에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

78865E7D-632A-4409-BF45-3F485EF06B00.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

릴장군: 야 베벌리, 칸쿤 갈 팟 늘려야겠네ㅎㅎ (탈락한 선수들은 칸쿤으로 휴가나 가라는 드립에서 나온듯)

백보드 옆을 맞춘 PG의 3점을 본 릴장군: 괜찮아 보이네~

534984CA-C567-4BBA-9436-1C97990AF393.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

맥컬럼 1: 못 믿겠어... 3-1로 리드할때 시리즈 끝인줄...

릴러드 트윗 본 맥컬럼 2: 카보에 남은 빌라 있음?ㅋㅋㅋㅋ (카보는 멕시코 휴양지)

맥컬럼 3: 나 멘션한거 읽으면 안되겠다ㅋㅋㅋ

맥컬럼 4: 이 잔 끝내기 전에 트윗 하나만 더남김. 클퍼ㅅㄲ들 지네가 뛰기 싫다고 투표 했는데 저렇게 나갈줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7113B62C-1AAB-45D4-88CA-427C1C3EB0EC.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

코너튼 & 더들리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D270BD1E-9306-4019-BEC2-E593B03E0523.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

미첼: 와우

고베이 1: (클퍼 탈락에 트위터 폭파되서) 트위터 그만 해야겠다~

고베어 2: 왜 클퍼 탈락에 내의견을 물어봄? 난 우리팀 아니면 신경 안씀

60611967-8986-488E-8E66-7EF9C9F6BE2D.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

웨이드: ????????

44AA37CA-9594-4C46-A225-9DCB79DB6606.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

매직존슨 1: 클리퍼스 또 초크함. 휴스턴 상대로 2015년에 초크하더니 오늘은 덴버네

매직존슨 2: LA의 주인은 레이커스지! 절대로 변치 않을꺼야

547474C0-25D6-4DAE-93CF-5AC1C656B495.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

자 모란트: 머레이랑 요키치 오늘 ㅈㄴ 잘했네!

닉 영: 셰넌 샤프가 어떤 반응일지 궁금하네ㅋㅋㅋ (참고로 셰넌 샤프는 미식축구 레전드고 클퍼 6차전 패배 후 조롱 트윗 남김, 유명한 릅빠라고 함)

클락슨: 데임이랑 CJ 폭주하넼ㅋㅋㅋㅋ 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2CE6A699-314B-4D33-BAD4-53A41C1C6929.jpeg 트위터) 클퍼 탈락에 nba선수들 반응 정리

제프 티그: 3-1로 지고 있었는데... 밀샙이랑 너게츠에게 샤라웃!

브래들리 빌: 저새끼들 ㅈ됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오역이 있으면 알려주세요ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
2062 2063 2064 2065 2066