에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이린 녹취록 얘기 나오면서 생각나는 연예인

6c9a2f94de54731200ae29fd7355b135.jpg 아이린 녹취록 얘기 나오면서 생각나는 연예인

과거 많은 남성들의 키를 5cm정도 덜 자라게 했을 정도로 개쩔었던 누나였는데 갑질 녹취록으로 바로 나가리 되버림

• [레벨:25]돌로레스무왕가 2020.10.23 01:53
    누구임?
  • [레벨:24]김립 2020.10.23 01:57
  • [레벨:4]TesBRo 2020.10.23 01:57
    저때 색기 ㄹㅇ 오졌었는데
  • [레벨:2]조현병우울증히키 2020.10.23 01:57
    ㄴㄱㄴㄱ?
  • [레벨:37]초고속 2020.10.23 01:57
    요새 뭐하시지
  • [레벨:22]스씨 2020.10.23 02:00
    초고속 그때이후로 묻혀버리고 슈가맨 한번 나왔을걸?
  • [레벨:26]종신무버지 2020.10.23 01:57
    딸 많이치면 키안큼? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이제야 깨달았다
  • [레벨:34]벵거영감 2020.10.23 01:59
    종신무버지 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리옹레전드호날두 2020.10.23 01:59
    종신무버지 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]알칼리송 2020.10.23 02:02
    종신무버지 걍 유전
  • [레벨:26]엣취제이 2020.10.23 01:58
    근데 이분은 좀 예상이 갔긴 해서 막 헐.. 정도는 아니었던 거 같음
  • [레벨:34]떨어진달 2020.10.23 02:07
    엣취제이 서인영은 영상 풀린게 컸지. 물론 소속사도 소속사고.
  • [레벨:2]Soltia 2020.10.23 01:58
    시시비비를 떠나서 약간 그럴 느낌이라고 생각들긴했었어 ㅋㅋ
  • [레벨:20]다이어린가드자카 2020.10.23 01:58
    나는 신데렐라 일렐라
  • [레벨:22]둬니 2020.10.23 01:58
    http://cfs13.blog.daum.net/image/32/blog/2008/11/21/22/25/4926b6cbd016e&filename=%25BC%25AD%25C0%25CE%25BF%25B5%25B9%25AE%25C1%25A6%25C0%25C7%25BB%25E7%25C1%25F8.jpg
  • [레벨:24]포항스틸야드 2020.10.23 01:59
    둬니 황희찬 복부 다메다메 영상 생각나네
  • [레벨:20]김대원을국대로 2020.10.23 02:04
    포항스틸야드 ㅋㅋㅋㅋ 안봤는데 알꺼같네
  • [레벨:21]행복해지자 2020.10.23 02:00
    둬니 홀리;;
  • [레벨:22]1호선 2020.10.23 01:58
    그 연예인 극대노 모음 이런 거 보면
    두세번씩 등장하시자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Skywaker 2020.10.23 01:58
    박정아 그 분은 어떤 분일까
  • [레벨:25]왕충사 2020.10.23 02:00
    Skywaker 이시대의 참 리더...
  • [레벨:34]벵거영감 2020.10.23 02:00
    Skywaker 박정아,게리롱 푸리롱은 아무논란 없지 않나
  • [레벨:21]카가와신지 2020.10.23 02:01
    벵거영감 게리롱 푸리롱은 노래 너무 못부른게 논란 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]벵거영감 2020.10.23 02:02
    카가와신지 그래서 게리롱 푸리롱이자나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]3점슈터빈스카터 2020.10.23 02:07
    벵거영감 그건 그전에 탈퇴한 맴버잖아 x맨 많이 나왔던...
  • [레벨:20]가축 2020.10.23 02:03
    Skywaker 쥬얼리 신인일때 박정아가 먹여살렸자너 뭔 이상한 프로그램 출연해가지고 동남아 돌면서 버스킹도 하고
  • [레벨:24]탈주중독 2020.10.23 02:08
    Skywaker 박정아는 같은 소속사였던 제국의 아이들 걔네도 존나 잘 따르더라
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.23 01:59
    서인영 골반털기춤이었나 엄청 이슈였지 않았나
  • [레벨:2]산티카솔라 2020.10.23 01:59
    야는 걍 무서움
  • [레벨:22]스씨 2020.10.23 01:59
    녹취록이아니라 아예 영상 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]sideboob 2020.10.23 01:59
    서인영은 원래 좀 쎈언니 이미지라 존나 충격이다 정도는 아닌거같음. 물론 욕한건 인성좆박은거 맞음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]놀부가흥분대 2020.10.23 02:00
    딴말인데, 하주연? 얘가 개인적으로 봤던 연옌들 중에 몸매가 제일 짱이였다. 저게 가능해????? 그랬는데 얼굴보고..... 무룩...
  • [레벨:26]종신무버지 2020.10.23 02:00
    놀부가흥분대 덕분에 방금 확인하고 꼬무룩..
  • [레벨:21]기위 2020.10.23 02:02
    놀부가흥분대 나도 원모어타임때 완전 순수한 급식이였는데

