에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[BBC]한국인이 좋아하는 축구팀 비율

[토트넘] : 21.4%

[맨유] : 6.1%
 [바르셀로나] : 3.2%
 [리버풀] : 2.6%
 [아스널] : 1.9%
 [기타]: 64.80%FB_IMG_1603376524002.jpg [BBC]한국인이 좋아하는 축구팀 비율

• [레벨:1]RX-78 2020.10.23 01:53
    첼시 어딨어ㅠ
  • [레벨:22]ddrewq 2020.10.23 01:53
    바로셀로나 엄청 높네
  • [레벨:1]파티와함께파티 2020.10.23 01:53
    1.9 ㅠㅠ
  • [레벨:21]ssomcand 2020.10.23 01:53
    저 와중에 백구는 퍼센티지로 잡히지도 않네
  • [레벨:34]맛있는도마도 2020.10.23 01:54
    ssomcand 애초에도 막 맹콥꾸급으로 주류는 아니였는데 호날두까지 나갔으니
  • [레벨:1]요한_크라위프 2020.10.23 02:02
    맛있는도마도 오히려 펩르사 이전에는 바르사 팬덤이 이정돈 아니었음. 나도 딩요 이후로 좋아해서 지뉴비 소리 들었는데, 그 전 뉴비 개념이 호돈 지단으로 유입된 레알 팬덤이었고, 그 당시에 인터넷에선 세랴 팬이 더 많았음.
  • [레벨:28]아기맥맘 2020.10.23 01:53
    개좆알은 이제 저기도 끼지못하는 비주류클럽이네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]구구국구구구 2020.10.23 01:53
    이걸 누가 믿어
  • [레벨:21]Conatum 2020.10.23 01:53
    바르샤가 첼리아보다 많다고?? 개소리하네
  • [레벨:25]맨후드 2020.10.23 01:53
    일렉트릭 기타는 킹정이지
  • [레벨:21]우성66 2020.10.23 01:54
    펨코는 리버풀 팬 한 35프로는 되는거 같은데
    리버풀 까이면 추천 비추 비율이 6대 4 정도 되니까
  • [레벨:2]고바순 2020.10.23 01:54
    첼시는 어디갔오...
  • [레벨:27]파울루벤투 2020.10.23 01:54
    바르샤 왤케많냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]담백질 2020.10.23 01:54
    다른팀들 인기가 저래 많았는줄 몰랐네..
  • [레벨:6]ch6바이언 2020.10.23 01:54
    토트넘이 아니라 손흥민이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 이적하거나 은퇴하면 금방 사라질 철새들 아님?
  • [레벨:27]아카시아꿀물v 2020.10.23 01:56
    ch6바이언 애초에 저 그래프가 아까 낮에 포텐갔던 BBC 손흥민 집중 조명 칼럼에서 나온거임
  • [레벨:17]만원 2020.10.23 01:54
    첼시 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • [레벨:26]종신무버지 2020.10.23 01:54
    손뽕+무리타가 토트넘 21.4퍼중에 얼마나 되려나 ㅋㅋ
  • [레벨:6]ch6바이언 2020.10.23 01:54
    종신무버지 20퍼는 먹음 손흥민 오기전에는 팬들은 커녕 국내중계조차도 안해줬음
  • [레벨:26]북린이 2020.10.23 01:57
    종신무버지 솔직히 무리타는 축구 좀 아는 사람이나 해당하지 무작위 일반인 찍으면 누군지도 몰랐을걸ㅋㅋ
    예전에 잘나가던 감독인데 손흥민 있는 팀 감독됐대 정도만 알듯
  • [레벨:22]maya 2020.10.23 03:18
    북린이 우리 엄마도 축구 잘 모르시는데 뉴스에서 무리뉴 나오니까 되게 유명한 감독 아니냐고 나한테 그러더라
  • [레벨:14]점쟁잼 2020.10.23 01:59
    종신무버지 아스날이 1.9%면 순수 토트넘팬은 0점대라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포트시 2020.10.23 01:54
    기타는 어디길래 자리 인기가많냐
  • [레벨:20]jasmiine 2020.10.23 01:54
    기타60퍼 거른다
  • [레벨:24]메구토7발롱 2020.10.23 01:54
    꾸레가 저렇게 많다고?
  • [레벨:19]매그니피컨스 2020.10.23 01:54
    바르샤가 무슨 epl 보다 많아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Senturk 2020.10.23 01:54
    그냥 전국민 5천만 대상으로 설문조사하면 토트넘이 존나높기는 할듯
  • [레벨:21]드림캐쳐 2020.10.23 01:54
    아니 당장 펨창들도 처음보는건데 뭘로 조사한거야 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.10.23 01:54
    레알이 의외로 적나보네
  • [레벨:28]아기맥맘 2020.10.23 01:56
    피리부는링가드 날두 떠난후론 그런게 눈에 보이지 않았나? 레알팬 epl빅클럽이랑 비교했을때 펨코에서도 적은게 느껴지더라. 전세계적으론 아직 원투 다투는 인기지만
  • [레벨:6]트루먼독트륀 2020.10.23 01:54
    아스날은 뭔데 많지?
  • [레벨:22]담백질 2020.10.23 01:54
  • [레벨:6]요리스 2020.10.23 01:54
    빅6가 저거뿐이라고 ㅋㅋㅋ 참 믿음 가는 정보네
  • [레벨:5]뉴게임 2020.10.23 01:54
    주변에 첼시팬 많던데.. 주변에만 많은거였군
  • [레벨:25]마르티넬리35 2020.10.23 01:54
    아스날 팬들이 진짜 홍대충들 중에선 메이저라는 말이 맞음 ㅋㅋㅋ
    존나 뭔가 아스날 팬이라면 특이한듯 한데 수는 많음
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.10.23 01:54
    개씹병신 좆알

