에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손 소독제를 쓰는 건 2류다..GIF

할배 뭐하세요
  • [레벨:23]JanOblak 2020.10.22 14:30
    혼란스러운 세상 미쳐돌아가는구만
  • [레벨:4]하찮은것들 2020.10.22 14:31
    뭐하는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]파이어인더애스홀 2020.10.22 14:31
    손 소화제 ㄷㄷ
  • [레벨:1]Na_fla 2020.10.23 01:45
    파이어인더애스홀 ??? : 손@@이 어디가써~
  • [레벨:24]보정 2020.10.22 14:31
    아이고 할아버지...
  • [레벨:21]남규리내꺼 2020.10.22 14:32
    진짜광기..
  • [레벨:24]LaJolla 2020.10.22 14:32
    소독은 안되지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]홀란드09 2020.10.22 14:42
    리얼원ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:31]귀여운종욱이 2020.10.22 14:55
    이 노인네 영혼은 아직 뜨겁거든 껄껄껄~~
  • [레벨:23]run18 2020.10.22 15:09
    손 데인듯
  • [레벨:27]KaRAMel 2020.10.23 01:04
    손에 뭐 묻었는데 소화기에서 물 나오는줄 알고 씻으려는거 아닐까?
  • [레벨:24]결명자 2020.10.23 01:05
    뭔 안전핀도 없이 바로 나오냐
  • [레벨:28]카타리나블룸의잃 2020.10.23 01:07
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.10.23 01:09
    캐치볼 하시려나
  • [레벨:22]토멘바라테온 2020.10.23 01:19
    아프신분 아닌가.. ㅠㅠ
  • [레벨:11]투레끼 2020.10.23 01:22
    뭐 불편충이다 뭐라뭐라 할지 모르겠지만 말할래
    그냥 요즘들어 나도 어른이 되가는건지 노인분들이 행동하는거에 드립치는게 마냥 웃기지만은 않네 이제
  • [레벨:10]할라피부 2020.10.23 01:45
    투레끼 서론은 빼고 말했음 비추 안 받을텐데
    그리고 저건 노인의 경계를 넘은거 같은데 저게 나이 먹는거랑 뭔 상관임.
  • [레벨:9]자박꼼이야 2020.10.23 01:47
    투레끼 위에 불편할만한 드립이 어딨지..?
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.10.23 01:49
    투레끼 이건 불편충이 아니라 걍 꼬라지 부리는거지
  • [레벨:2]만주사화 2020.10.23 01:49
    투레끼 이 댓글이 왜 나오는지 의문임 글이나 위에 댓글중 선넘는게 하나도 안보여서
    난 또 심한 댓글이라도 나온줄 알았음
  • [레벨:33]분석가_lv1 2020.10.23 01:54
    투레끼 그럼 저게 잘하는 짓임?
    잘못된 행동을 풍자하는 게 문제가 되나?
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.23 01:24
    치매인거같아 웃지는말자
  • BEST [레벨:10]할라피부 2020.10.23 01:50
    호놀룰루랄라 전형적인 PC주의적인 댓글
    님이 뭔데 웃지말라함
    인간이면 이 부분에서 눈물 흘려야지 or 웃지 말아야지
    이딴 감수성 들먹이는거 존나 역겨움 사람마다 느끼는게 다른거다 웃기면 웃는거지
    도를 넘는 조롱이면 모를까
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.23 01:52
    할라피부 전형적인소시오패스반사회적인댓글이네.

이런사회부적응자같은놈
  • BEST [레벨:10]할라피부 2020.10.23 01:54
    호놀룰루랄라 너같은 애들이 사람 빨갱이로 모는거 잘하더라
    깨문이들도 그러더만
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.23 01:55
    할라피부 그건바로 너잖아 갑자기 깨문이는왜나오냐 니 대깨문이냐?
  • [레벨:10]할라피부 2020.10.23 01:56
    호놀룰루랄라 난독증 있냐? 꺠문이 까는 내용인데 내가 왜 대꺠문이냐
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.23 01:58
    할라피부 그만큼 너의 대가리가 깨졌다는 뜻이지
  • [레벨:10]할라피부 2020.10.23 01:58
    호놀룰루랄라 대가리가 깨져서 비추수는 안 보이나 보네
    또 이러면 펨코에서 비추수는 어쩌구저쩌구~
    이러면서 정신승리 시전 하겠지
    다수가 선이고 옳은건 아니라면서
  • [레벨:21]샤크와페니 2020.10.23 02:18
    할라피부 you win
  • [레벨:2]이루아리꺼 2020.10.23 18:45
    호놀룰루랄라 비추폭탄에 힘실어드리고 갑니다 대깨문새갸 앙기모딱구리~
  • [레벨:1]모버지와베일 2020.10.23 01:54
    호놀룰루랄라 ㅋㅋ 존나역겹네
  • [레벨:21]아드레날린99 2020.10.23 01:55
    호놀룰루랄라 별말도 안했는데 무슨 사회부적응자니 소시오페스니 왜 그래요???오늘 회사에서 힘들었어요?
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:43
    호놀룰루랄라 병신 보존의 법칙인가 이새끼 또 개소리하네
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:44
    할라피부 저새끼 대깨근임. 저번에 이근 쉴드 존나치다 토낀새끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:46
    할라피부 머법관들 등판해서 판결바람
    뉴스기사에 채무논란 누나 등장함 ㄷㄷ.jpg
    https://www.fmkorea.com/3123666459