하주연 그때 비키니 비슷한 옷 입고 나왔었는데

보고 진짜 머리가 띵할정도였음
  • [레벨:13]놀부가흥분대 2020.10.23 09:52
    기위 나 코앞에서 직접 봤단 말야, 가죽바지 입고 위에 브라탑만 입었는데 ㅗㅜㅑ 선글써줘서 고마웠음
  • [레벨:15]포카리스웩 2020.10.23 04:22
    놀부가흥분대 ㄹㅇ 몸매 쩔었는데 얼굴이 반니였음
  • [레벨:3]리그60FA30 2020.10.23 02:00
    야는 원래 별로...
  • [레벨:28]엘그란도 2020.10.23 02:00
    난 솔직히 이 누나 욕한 영상 봤을 땐 원래 당연히 그럴거라 생각해서 아무렇지도 않던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]리그60FA30 2020.10.23 02:01
    엘그란도 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백예빈 2020.10.23 02:03
    엘그란도 잘했다거나 실드치는건 아닌데
    그걸로 딱히 서인영한테 인상이 바뀌진 않음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Zerowest 2020.10.23 02:03
    엘그란도 ㄹㅇ 심하다는 싶은데 서인영이라 납득됨
  • [레벨:14]1a2a3b 2020.10.23 02:00
    이래도 tv프로 7월달에 나왔었네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]메데스 2020.10.23 02:13
    1a2a3b 범죄자들도 나오는 마당에 몇 년 지났으니 나올 수 있지
  • [레벨:20]햄토링 2020.10.23 02:01
    이런 일이 있는지도 몰랐네
  • [레벨:1]Na_fla 2020.10.23 02:01
    케이블 짭우결에서 갑질하고 종영했는데 얼마후에 개미 대마ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]백설민주 2020.10.23 02:01
    과거 많은 남성들의 키를 5cm정도 덜 자라게 했을 정도가 무슨 뜻이야 달달이 치느라 뼈 삭아서 키 안큰다는건가
  • [레벨:21]메짤라면 2020.10.23 02:02
    근데 키를 덜 자라게 했다는게 무슨 뜻임?
    단백질을 뺏었다는건가
  • [레벨:21]인생은똥 2020.10.23 02:02
    요새 안보이니 이름도 기억안나긴하는데 쟤는 워낙 드센이미지라 섹시한느낌 안들지않았냐?ㅋㅋ
  • [레벨:34]떨어진달 2020.10.23 02:13
    인생은똥 ㄹㅇ 난 아무리 연예인이 노출을 많이해도 드세면 섹시하다는 생각이 안 들던데
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.23 02:02
    서인영 ♥ 크라운제이 할때 당시 여중딩들 다 서인영 초코송이 머리 했는데 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8075 8076 8077 8078 8079