유벤투스도 없는거보니 좆두 노쇼두 되서 많이 죽었네
  • [레벨:12]백설민주 2020.10.23 01:54
    ? 레알이랑 뮌헨 어디감?
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.10.23 01:55
    백설민주 원래 한국에서 인기 존나 없었음 갈락티코때도 그랬고 좆두때 그나마 비볐지
  • [레벨:6]ch6바이언 2020.10.23 01:56
    백설민주 레알은 몰라도 바이언은 우리나라에서 레바뮌이라고 불리는거 치고 팬 존나 없음 괜히 국내중계 안해주겠냐
  • [레벨:22]리옹레전드호날두 2020.10.23 01:57
    백설민주 뮌헨은 우리나라에 팬 거의 없을걸
  • [레벨:28]17.5cm 2020.10.23 01:54
    브라이튼 3대째팬인데 그래프에 없네요 ㅠ
  • [레벨:11]잠뱅이ㅣ 2020.10.23 01:54
    강팀충 씹유 마니 빠지고 국뽕 우세 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]질리 2020.10.23 01:54
    토트넘팬이 아니라 손흥민 팬이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 첼시 관심가면서도 흥민이때문에 토트넘경기를 제일 잘 챙겨보긴 함
  • [레벨:21]얌무 2020.10.23 01:54
    철시는 펨붕이만 많은건가.. 철시팬 만턴데
  • [레벨:2]리식맘 2020.10.23 01:55
    얌무 첼시팬들이 수에 비해 화력이 센 거 같긴 해..
  • [레벨:27]베르체니 2020.10.23 01:55
    5개 팀 특징이
    클럽에 한국인이 있었다는거네

토트넘 / 손흥민
    맨유 / 박지성
    아스날 / 박주영
    바르셀로나 / 이승우, 백승호
    리버풀 / 배나윤
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.10.23 01:55
  • [레벨:25]양하찌 2020.10.23 01:55
    베르체니 배나윤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]베르체니 2020.10.23 01:56
    양하찌 성주 배씨입니다.
  • [레벨:25]양하찌 2020.10.23 01:57
    베르체니 아스날에 배예린도 있읍니다....

이전 맨앞 다음
- +
7638 7639 7640 7641 7642