에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

버즈플러스를사고 내인생이 달라졌다

20200808_120500.jpg 버즈플러스를사고 내인생이 달라졌다

qcy t1쓸때는 사람들 눈도 잘 못 마주치고 

쓰레기 아무데나 버리고 움직이는걸 귀찮아 했는데,

갤럭시 버즈플러스 구매하고 나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고 한다.

방금도 빽다방 알바한테 번호물어보고 왔다.

Qcy t1끼고다녔을때는 골목길은 커녕 일반 길거리에서도 
사람들 눈도 못 마주쳤는데 

갤럭시 버즈플러스 구매하고는 카페 커피 주문할때도 큰소리로 또박또박 말하고,

편의점,피시방에서 알바생이랑 눈 마주치기 가능해졌다.

아무리 좇같은 일이 생겨도 

샤워하면서 혼자 나는 누구?

"갤럭시 buds+ owner"

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:36]하빵 2020.08.08 12:13
    포스틱 봉지 안줏어서 탈락
  • [레벨:5]분홍색파 2020.08.08 12:16
    버즈라이브 아니어서 탈락
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2020.08.09 08:41
    분홍색파 버즈 라이브가 나오고 마는데...
  • [레벨:1]짹짹이 2020.08.08 12:17
    잠시만요

갤럭시 버즈 오너요???
  • [레벨:36]하빵 2020.08.08 12:26
    짹짹이 뭐가 문제에요 "테 비" 오너님?
  • [레벨:1]짹짹이 2020.08.08 12:43
    하빵 테비는 오너 붙이고싶지않았는데...
  • [레벨:24]조커07 2020.08.08 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:3]매일런닝하는새끼 2020.08.08 21:47
    다음세대 노캔 기대된당
  • [레벨:5]동그란 2020.08.09 00:18
    qcy는 운동할때 진짜 최고 짱임. 막굴려도되고, 떨어져도 잘되고
  • [레벨:10]RainSix 2020.08.09 00:18
    그래서 번호물어본거 썰좀
  • [레벨:21]-Apple- 2020.08.09 00:18
    라이브 쓰면 키커짐
  • [레벨:34]M.외데고르 2020.08.09 00:18
    응 버즈라이브
  • [레벨:25]스페이스 2020.08.09 00:18
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:4]사실나도모름 2020.08.09 00:19
    스페이스 현실은 다른사람이 뭐 끼든 관심도 없음
  • [레벨:21]관음페미단속반 2020.08.09 00:19
    스페이스 현실은 에어팟 외엔 구분은 커녕 알지도못하는 사람들이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "에어팟 말고 저런 블루투스 이어폰도 있구나" 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]계집아이같은울음 2020.08.09 00:23
    스페이스 현실은 ~ ㅋㅋ
  • [레벨:19]프루식안테 2020.08.09 00:52
    스페이스 저 이거 인싸와 아싸의 화법차이에서 본적있어요!
  • [레벨:26]오늘도빨갛다 2020.08.09 00:18
    오늘 버즈 한 쪽 공중화장실
    변기에 빠졌다
    ㅆㅂ
  • [레벨:34]신우주 2020.08.09 00:18
    'Buds Live'
  • [레벨:23]세건 2020.08.09 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]평생갓수이고싶다 2020.08.09 00:18
    응 새버전 나왔어~
  • [레벨:16]KINGO 2020.08.09 00:19
    하 슈 발 이거 버즈 플러스 샀는데 오른 쪽만 연결 안 되눈 현상 일어나고 몇일 뒤에 양쪽 다 연결 안 됨 ㅅㅂ 담부턴 내거 직접 매장 가서 골라서 산다 웬 불량품이 왔어 ㅠㅠ
  • [레벨:25]Fallout 2020.08.09 00:19
    KINGO [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:16]KINGO 2020.08.09 00:20
    Fallout 이런 거 아예 교환 되나요? 추가비용 없이... 인터넷 쳐보니까 해결 방법이 없다는데
  • [레벨:25]Fallout 2020.08.09 00:22
    KINGO [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:16]KINGO 2020.08.09 00:23
    Fallout 아 보증기간 말씀하시는 거죠 1년? 1년 아직 한참 안됐는데 다행이다 ㅠㅠ 감사합니다
  • [레벨:20]코지드머 2020.08.09 00:19
    "5만원"
    더이상 양보는 없다
  • [레벨:31]MID 2020.08.09 00:19
    번호 거절당한거 빼먹었어
  • [레벨:30]루기아 2020.08.09 00:19
    갤럭시 사용자에게 가장 무난하면서 좋은 모델이지

