에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[EPL] 맨유 완비사카 추가골

.

• BEST [레벨:27]모우린호우 2020.10.18 05:49
    이새끼가...?

이새끼도 골을 넣을수 있었어?
  • [레벨:22]강현구 2020.10.18 07:40
    모우린호우 놀랍게도 윙어출신
  • [레벨:3]맨유야언제우승해 2020.10.18 05:49
    이게 풀백이지!! 슈우바!!!!
  • [레벨:10]마지마고로 2020.10.18 05:49
    ㅁㅊ ㅋㅋ
  • [레벨:32]곰타 2020.10.18 05:49
    ㅅㅅㅅ
  • [레벨:31]성군아 2020.10.18 05:49
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]브루니페르난데스 2020.10.18 05:49
    완비사카~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • BEST [레벨:25]서운한사람 2020.10.18 05:50
    쟤가 저런 슛을?
    와 저 새끼 저러다 접고 ㅈ지랄 하겠지 생각했는데 슈팅해서 골을 넣네;;
  • [레벨:28]영구차단 2020.10.18 05:50
    세레모니 졸라멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]BISSAKA 2020.10.18 05:50
    레게노
  • [레벨:29]No18BF 2020.10.18 05:50
    시발 우리 완붕이 데뷔골 섹스♡♡
  • [레벨:34]WMadeFoX 2020.10.18 05:50
    비사카 내내 공격지랄이던데
    데뷔골 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]히스토리에 2020.10.18 05:50
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]호우경보 2020.10.18 05:50
    이새끼 슛때릴줄 알았어???
  • [레벨:22]전지적관점 2020.10.18 05:50
    호우경보 오늘 이거전에 2번인가 시도하던데 평소보다 영점좋더라 ㅋㅋ
  • [레벨:34]혜리 2020.10.18 05:50
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:10]딥치즈버거 2020.10.18 05:50
    이새끼 오늘 아다리 터지더니 제대로 터졌구나!!!
  • [레벨:9]마이클캐릭. 2020.10.18 05:50
    쟤가 골을?
  • [레벨:22]표준모니터 2020.10.18 05:50
    ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:22]전지적관점 2020.10.18 05:50
    이새기 오늘 골존나노리더니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]인디kaila 2020.10.18 05:50
    뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]백화요랑 2020.10.18 05:50
    이새끼 오늘 죙일 크로슛 때리더니 이걸 위해서 연습한거였냐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]KAlTO 2020.10.18 05:54
    백화요랑 크로슛아니라 진짜 슈팅이었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]심만희이마니 2020.10.18 05:50
    솔장 명샤르 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]메디슨 2020.10.18 05:50
    누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래! 누가 수비 원툴이래!
  • [레벨:19]첼트날원더러스 2020.10.18 05:50
    넣을줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]호우경보 2020.10.18 05:50
    아니 그것보다 래쉬포드 지쳤나 ㅋㅋㅋㅋ패스만 내주는데 그게 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]돌푸 2020.10.18 05:51
    호우경보 시발 이렇게하라고해야됨 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ertjn 2020.10.18 06:04
    호우경보 패스 타이밍 진짜 좋은데??
  • [레벨:36]호우경보 2020.10.18 06:06
    Ertjn 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ertjn 2020.10.18 06:07
    호우경보 중앙에서 마샬보다 훨씬 위협적이네 둘이 위치 바꾸는 것도 생각해봐야될듯
  • [레벨:36]호우경보 2020.10.18 06:08
    Ertjn 근데 그러면 또 둘다 죽더라........ㅋㅋㅋ 마샬 톱 래쉬 윙이 그나마 둘 살리는거임.ㅠㅠㅠ 왜인지 모르겠음.. 마샬이 윙에서 더 잘할거 같은데 막상 또 바꾸면 진짜 둘다 완전 죽어버림...
  • [레벨:22]트래비스켈시 2020.10.18 06:26
    호우경보 둘이 계속 스위칭하면서 연계하는게 위협적이던데
  • [레벨:36]호우경보 2020.10.18 06:36
    트래비스켈시 아니그니까 스위칭을 하더라도 기본 롤이라는게 있자나
    래쉬는 치달 드리블이나 파고들 뒷공간이 필요하고 마샬은 온더볼일때 좀 더 위협적
    마샬이 아예 윙일때는 드리블 하다가 뺏기는 경우가 많고 래쉬는 톱에서 마샬만큼 날카롭지는 않음
    그래서 이상함.... 막상 서로 안나올 때 보면 잘해서
    바꾸면 잘할거 같은데 바꾸면 둘다 죽음 ...
  • [레벨:22]트래비스켈시 2020.10.18 06:39
    호우경보 내 생각으로는 래쉬는 좆두 벤치마킹했으면 좋겠음 2톱에서도 뛸 수 있게
  • [레벨:24]무스타피자카페 2020.10.18 05:50
    사실 이것도 크로스 아니었을까?
  • [레벨:10]버랏 2020.10.18 05:51
    무스타피자카페 솔직히 아니어야 하지만 이새끼면,,,, 가능할수도?
  • [레벨:1]튀앙제브 2020.10.18 05:50
    완붕이 데뷔골ㅋㅋ
  • [레벨:26]초초 2020.10.18 05:50
    완붕이 데뷔골 축하해
  • [레벨:1]닉포프 2020.10.18 05:50
    솔샤르 짤리고 포체티고 선임이 베스튼데
  • [레벨:15]Surfact 2020.10.18 05:50
    이새끼가 골도 넣을줄 아네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1010 2020.10.18 05:50
    아구에로존 ㄷ
  • [레벨:13]xlr톡 2020.10.18 05:51
    뭔가 공이 왤케 느려보이지? 착시인가
  • [레벨:11]맨채스터유나이티 2020.10.18 05:51
    골대 찢어라~~~
  • [레벨:10]알베르카뮈 2020.10.18 05:51
    아놀드 넘었네
  • [레벨:22]윈브 2020.10.18 05:51
    알베르카뮈 님 콥아님?
  • [레벨:10]알베르카뮈 2020.10.18 05:51
    윈브 45년차 맨유팬입니다
  • [레벨:22]윈브 2020.10.18 05:51
    알베르카뮈 많이 봤는디
  • [레벨:28]영구차단 2020.10.18 05:53
    윈브 병신분탕충 진성콥맞음
  • [레벨:29]덩대 2020.10.18 05:59
    윈브 아까글에서 롤렉스 드립치던 악성 버러지 콥등이임

이전 맨앞 다음
- +
351 352 353 354 355