에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

레드벨벳 다른 코디 쉴드글등판함

Ek8CLHbVgAESr1o.jpg 레드벨벳 다른 코디 쉴드글등판함

근데 이미 아이린이 사과문을 올렸으면 인성논란 인정한거아닌가.. 

• [레벨:25]사과문 2020.10.22 23:21
    녹취록을 위한 큰 그림이냐?
  • [레벨:3]엽서화 2020.10.22 23:21
    그와중에 좋아요~
  • [레벨:31]헬정자 2020.10.22 23:21
    녹취록 ㄱㄱ
  • [레벨:24]Manyt 2020.10.22 23:21
    쉴드로 피해자를 찍네
  • [레벨:15]좋은시도 2020.10.22 23:21
    모든 사람 똑같이 대하는 사람이 얼마나 있겠음? 사람따라 상황따라 다 다른거지
  • [레벨:33]하마베 2020.10.22 23:22
    좋은시도 솔직히 그러면 안되는데 모든 사람들을 똑같이 대하는 경우는 없지
  • [레벨:22]법흥왕 2020.10.22 23:22
  • [레벨:24]북런던맛집 2020.10.22 23:22
    아니 그냥 사과문박고 몇달 자숙하다 끝날일을 불을지펴버리냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]람대장 2020.10.22 23:22
    꺼져가는 불에 바람넣은데???
  • [레벨:1]킹갓지성 2020.10.22 23:22
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]낙양성의복수 2020.10.22 23:23
    킹갓지성 1. 본인
    2. 인친
    3. 관련없는사람

셋중하나야!
  • [레벨:31]베일은개인주의야 2020.10.23 00:01
    킹갓지성 트위터 알티타길래퍼옴
    그 트위터주인이 캡쳐할때 좋아요3개였나봐
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.10.22 23:22
    ㅇㅋ이사람 말들으니까 그것도 그렇네 아이린도 누명이라면 억울할테니 녹취록을 공개하는게 좋을듯 ㅇㅇ
  • [레벨:22]타마토아 2020.10.22 23:22
    꺼진 불씨를 다시 타오르게 하는 너란 ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]점쟁잼 2020.10.22 23:22
    그냥 자기 주장이 강한 정도였으면 녹취까지 할 이유가...
  • [레벨:2]쿠발라 2020.10.22 23:22
    음...
  • [레벨:1]HANWHA 2020.10.22 23:22
    아군을 가장한 적군 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]피레빗 2020.10.22 23:22
    녹취록 듣고싶으신가 ㅋㅋ
  • [레벨:15]맹구매수 2020.10.22 23:23
    녹취록 가자~~
  • [레벨:13]정치충꺼지셈 2020.10.22 23:23
    근데 다른 스탭은 몰라도
    스타일리스트 한테 인성질 한 건 어느정도 이해가 됨
    레드벨벳 의상은 좀 이상했긴 함 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:26]시진핑모택동 2020.10.22 23:23
    큰그림 그리는거 보소 ㄷㄷ
  • [레벨:20]이지컴퍼니 2020.10.22 23:23
    녹취록 소환술
  • [레벨:25]바할라나 2020.10.22 23:24
    본인과 일할 땐 문제 없었으니까 라는 말인가?
  • [레벨:28]축구 2020.10.22 23:24
    바할라나 ㅇㅇ 그냥 '나랑 일 할 땐 그런 문제 없었는데?' 이거밖에 안되서 아무 도움 안되는 말 ㅋㅋ
    그냥 나한텐 좋은 사람이었다~ 라는 말ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅂㅂㅂㄱ 2020.10.22 23:24
    호주머니에 머 받았나보지ㅋㅋ
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.22 23:24
    걍 단순히 생각해봐라 하루종일 아이린이랑 스엠이랑 미친듯이 짱구돌렸을텐데 그결과가 걍 아닥하고 사과하기다. 괜히 역풍만 불겠네 ㅋㅋ녹취록까이면 어쩔건데.. 메갈페미팬덤 좆되는앤데
    지금 트위터에서 마져도 손절당하고 까이고있는데
  • [레벨:7]Sjendn 2020.10.22 23:26
    JudeLaw 녹취록을 떠나서 사과가 제일 깔끔한게 맞지 잘못이1도 없지는 않다는 판단일거고
  • [레벨:4]맥마나만 2020.10.22 23:27
    JudeLaw ㅇㅈ 의혹이 생긴 시점에서 가수가 할 수 있는 선택지가 사과밖에 없지않나
    녹취록은 당연히 성내는 장면일테고, 쉴드를 치든 폭로에 공감하든 가수가 취할 수 있는 행동은 거의 없지
    부정하면 변명이라고 극딜먹고, 입다물고 있으면 이리저리 들쑤시고 다닐텐데
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.10.22 23:28
    JudeLaw 트위타에서 까이고 있다고..?
    진짜 저런성격이라서 오히려 좋다, ㄹㅇ여자라 당했다 하면서 또 한남타령 정신승리 하는거 존나게 보고왔는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.22 23:30
    초코에몽맛있음 개솔임 당장 스타일리스트치고 인기글보면 왜 쉴드치냐는 반응 리트윗 좋아요 오지는데
    저것도 피해자가 여자여서 저런의견이 힘받지
    남자스텝이였으면 쟤네가 손절안함ㅋㅋ
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.10.22 23:32
    JudeLaw 스타일리스트 여자라고 여기 힘실리기 전까지는 ㄹㅇ쉴드 존나 많았음;;
    지금도 일단 평소 이런논란때 반응이랑 ㅈㄴ다르다는건 확실함 ㅋㅋㅋ
    그들이 물고빠는 여신님이라
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.22 23:34
    초코에몽맛있음 역겹긴함ㅋㅋ 남자스텝이였으면 이미 남자스텝이 매장당했을듯 메갈팬덤년들ㅋㅋ
  • [레벨:20]김대원을국대로 2020.10.22 23:24
    한순간으로 사람을 평가할 순 없지만
    그 순간이 사람의 본질일수도 있고
    참.. 어려움 이런거
  • [레벨:26]테스동생 2020.10.22 23:24
    인정 안 했으면 모르겠는데 본인이 사과문까지 올린 마당에... 오히려 이런 글이 역풍 부를듯
  • [레벨:16]눈깔사탕 2020.10.22 23:24
    정당하게 요구하는거랑 저딴태도로 사람 깔아뭉개는거랑 같나ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 저것도 쉴드라고친건가? 더 ㅈ돼라고 그런거겠지?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Ariel 2020.10.22 23:25
    저사람 녹취록 듣고싶어서 일부러 저런글 올린거아닐까
  • [레벨:9]펄프픽션19 2020.10.22 23:25
    녹취록 궁금하다고 까라는거는 변태들아니냐
    이쯤되면 유튜브렉카충들이니 펨코들이나 똑같은거같다
  • [레벨:23]火眼金睛 2020.10.22 23:25
    조오오온나 간단한 팩트는 sm회사도 대응 안하고 아이린은 사과했음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트다zzz
  • [레벨:24]Xhaka34 2020.10.22 23:25
    녹취가 궁금해서 올린거 같은데
  • [레벨:33]하마베 2020.10.22 23:25
    쉴드가 안나옴 -> 얼마나 평판이 안좋길래 쉴드 하나 없지?

