에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

덕배 보면서 절레절레 하는 토니 크로스

https://twitter.com/City_Chief/status/1291859286637842432?s=19

교수님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]의장대켈베로스 2020.08.09 00:36
    마커스 눈에 보이는 퍼포먼스는 당연히 덕배가 위지 ㅋㅋㅋㅋ
    스타일이 다른 선수라서 절대적 비교는 불가능함
  • [레벨:14]울울 2020.08.09 00:40
    의장대켈베로스 내가 감독이라면 덕배 쓸 거 같음
  • [레벨:22]의장대켈베로스 2020.08.09 01:11
    울울 내가 감독이여도 덕배 씀
    덕배가 어느 팀이든 캐리할수 있는 선수라면
    크로스는 탑클래스 팀을 더 단단하게 완성시켜주는 선수같음
  • [레벨:20]mantrais 2020.08.09 00:38
    마커스 덕배가 나음
  • [레벨:4]앙토니마르쿠스 2020.08.09 00:44
    마커스 경기에 미치는 영향력은 몇 수는 위지
  • [레벨:12]디누 2020.08.09 01:04
    마커스 ㅋㅋㅋㅋ 개소리하네
  • [레벨:1]인민김린직 2020.08.09 01:38
    마커스 크로스 바이언 레알 독국 생각하면 어케 비빔?
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.08.09 00:29
    덕배가 어제 완득 일대일찬스 두개 만들어주고 레알 찢어버림
  • [레벨:21]ASVP 2020.08.09 00:30
    크로스는 ㄹㅇ 이룰거 다이루고 축구에 미련 없어보이던데ㅋㅋ
  • [레벨:5]농잘알 2020.08.09 00:30
    크로스 저렇게 절레절레 하는거 월드컵때 우리나라에서 지고난 이후로 처음 보네
  • [레벨:25]-틀- 2020.08.09 00:30
    존나 머싰따 진짜
  • [레벨:21]쉬온마 2020.08.09 00:31
    덕배를 팔아버린 무야호
  • [레벨:5]ASRome 2020.08.09 00:31
    아자르나 쿠티뉴는 이피엘 있을때 뭐만하면 레알바르샤 링크 오지게 났었는데
    덕배는 레알이나 바르샤 링크 한번도 안나는듯
  • [레벨:23]냉면킬러 2020.08.09 00:32
    ASRome 맨시티가 절대 안팔거 알아서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]침멍이황멍이 2020.08.09 01:54
    ASRome 맨시티 자본력 + 펩
  • [레벨:24]스트레치포 2020.08.09 00:31
    토니 크로스랑 덕배랑 분데스 같이 뛴 기간있나??
  • [레벨:27]콜마이네임 2020.08.09 00:33
    스트레치포 2012~2014
  • [레벨:17]피를탑 2020.08.09 00:48
  • [레벨:4]나비탕 2020.08.09 00:34
    스트레치포 크로스
    FC 바이에른 뮌헨 (2007~2014)
    바이어 04 레버쿠젠 (2009~2010 / 임대)
    더브라위너
    SV 베르더 브레멘 (2012~2013 / 임대)
    VfL 볼프스부르크 (2014~2015
  • [레벨:27]콜마이네임 2020.08.09 00:32
    존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]은고그 2020.08.09 00:32
    덕배면 석박사 코스로 꼬셔야지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]꼬무룩 2020.08.09 00:32
    덕배 킥력이 거의 탑급인가?
  • [레벨:10]Migos 2020.08.09 00:34
    꼬무룩 현재 축구판 원탑이라 생각
  • [레벨:2]꼬무룩 2020.08.09 00:41
    Migos 즐라탄 헐크랑 비교하면 어떰
  • [레벨:10]Migos 2020.08.09 00:44
    꼬무룩 즐라탄하고 헐크는 단순히 킥의 세기로 봤을 땐 탑급이지만 우리가 말하는 정확한 위치에 적절한 세기로 공을 보내주는 정의를 함유한 킥력은 덕배랑 비교불가라고 생각
  • [레벨:5]좆게로 2020.08.09 03:54
    Migos 이게 덕배의 최대 장점인게 ㅋㅋ 패스 보면 존나 쎄게 나가다가 받는 선수 발 근처쯤 오면 갑자기 속도가 확 줄음
  • [레벨:3]Leftover 2020.08.09 00:33
    둘이 같은 팀으로 뛰는 상상함 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:5]프렝키 2020.08.09 00:34
    패스 구질이 다르긴 하더라
  • [레벨:25]맹구노 2020.08.09 00:34
    프로페서랑 모드리치가 기동력에서 너무 발리더라 ㅋㅋ 전성기 땐 기동력 필요없을 정도로 개잘한데다가 모드리치가 어느정도 뛰어줘서 커버가 가능했는데 둘 다 이젠 나이가 들어서리...
  • [레벨:13]산할아범 2020.08.09 01:33
    맹구노 진짜 레알은 딱 세대교체 실패한 전통의 강호 느낌이었음. 근데 바란 그자식은 대체 어떻게 된거야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]STRMCWBY 2020.08.09 00:34
    크로스랑 덕배 비교질은 왜하는거....?
    둘다 패스로 먹고 사는 애들이긴 하지만
    룰이 완전 다른데
  • [레벨:22]콰콰콰쾅!! 2020.08.09 00:36
  • [레벨:22]콰콰콰쾅!! 2020.08.09 00:37
    STRMCWBY 나이도 비슷하고 금발 백인에 체구도 비슷하고 둘 다 패스마스터 이기 때문?
  • [레벨:24]LookAtMe 2020.08.09 00:36
    현시점 축구신 덕배
  • [레벨:10]tlsgPtjs 2020.08.09 00:37
    크교수님 어제 원터치로 로빙패스 찔러넣을땐 클라스 살아계시더만
  • [레벨:20]내다버린30년 2020.08.09 00:38
    크로스 문신 개안어울림
  • [레벨:2]원숭이 2020.08.09 00:39
    토니 크로스는 ㄹㅇ 레알상임
  • [레벨:35]크로스 2020.08.09 00:42
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]냉면킬러 2020.08.09 00:43
    토니크로스는 알론소과고 덕배는 걍 뭐라고 설명해야지 윙어 피지컬에 킬패스 매경기 5개 이상 기본장착에 피지컬까지 되는 괴물

