에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이린 출연 영화 스탭 댓글.........jpg

아이린 출연 영화 스탭 댓글.........jpg

인증된 본인 계정인데 대놓고 쓴글

• [레벨:27]달리는자동차. 2020.10.23 01:17
    언젠가 터질 폭탄이었나보네
  • [레벨:36]PSG메시 2020.10.23 01:18
    91년생 배주현씨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]스가요시히데 2020.10.23 01:18
    PSG메시 이렇게 보니 흥민이랑 의외로 한살차이밖에 안나네.. 축구선수도 솔직히 엄청 오래가는 직업은 아닌데 아이돌은 ㄹㅇ 젊음을 태우는 직업인거 같다
  • [레벨:33]레스터롬쌔 2020.10.23 01:23
    스가요시히데 요즘에야 아이돌 7년계약이 당연시되고 재계약하는 경우도 많아서 평균적으로 오래 보는 경우가 많아진거지
    여전히 걸그룹 시장은 25살만 넘어가도 거의 중년 아줌마, 이모 소리 듣는곳임. 축구선수는 26살 이후부터가 진짜 전성기라고 하는판인데
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.10.23 01:18
    얼굴 이쁘다 이쁘다 해주니까 세상 다 가진줄 알았겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오뚜기3분카레 2020.10.23 01:18
    ㄹㅇ 명예훼손 없었으면 바닥까지 담궜을듯.. 도대체 뭔 일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]로만의발리슛 2020.10.23 01:18
    슬기는 아니라 다행입니다
  • [레벨:1]Posty 2020.10.23 01:18
    나이도 있는데 사실상 커리어는 막혔네
  • [레벨:19]파카사랑개 2020.10.23 01:18
    아니 페미하면서 커리어우먼은 개좆으로 보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]백설민주 2020.10.23 01:19
    파카사랑개 페미 패시브 내로남불 발동! ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]워마 2020.10.23 01:18
    나이 서른 먹은 아줌마가 참 ㅋㅋㅋ
    같은그룹 동생들 보기 부끄럽지도 않나
  • [레벨:28]엘그란도 2020.10.23 01:18
    대구의 딸이라 내심 응원했는데 훅 가는구만
  • [레벨:5]도도totofl 2020.10.23 01:18
    언터폭;;
  • [레벨:26]텔리 2020.10.23 01:19
    파도 파도 괴담만 ㄷ ㄷ
  • [레벨:6]형수님저흥분데요 2020.10.23 01:19
    여윽시 우리 레벨엔 슬기 웬디가 진국이지~ ♥
  • [레벨:22]전두길 2020.10.23 01:20
    아이린이랑 같은학교나왔는데 난 아이린 학교다닐때 여신이었다 이런 루머 소속사에서 이미지관리용으로 퍼뜨리는건줄알았는데 티비에 나와서 본인이 썰풀고있는거보고 음..
  • [레벨:24]삼겹팔이 2020.10.23 01:21
    전두길 그때는 별로였음?
  • [레벨:34]뭘봐임마 2020.10.23 01:23
    삼겹팔이 성형전 사진만 봐도...
  • [레벨:22]전두길 2020.10.23 01:24
    삼겹팔이 별로까진 아니고 그렇다고 이뻤던거도 아니고

