에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[EPL] 레쉬포드 추가골 4:1

.

• [레벨:21]테덴멘기 2020.10.18 12:53
    만두천국 어우 수준 떨어져
  • [레벨:10]굴러갑니당 2020.10.18 06:00
    오늘 이후로 반등했으면 좋겠다ㅠㅠ
  • [레벨:10]이기자신교대의무 2020.10.18 06:00
    그린토피아급 세탁실력
  • [레벨:2]멸린이 2020.10.18 06:00
    경기 대충 봐서 거의 후반부터 봤는데 래쉬 골장면들에서 엄청 잘해서 MoM급인줄 알았는데 욕오지게 먹네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]이거리얼이에요 2020.10.18 06:01
    멸린이 브페 골 어시 직전까지 폐급 그 자체, 그 이후 축신
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:01
    멸린이 전반에 좀 에바세바였음
  • [레벨:5]A.텔레스 2020.10.18 06:01
    멸린이 80분까지 버러지였음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]hun0152 2020.10.18 06:02
    멸린이 폐급은 아님 솔까 올시즌 리그경기중 가장 가벼운 모습 걍 판단에서 아쉽지
  • [레벨:5]혁혁 2020.10.18 06:03
    멸린이 오늘도 못이겻으면 이새끼가 범인이엇음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]맨유는사랑입니다 2020.10.18 06:00
    반더빜 투입이 혈 뚫었네 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:6]펭슈 2020.10.18 06:01
    반더빜 계속좀 써라
  • [레벨:21]자몽다 2020.10.18 06:01
    세탁완료
  • [레벨:28]코리시거 2020.10.18 06:01
    이 새끼는 한 골이 절실할 땐 마무리 ㅄ같이 하더니 아무렴 상관 없을 때는 뭐 저런 절묘한 마무리를 다 하냐
  • [레벨:2]제크리 2020.10.18 06:01
    코리시거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:01
    코리시거 얘도 손흥민 처럼 기복 겁나 쩌는 놈이라 한번 들가기 시작하면 계속 쭉 넣음
  • [레벨:14]16888펩빡이 2020.10.18 06:04
    기부왕래시포드 손정도면 나름 꾸준한편 아닌가 맨시티 맨유 돌문 뮌헨 첼시 이런팀들 상대로도 골 잘넣는데
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:05
    16888펩빡이 아 정정 옛날 손흥민 요즘은 꾸준히 잘하는데 적어도 작년 모습까지로 놓고 보면 손기복이라고 불릴 정도였으니
  • [레벨:1]만두천국 2020.10.18 06:13
    기부왕래시포드 봐봐 세탁 하니까 슬슬 흥민이하고 비교질 하는 댓글들 나오잖아

팀에 끼치는 영향력 경기력 클라스 자체가 다른데
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:16
    만두천국 아니 요즘이 아니고 옛날이라구 바로 위에 말했는데 비추 받았네 ㅋㅋㅋ

손흥민 팬이고 경기도 함북 시절부터 다 봤음

나만큼 보고 얘기하시는 거면 모르겠는데 함북때부터 토트넘 작년 제작년때까지 기복 심하다고 까이던게 손흥민이고 몰아칠 때는 몰아치던게 손흥민임 요즘은 축신 되었지만