[레벨:31]호놀룰루랄라 2 시간 전
    응 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 8 댓글
    [레벨:21]슈퍼쏘니7 2 시간 전
    호놀룰루랄라 글삭했다고 돈빌려준 사람이 거짓??
    3 수정 삭제 댓글
    [레벨:31]호놀룰루랄라 24 분 전
    슈퍼쏘니7 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1 댓글
    [레벨:21]슈퍼쏘니7 24 분 전
    호놀룰루랄라 ??갑자기?
    수정 삭제 댓글
    [레벨:21]슈퍼쏘니7 10 분 전
    슈퍼쏘니7 https://www.fmkorea.com/best/3123941691 다시 올렸다는데? 이제 다시 올렸으니 피해자라는 사람 말이 맞는거네 네 논리면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리고 내리고가 누가 맞냐 틀렷냐랑 100% 연관있음? 사건의 인과관계를 병신같이 파악한 걸 지적한건데 왜 알아쳐듣질 못하고 이근 해명영상 올라와서 이근이 맞으니 니가 병신이라는 개논리ㅋㅋㅋ 그런 논리로 나보고 병신이라한거면 대가리박고 나는 병신입니다 삼세번 외쳐라 ㅄ아 글삭하든 다시 올리든 사건의 전말이랑 뭔상관이냐는 말인데 못알아쳐먹고 남보고 병신거리는 병신
  • [레벨:2]때가안된린가드 2020.10.23 02:03
    호놀룰루랄라 마냥 웃을일은 아닌건 맞는데
    웃지말라할건 또 아니지
  • [레벨:10]후라보노라자냐 2020.10.23 02:07
    호놀룰루랄라 니한테 남에게 뭐 하지말라는 권리는 없어, 그냥 니가 속으로 열받고만 있으면됨.
  • [레벨:10]yousayno 2020.10.23 02:09
    호놀룰루랄라 개찐따인거같아... 웃지는 말자
  • [레벨:9]빙주깨기 2020.10.23 02:49
    호놀룰루랄라 페미하면 딱 맞겠다
  • [레벨:25]인테리스타 2020.10.23 02:51
    호놀룰루랄라 유명한 병신임 관심 ㄴ
  • [레벨:27]도와줄께 2020.10.23 03:09
    호놀룰루랄라 니 말이 맞아. pc라니 대깨문이라는 떠드는 자존감 낮은 인간 무시해
    자존감 낮은 인간들이라 치매같으니 마냥 웃을 순 없단 얘기에도 발끈하는거지
    아래 댓 단 인간이 너무 한심해서 댓 달았다 지웠는데
    네 생각을 저렇게 병신같이 자기맘대로 재단하는 인간들은 걍 상대하지 않는게 답
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:48
    도와줄께 그러는 니새끼는 왜 남들 생각을 "자존감 낮은 인간들이라"고 병신같이 자기맘대로 재단함? 니같은 인간들은 상대하지 않는게 답이겠네? 병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]도와줄께 2020.10.23 03:50
    벵거볼은살아있다 병신 하나 등장.
    웃지는말자 란 문장 하나에 pc 에 대깨문에 프레임질하는 병신을 옹호하는 병신
    자존감 낮은 병신들 득징이 딱 그거거든. 맞는 말도 뉘앙스가 맘에 안 들면 별 트집을 잡아 다구리 치는거
    너 같이
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:52
    도와줄께 그니까 니새끼 논리면 니가 딱 그런새끼잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 남보고 트집잡니 뭐니 지랄하지 말고 니새끼 논리에 니새끼가 빠진거나 되돌아보라고 내로남불 쳐하지 말고 병신아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]도와줄께 2020.10.23 03:52
    벵거볼은살아있다 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:53
    도와줄께 씹 ㅋㅋㅋ자기소개 잘하네 ㅋㅋㅋ 쟤들이 피씨니 뭐니 프레임을 씌운게 잘못됐더라도 니새끼 논리가 병신이라고 ㅋㅋㅋ니새끼 논리면 니새끼가 딱 그런새끼라고 병신아ㅋㅋㅋㅋ지가 한 말은 금방 쳐싸먹어드셧네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]도와줄께 2020.10.23 03:55
    벵거볼은살아있다 미안하다 병신은 상대하지 말라고 충고해 놓고 너무 많은 말을 한 듯 병신은 상대 안하는게 답인데 내 잘못인 듯
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:57
    벵거볼은살아있다 정신승리 조빠지는 개병신새끼네ㅋㅋㅋ논리로 반박은 못하겠으니 초딩짓거리하면서 반박이랍시고 ㅋㅋㅋ내첫댓글 다시봐 병신아 남들 지맘대로 재단하는 새끼가 누군지 ㅋㅋㅋ

아 블라튀했네 ㅋㅋㅋㅋ좆병신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.23 03:59
    벵거볼은살아있다 https://m.fmkorea.com/3158812282
    블라튀한 새끼 이유 메모

이전 맨앞 다음
- +
7963 7964 7965 7966 7967