 2020.08.01 23:29
    쁘레 진짜 암구어로 많이 털리고 털었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]닐스 2020.08.02 01:35
    쁘레 근데 진지하게 털릴만하다고 생각함
  • [레벨:26]키크는라면 2020.08.01 23:17
    ㅠㅠ 한 번 생각한대로 안되고 그게 이어지면 ㅠㅠ
  • [레벨:8]HideOnB 2020.08.01 23:17
    그럴수도잇지 뭐 하루에도 몇번이고 개좆같은일 벌어지는세상에서 저정도 실수야 ,,
  • [레벨:22]볼빨간안지영 2020.08.01 23:21
    HideOnB 생방 사고는 무조건 시말서각아닌가 ㄷ
  • [레벨:10]그저메 2020.08.01 23:17
    시말서 써야겠구먼 ㅠ
  • [레벨:2]우웨엑 2020.08.01 23:17
    시벌 못보겠어 내가 안절부절 하게되네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]메르세데스벤츠 2020.08.01 23:18
    세상 살다보면 별의별 일이 있을수 있는데 오늘 같은 날도 있을수 있지 생각하고 담부터 잘하시면 좋겠다. 특히 트라우마로 안남았으면..
  • [레벨:6]따블AA 2020.08.01 23:19
    어으 눈물난다 ㅠ
  • [레벨:21]RJH1919 2020.08.01 23:19
    표정이 잔뜩 얼어있네
  • [레벨:26]초선등애왕창사정 2020.08.01 23:19
    얘 아까 낮에도 이랬는데 저녁에 또 저러네 이건 좀 문제 있다
  • [레벨:27]도정 2020.08.01 23:24
    초선등애왕창사정 오전에 이미 멘탈깨졌네
  • [레벨:4]인터코인 2020.08.01 23:20
    저거 이불킥오래간다ㅜ
  • [레벨:31]잼리안 2020.08.01 23:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]왼손기타 2020.08.01 23:20
    와 시발ㅠㅠㅠ 눈물난다..
  • [레벨:21]괜찮아뭐어때 2020.08.01 23:21
    요샌 폰에다가 하네 ㅎㅎ 예전에는 큐카드에다가 해짜나
  • [레벨:21]김치카레맨 2020.08.01 23:22
    아이고
  • [레벨:10]소린 2020.08.01 23:23
    다급한 숨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:20]인간수업박주현 2020.08.01 23:23
    진짜 자기 계획에 하나러도 빠그라지면 멘탈 나감 ..
  • [레벨:22]항이찬 2020.08.01 23:23
    전화왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]amd그래픽카드 2020.08.01 23:24
    시버버버러 ㅜㅜㅜㅜ 불쌍하구먼..

이전 맨앞 다음
- +
488 489 490 491 492