에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아이린사태에서도 남자찾는 그분

아이린사태에서도 남자찾는 그분

대단하다 

• [레벨:2]슈슈는못말려 2020.10.22 23:18
    암요~ 암요~
  • [레벨:17]Kukudas 2020.10.22 23:18
    일 터지면 남자는 뭐 없나? 하면서 생각하는 저 대갈통이 신기하네
    인생에 불만 존나 많겠지?
  • [레벨:12]백설민주 2020.10.22 23:18
    진짜 식칼 마렵다 똑같은 1표라는 사실이...
  • [레벨:33]하마베 2020.10.22 23:18
    정준하만큼 오래 까인 개그맨 없을 걸?
  • [레벨:24]김병지의오버래핑 2020.10.22 23:18
    정준하가 뭘 했는데?
    오히려 비하인드 얘기는 미담이 더 많은 사람인데
  • [레벨:3]누누와누누 2020.10.22 23:18
    지금 시험끝나고 펨코들어와ㅓㅡ서 잘모르겠는데 아이린 왜그래 갑자기
  • [레벨:24]우희힝 2020.10.22 23:19
    누누와누누 갑질논란
  • [레벨:3]누누와누누 2020.10.23 00:12
    우희힝 음 서로 잘 해결되몀 좋겠네요
  • [레벨:5]기분좋은페페 2020.10.22 23:18
    먹이를 안주면 되는데..
  • [레벨:10]무버지의바지 2020.10.22 23:18
    이젠 저런거보면 하도 익숙해져서 피식만하게됨ㅋㅋ
  • [레벨:2]제3세계 2020.10.22 23:18
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]무명맨 2020.10.22 23:27
    제3세계 이거 멕시코 카르텔이네요..
  • [레벨:2]제3세계 2020.10.22 23:27
    무명맨 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]무명맨 2020.10.22 23:28
    제3세계 집단강간에 포주짓하는 멕시코마약왕요 ㅋㅋ 드립임
  • [레벨:1]제발한국인은토트 2020.10.22 23:18
    정준하 사과 한두번 한개 아닐텐데 ㅉㅉ 준하형님 화이팅
  • [레벨:24]무버러지대가리좇 2020.10.22 23:18
    아니 여자가 여자한테한건데 왜 남자를끌고오지 씹돼지년들
  • [레벨:4]SPHyBriD 2020.10.22 23:18
    정준하는 시발 네티즌이 그냥 발굴하는거고 폭로한 사람이 있냐?ㅋㅋㅋㅋ 그 갈군다던 매니저도 좋은얘기 하던데
  • [레벨:24]폭바나가브페왔다 2020.10.22 23:18
    2030한남들은 전생에 무슨죄를 지었길래 적들이 존나 많냐ㅋㅋ
  • [레벨:21]김치Man 2020.10.22 23:18
    정신병 ㅇㄷ
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.10.22 23:19
    포주나요 포안주나요~
  • [레벨:4]푸르멍멍 2020.10.22 23:19
    정준하는 잘못보다 훨씬 욕먹었는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 욕먹었음 됐지 사과까지 해야하냐
  • [레벨:21]이지컴퍼니 2020.10.22 23:20
    푸르멍멍 ㄹㅇㅋㅋ 가루가 될정도 아니었나 그땐 중립기어 드립도 없었던거같은데
  • [레벨:20]타란 2020.10.22 23:19
    집단강간에 포주에 마약까지하고 안잡혀가는 사람이 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    도대체 누가 그런짓을
  • [레벨:34]테스짱 2020.10.22 23:19
    돈벼락말고 걍 벼락맞아라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이지컴퍼니 2020.10.22 23:19
    거의 밈이네 이제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김지퍼 2020.10.22 23:19
    정신병이라니깐...
    모든걸 불특정 다수 남자에게 원인을 끼워맞추는 정신병
  • [레벨:27]신준 2020.10.22 23:19
    살인마도 여자면 쉴드치는데 저게 놀랍냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]군옥수수맛아몬드 2020.10.22 23:19
    남자 연예인 중에서 저런 사람 있었으면 이미 터지고도 남지 않았을까
  • [레벨:21]배리나 2020.10.22 23:19
    저런 애도 살고 싶긴한지 로또 1등 바라네
  • [레벨:25]마르티넬리35 2020.10.22 23:19
    정준하가 강간 마약까지 했다고? ㄷㄷ
  • [레벨:36]버래씨언 2020.10.22 23:22
    마르티넬리35 저 메퇘지가 정준영이랑 헷갈리는듯...
  • [레벨:29]순수함 2020.10.22 23:19
    혹시나 가로 세로 드립인건가 하고 찾아보는데 없네... 뚝빼기 딱 대
  • [레벨:10]09라카제트 2020.10.22 23:19
    정준하는 진짜 개불쌍하네
  • [레벨:23]aaa33333 2020.10.22 23:19
    누가 포주 포도라고하지않음?
  • [레벨:27](알수없으) 2020.10.22 23:20
    집단강간에 포주마약한 연예인 나도알려줘..
  • [레벨:1]김지수. 2020.10.22 23:20
    정준하는 눈치없고 잘 삐져서 그렇지 나쁜 짓은 안했어..
    오히려 자기사람이라고 생각하는 사람은 잘챙겨주지
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.10.22 23:20
    카페하는 애들 특징인가
  • [레벨:31]권나라내여자 2020.10.22 23:21
    갑자기 정준하는 왜?
  • [레벨:22]라야후 2020.10.22 23:21
    야갤에서 정준하까는거 짤도 엄청 돌아다니는데...
  • [레벨:36]버래씨언 2020.10.22 23:21
    약 먹이고 집단강간한 정준영은 깜빵 가지 않았음?
  • [레벨:22]동팀모르 2020.10.22 23:21
    정준하는 진짜 포주 허위사실 유포한 새끼 잡아다가 때려 죽여도 무죄지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]민원 2020.10.22 23:21
    저새끼들 그냥 컨셉임ㅋㅋㅋㅋ 남자들 빡치게할려고 억지로 끌어들이는거
  • [레벨:22]담백질 2020.10.22 23:21
    펨코 병신력으론 여초 발끝도 못따라간다. 앞으로 페미들이랑 비교하지 말자
  • [레벨:26]하루오 2020.10.22 23:22
    정준하만큼 과하게 까이는 사람 있음? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하이브마인드 2020.10.22 23:22
    정준하는 하지도 않은 포주로 아직까이는데 뭔...
  • [레벨:9]자이언트핑보 2020.10.22 23:23
    준하형왜 욕하냐 나 군머시절에 힘내라고 커피 사주셨는데
  • [레벨:2]탱글다희 2020.10.22 23:23
    에디슨형!
  • [레벨:22]타마토아 2020.10.22 23:23
    집단관광은 누가 한거여???
  • [레벨:11]위아더챔피언 2020.10.22 23:23
    고유정이 전남편, 현남편 자식 잔인하게 살해하고도 옹호하는 애들이다 상식을 바라지말자
  • [레벨:2]나락나락 2020.10.22 23:23
    아 코디남자였으면 ㅈ댈뻔봤노 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7771 7772 7773 7774 7775