쉴드가 나옴 -> 본인이 인정했는데 오히려 역풍이다

이 시점에선 욕 먹을 수 밖에 없음. 욕 먹을 짓 했고
  • [레벨:24]우리의무리뉴 2020.10.22 23:25
    만약 녹취록에서도, 글마냥 요구하는 바를 정확히 한 정도인데 선제 사과 때리고 다른 코디 통해서 공개 유도했다면 ㄹㅇ 정계 입문해야지
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.22 23:25
    아티스트 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뿌까요싸까 2020.10.22 23:26
    뭐라했는지 다같이 들어보자
  • [레벨:36]PSG메시 2020.10.22 23:26
    의상에 대한 불만을 이야기하는게 갑질? <- 전형적인 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 불만의 수위가 존나게 높았으니 이모양 이꼴이지 ㅋㅋㅋ 이 쉴드 보니 더 확실한거같네
  • [레벨:1]Soltia 2020.10.22 23:27
    세상엔 회색도 있단다.
  • [레벨:12]무선충전기 2020.10.22 23:27
    사과문 올린순간 끝난게임인데, 자꾸 연장전을 할려고 하네 ㅋ
    괜히 녹취록까지 까이면 더 위험할텐데? ㅋ
  • [레벨:2]헿힣핳훟하 2020.10.22 23:28
    무선충전기 이게 설계라면?
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.22 23:27
    근데 아이린 남자가 손대면 극도로 싫어하는 영상 있지 않음?
  • [레벨:23]080-1557 2020.10.22 23:27
    뽀블리펨코 나도 남자가 손대면 싫더라
  • [레벨:7]러브포엠 2020.10.22 23:29
    080-1557 나두 글턴데

이전 맨앞 다음
- +
7649 7650 7651 7652 7653