난 음질 만을 추구한다 : AKG N400

무난한 게 좋다 : 버즈 플러스

오픈형이 좋다 : 버즈 라이브
  • [레벨:16]KINGO 2020.08.09 00:20
    루기아 아 저 음질 ㅈㄴ짜 중요한데 AKG가 그 갤노트 첨 살 때 주는 그 유선 이어폰 그건가요?
  • [레벨:30]루기아 2020.08.09 00:21
    KINGO ㄴㄴ AKG N400이라고 코드리스 이어폰 있음

미개봉 매물 시세 13~14

병신같은 단점도 많지만 10만원 대에선 음질 원탑 급임
  • [레벨:20]BRO 2020.08.09 00:27
    루기아 근데 그거 디자인 구리고 무겁지 않나요
  • [레벨:30]루기아 2020.08.09 00:28
    BRO 디자인 구림, 무거움, 왼쪽 오른쪽 거꾸로, 편의성 구림

걍 오로지 음질 원툴 ㅋㅋ
  • [레벨:21]관음페미단속반 2020.08.09 00:22
    KINGO 그것도 akg 맞음
  • [레벨:26]추석 2020.08.09 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]포도잼 2020.08.09 00:19
    빽다방알바는 뭔 죄야
  • [레벨:24]진진돌이에볼루션 2020.08.09 00:20
    야 쟤 버즈 플러스 쓴대...
    뭐? 아직도?? (흐에에?)
    이젠 버즈 라이브지 ㅋㅋ (끄덕끄덕)
  • [레벨:21]넉살 2020.08.09 00:25
    진진돌이에볼루션 몇일뒤 버즈 라이브 글 올라올듯
  • [레벨:23]H.라이징 2020.08.09 00:20
    Qcy 는 t5가 국룰이죠
  • [레벨:21]관음페미단속반 2020.08.09 00:21
    H.라이징 음질만따지면 t1이 국룰임.
    앞으로도 10만원 이내 가격대에 t1만큼의 음질을 보여주는게 나올지 의문일 수준의 짱깨들의 실수
  • [레벨:23]김첨지의럭키데이 2020.08.09 00:30
    관음페미단속반 어쩐지 막귀가 듣기에도 음질이 좋더라니 평가도 그만큼 좋구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]관음페미단속반 2020.08.09 00:34
    김첨지의럭키데이 ㅇㅇ. 대신 통품은 걍 기능없다 생각하고 오로지 음감용으로만 써야함.
    그정도로 통품은 최악.
  • [레벨:25]제발좀가즈아 2020.08.09 00:20
    정상생활 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]저탱이 2020.08.09 00:20
    Qcy 2개 돌림빵하는데
  • [레벨:21]핫도그하나먹고가 2020.08.09 00:20
    삼성전자 주식 풀매수
  • [레벨:5]칭찬행 2020.08.09 00:20
    탠션은 핫 한대 재미는 쿨 하네
  • [레벨:29]스완턴밤 2020.08.09 00:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]RossBab 2020.08.09 00:32
    스완턴밤 저거 드립이에요 ㅠㅠ
  • [레벨:25]Xuicide 2020.08.09 00:20
    펨붕아...............................
  • [레벨:23]로동당원트럼프 2020.08.09 00:21
    에어팟도 아닌주제에...?

이전 맨앞 다음
- +
3711 3712 3713 3714 3715