암튼 어이없어서 유튜브영상으로 다시 봤는데 댓글창은 이미 학교동문들이랑 아이린팬들이랑 전쟁중이더라 ㅋㅋ
  • [레벨:28]엘그란도 2020.10.23 01:25
    전두길 남녀공학 동창이야?
  • [레벨:17]델리알리 2020.10.23 01:22
    전두길 어땠음
  • [레벨:1]그러고 2020.10.23 01:21
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:28]대머리는범죄 2020.10.23 01:23
    그러고 로맨스스캠한 연예인출신 bj도 아직 육수들이 떠받들어주더라
  • [레벨:24]이자성 2020.10.23 01:26
    그러고 티아라도 한국에서 이미지 조졌지만 중국이나 동남아로 가서 돈 쓸어담음ㅋㅋ
    레드벨벳도 한국에서 활동 안하고 해외로 빠질듯?
  • [레벨:22]3점슈터빈스카터 2020.10.23 01:30
    그러고 아프리카 너무 우습게 본다
  • [레벨:18]챠카게 2020.10.23 01:24
    이제 쉴더들 싹들어갔냐?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]김beaver 2020.10.23 01:26
    어휴 이정도면 빼박이다 증언들이 너무 많이 나온다
  • [레벨:1]닉악정일 2020.10.23 01:26
    군대 선후임 모두가 아이린 좋아했는데 난 웬디가 좋아서 걍 입닫고 있었음ㅋㅋ
  • [레벨:12]3년차글쟁이 2020.10.23 01:26
    일 끝나는가 싶었는데 이거 거의 단두대 매치로 가고있네 ㅋㅋ 어느 한쪽이 뒤져야 끝나는 ㄷㄷ..
  • [레벨:3]홀릴몰릴 2020.10.23 01:27
    +스타일리스트한테 발로 툭툭치면서 신발끈 묶어달라고했다더라
  • [레벨:3]엠씨다크맨 2020.10.23 01:28
    홀릴몰릴 ㄹㅇ?
  • [레벨:3]홀릴몰릴 2020.10.23 01:29
    엠씨다크맨 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]엠씨다크맨 2020.10.23 01:30
    홀릴몰릴 설마 김용호임?
  • [레벨:1]닉넴할거없 2020.10.23 01:30
    홀릴몰릴 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]홀릴몰릴 2020.10.23 01:33
    닉넴할거없 ㅇ? 그래도 아이린 데뷔 초때 사진같이 찍은거보면 아예 근거없는소린아닌거같던데 아님말거
  • [레벨:21]오슼 2020.10.23 01:54
    홀릴몰릴 가세연 아님말고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]개고기초밥 2020.10.23 01:36
    홀릴몰릴 가세연에서 신뢰성이 흔들린다
  • [레벨:22]풋볼은메형 2020.10.23 02:22
    홀릴몰릴 가세연하니까 안치던 쉴드도 치고싶어지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쯔와이스 2020.10.23 02:05
    홀릴몰릴 이글 보니까 어제 아침에 본
    여왕 포켓몬 생각나네...
  • [레벨:13]빈지노와도끼 2020.10.23 02:52
    홀릴몰릴 킹님갓고ㅋㄱㄱㅋㄱㅇㅈ이지 ㅅㅂ
  • [레벨:8]지용초 2020.10.23 01:29
    아 녹취록 한번 듣고싶다 ㄹㅇ
  • [레벨:25]아이유원츄 2020.10.23 01:30
    대깨린 모여라~~

대깨근과 연합 형성하자 ㄱㄱ

-대한민국에 이런 케릭은 없엇다 ㅋㅋ
    인정할건 인정하자 ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.10.23 09:13
    아이유원츄 이미 장문의 사과문 내건데서 아이린은 끝났어
    이근처럼 치얼스는 못해도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]글라우룽 2020.10.23 01:36
    븅신같은 똥멍청이는 백치미라는 단어 만들어가며 빨아주고 사회성 부족하고 싸가지 없는걸 걸크러쉬라고 포장해가며 빨아주고 하이튼 뷰지 못빨아서 안달난 색히들이 가장 근본적인 문제임
  • [레벨:15]립에센스 2020.10.23 01:39
    아이런
  • [레벨:34]Xuicide 2020.10.23 01:49
    와 쟤는 진짜 어지간히 나대고 다녔나보내

아이돌이 저런 얘기 대놓고 나오는게 쉬운게 아닌데
  • [레벨:22]메론공듀 2020.10.23 01:55
    아 이렇게 가는구나

그래도 최애 여자연예인이였는데 사랑했다 시불려나ㅏㅠㅜ
  • [레벨:25]THEMESSI 2020.10.23 02:26
    메론공듀 연예인을 깊게 좋아하는거 어려운데...
    어렸을때 윤아 좋아하다 이승기랑 사귀는거 보고
    아예 다른세상+상품으로 밖에 안봄.
  • [레벨:2]미드소나 2020.10.23 06:07
    THEMESSI 이건 좀 극혐이네 연예인은 연애도 못하냐
  • [레벨:14]글라우룽 2020.10.23 11:18
    미드소나 맞는말 했는데 씹덕 색히들 비추 처박는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 돋아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8176 8177 8178 8179 8180