이니에스타에서 드리블 짧패 빼고 슛파워 킬패스 피지컬 장착
  • [레벨:24]Rodeo 2020.08.09 00:45
    냉면킬러 제라드
  • [레벨:14]918 2020.08.09 02:02
    Rodeo 제라드는 드리블이 안돼
  • [레벨:28]D키 2020.08.09 00:45
    덕배가 공미로서 가져야 할 모든것을 가진것같음
    문제는 전방에 개새끼 둘이 있는게 문제
  • [레벨:23]유사닉 2020.08.09 00:46
    D키 씹새끼들
  • [레벨:24]김월곶 2020.08.09 00:48
    D키 늦지 않았다.. 홀란드 꼬시자... 홀란드 황피엘에서 뛰는거 보고픈디, 살 수 있는 팀이 시티뿐이다..
  • [레벨:28]D키 2020.08.09 00:49
    김월곶 오면 좋겠지만...
  • [레벨:2]히힣히앃 2020.08.09 00:47
    교회레교회레
  • [레벨:20]자야 2020.08.09 00:48
    교수님도 인정한듯 이녀석 정말 잘하는데?
  • [레벨:2]공설 2020.08.09 00:49
    교수님 라리가에 뛰어서 본사람도 얼마없네
  • [레벨:14]인생은만수르 2020.08.09 00:53
    루카쿠 보고 웃는거랑 다른웃음이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.09 00:56
    걍 롤 다르다는 것도 크로스 팬 자위질이지 덕배는 크로스가 하는거 80프로는 소화 가능한데 크로스는 덕배가 하는 거 반도 소화 못하는게 현실임

이전 맨앞 다음
- +
3945 3946 3947 3948 3949