래쉬도 젊었을 때 손흥민 처럼 아직 기복이 있는 모습 많이 보여서 그걸 빗댄 건데 이걸 이렇게 말하시면 섭섭함
  • [레벨:17]딱순이 2020.10.18 06:01
    반더빅 선발 쓰면 안됨? 나오자마자 3골 넣네
    딱순이 솔재앙의 뜻을 어찌 아리오
  • [레벨:13]개소리장관 2020.10.18 06:02
    딱순이 솔샤르가 지가 원한 선수가 아니라니깐 할말없지
  • [레벨:2]솔샤르의몽둥이 2020.10.18 06:01
    이새끼 결국 1골 2어시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMOM이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]hola 2020.10.18 06:01
    솔직히 오늘 래쉬포드 잘한거 같던데 지난시즌 장기부상 이후 오늘이 가장 폼좋은거 같음 나머지 경기들도 오늘처럼 할수만 있어도 다행
  • [레벨:4]선넘는사람 2020.10.18 06:03
    hola ㅇㅈ 오늘은그래도
  • [레벨:23]콜라보이 2020.10.18 06:04
    hola 가운데 서니까 여기저기 존나 뽈뽈 대더라
  • [레벨:14]humhyume 2020.10.18 06:06
    hola 잘함 전반에 얘랑 브페 마타 셋이서 공간 다만들더만
  • [레벨:18]노홍렬 2020.10.18 06:02
    래쉬 못했다는 새끼들 리얼 축구 본거 맞나
    걍 보지도 않고 밈으로 지랄하는거 아님?
  • [레벨:22]가리안 2020.10.18 06:02
    노홍렬 후반30분까지는 끔찍했던게 맞는거같은데
  • [레벨:18]노홍렬 2020.10.18 06:03
    가리안 엥 몸 존나 가벼워 보이던데
  • [레벨:22]가리안 2020.10.18 06:04
    노홍렬 뇌가 더 가벼워보였던게 문제
  • [레벨:5]hun0152 2020.10.18 06:03
    가리안 끔찍은 아님 맨유 올시즌 맨유 경기 다 봤으면 래쉬 몸상태 가장 좋은거 판단에서 아쉬운거지 연계 문제없었고 PK지가 얻어냈고 그동안 밑에 안내려오는 플레이 스위칭으로 해주고
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.18 06:06
    hun0152 오늘은 몸 가벼운게 느껴지긴 했음 근데 전반전은 좀...그랬음
  • [레벨:23]어그로꾼 2020.10.18 06:06
    가리안 끔찍했던 왼쪽 윙 보신거면 래시가 아니라 다니엘 제임스가 맞습니다
  • [레벨:14]humhyume 2020.10.18 06:10
    어그로꾼 Dj 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 전반에 드리볼 하다가 아무도 방해안하는데 공흘리는거 보고 얘가 맨유급 선수가 맞나 싶더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]solcker 2020.10.18 06:02
    우리 갓 헤아 헤이러들 닥치게 만들어주네
  • [레벨:32]이지안 2020.10.18 06:02
    브페 드디어 폼 올라오고 있구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뚜득 2020.10.18 06:02
    아오 ㅅㅂ ㅋㅋ 콥등이들 부들부들 거리는거 줫나웃기네 ㅋㅋ 선제골먹히고 줫나게 까더니 콥등이들 ㅋㅋ ㅉㅉ ㄹㅇ레전드
  • [레벨:9]다니엘제임스홧팅 2020.10.18 06:03
    뚜득 새벽에잠좀자라 어그로 그만끌고
  • [레벨:28]축구특징 2020.10.18 06:02
    오늘 전반에 래쉬 활동량, 적극성 개좋아서 해설이 칭찬까지 했는데 댓글 반응 너무 프레임 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]끼룩탄 2020.10.18 06:04
    축구특징 좋았는데 중앙포워드로서의 모습은 좀 아닌듯 경합 이긴적이 없어서
    그래도 오늘 잘했음 래쉬포드
  • [레벨:2]멸린이 2020.10.18 06:07
    끼룩탄 차피 맨유에 수비랑 경합하는 격수들보다는 빠른 움직임 침투격수들뿐이라서..
  • [레벨:22]윈브 2020.10.18 06:09
    축구특징 반더벸 들어오기전에는 너무 별로던데 후반에
  • [레벨:28]축구특징 2020.10.18 06:11
    윈브 그때쯤에는 좀 별로긴했음
    그래도 피케이 얻어냈으니 할만큼은 했지
  • [레벨:15]예쁜말만하는요정 2020.10.18 06:03
    얜 진짜 문제가 기복이 너무심해 풀리는 날과 안풀리는 날의 차이가 너무 극명한 거 같음 심지어는 그 기복이 경기 내에서도 일어나고..
  • [레벨:26]초초 2020.10.18 06:03
    반더빜들어오고 게임이 아예달라짐 제발 담경기 선발쓰자
  • [레벨:14]예쁜말만씁니다 2020.10.18 06:03
    왜 안볼때 이기는거지 ㅅ
  • [레벨:10]정치충꺼지셈 2020.10.18 06:03
    맨유에 프랑스 똥덩어리들 다 빼야해
  • [레벨:4]맨체스터UTD 2020.10.18 06:04
    오늘은 톱이라그런가 그 ㅈ같은 축신코스프레 안해서 괜찮았음
  • [레벨:21]a+b+c=d 2020.10.18 06:04
    브페가 실축 안 했으면 5ㄷ1이였네 드디어 좀 살아나나

이전 맨앞 다음
- +
351 352 353 354 355