에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인증할 곳이 여기밖에 없습니다

20201022_233915.jpg 인증할 곳이 여기밖에 없습니다

이거 샀다고 하면 호구 소리를 들을까봐 
그게 싫어서

아직도 친한사람들 만나는거 아니면
기존에 갖고있던 차 타고 다닙니다...
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]아야미슌카 2020.10.23 01:50
    으널이 x3는 gv80보다 아랫급이에요 세그먼트로 보면... 실내 공간에서도 확 차이남 80은 e세그먼트 x3는 d세그먼트임 한체급 아래인 엑삼이가 깡통 사도 6400만원이고 앞좌석에 통풍도 없어요
  • [레벨:2]으널이 2020.10.23 01:52
    아야미슌카 개인적으론 프로모션받고사면 x3가 더 메리트있는듯 gv80이 싫은건아님
  • [레벨:21]아야미슌카 2020.10.23 01:53
    으널이 분명 주행감성에선 비엠이 앞서겠지만... 세그먼트가 달라서 1:1 비교하긴 그렇고 할인 아무리 받아도 지브이 깡통의 가격,옵션급으로 사려면 엑삼 가격이 훨 비쌈...
  • [레벨:21]라리오 2020.10.23 02:17
    아야미슌카 나도 딱 이 생각인데 2.5에 옵션넣고 6천때 딱 적당하다고 생각함

근데 뽕 맞아서 3.5 옵션 넣고 8100계약함 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]뽀다귀해장국 2020.10.23 01:39
    왜 호구임?
  • BEST [레벨:21]아야미슌카 2020.10.23 01:40
    뽀다귀해장국 자기는 제네시스는 커녕 펠리세이드도 힘든데 남이 제네시스 suv 꼴에 국산인데 수입차 가격이랍시고 그돈씨 시전하는데 막상 동급 수입suv에 저 모델 옵션만큼 넣으려면 가격차이 존나 큰거 모르고 제네시스 풀옵 가격 vs 수입깡통 가격 비교하면서 그돈씨 시전하는거
  • [레벨:7]로블로 2020.10.23 02:02
    아야미슌카 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]펨코4년차 2020.10.23 02:04
    로블로 ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]아데바요실금 2020.10.23 02:22
    로블로 존나 능력 없는 사람들이
    제네시스 (풀옵션) 가격보고선 수입차 (깡통) 사라고 그돈씨
  • [레벨:21]아야미슌카 2020.10.23 02:32
    로블로 졸면서 써서 나도 읽기 힘듬...ㅈㅅ
  • [레벨:7]로블로 2020.10.23 02:49
    아야미슌카 ㅋㅋㅋ 설명듣고 이해됨 ㄱㅊㄱㅊ
  • [레벨:5]타갓18호 2020.10.23 07:44
    아야미슌카 독삼사는 깡통이 없는데요
  • [레벨:1]식물갤러리 2020.10.23 10:38
    타갓18호 없긴 왜없어 옵션 빼고 저렴하게 나온것도 천진데
  • [레벨:24]통섭 2020.10.23 11:02
    타갓18호 벤츠 엔트리급은 거의 깡통 옵션임
  • [레벨:27]래쌔빼르 2020.10.23 09:23
    아야미슌카 차도 없는 놈들 천지임.;
  • [레벨:4]sueri34 2020.10.23 16:11
    아야미슌카 그리고 gv80 살정도의 재력있는 사람이면 당연히 비엠,벤츠,아우디도 한번씩 둘러보고 온거 아닌가?
    본인이 이거저거 따져보고 고심해서 산걸텐데 자꾸 그돈씨 시전하는 놈들은 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]히힣 2020.10.23 01:40
    이쁘다
  • [레벨:34]클리마 2020.10.23 01:41
    세컨카 ㄱㅂㅈ
  • [레벨:22]청담블루스 2020.10.23 01:41
    한국에서 대다수의 사람들은 현기타고 그중에서 프리미엄 라인은 실속있는거 다 아는데 호구라고 욕하는게 ㅄ이지
  • [레벨:14]디퓨져 2020.10.23 01:41
    7000만원대에 이정도 옵션 이정도 크기를 가진차가 한국에 또 있나??
  • [레벨:24]솜방망이 2020.10.23 01:44
    디퓨져 링컨 에비에이터
  • [레벨:12]죽어도펨창인생 2020.10.23 02:05
    솜방망이 팩트로꼽아뿌네
  • [레벨:23]발로테리우스 2020.10.23 02:08
    솜방망이 에비에이터 옵 괜찮은거 9천 넘는데요
  • [레벨:26]DonEmoji 2020.10.23 02:16
    솜방망이 검색해보니까 8천부터 시작이던데
  • [레벨:14]디퓨져 2020.10.23 03:15
    솜방망이 제네시스 8천주고 사면 그돈씨 박아야지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]통섭 2020.10.23 11:02
    디퓨져 제네시스 gv80은 어지간하면8천아님?
  • [레벨:38]심장 2020.10.23 01:41
    하차감 오질것같은데..
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.10.23 01:41
    진짜 존나 멋지다....
  • [레벨:22]호긩요 2020.10.23 01:43
    전 이게 차중에 젤 이쁘던디
  • [레벨:22]보나쮸 2020.10.23 01:44
    보통 그돈씨 glc라고들 하는데
    나도 xc60, glc, x3 시승해보고
    xc60 glc는 깊게 고민 했는데

막상 알아보기 시작하니까
    glc도 gv80 못지 않게 욕 오지게 많이 먹더라고
    결정적으로 난 이거 폐차 시킬건데
    외제차는 그러기엔 너무 부담스러움
    돈도 많이 들것 같고
  • [레벨:21]chdaud2 2020.10.23 01:48
    보나쮸 나는 gv80 ㅈㄴ 이쁘던데 나는 잘 샀다고 생각함 ㅊㅊ
  • [레벨:21]라리오 2020.10.23 02:12
    보나쮸 나랑 같네요 ㅋㅋㅋ

진심 차 나온지 4달째인데 차 샀다고 말도 안 함 그러다 우연하게 보면 그돈씨 작렬하는데

진짜 현기차 탄다고 하면 비꼬는 기술들이 예술임

멘탈 관리를 위해 넌 다음에 외제차 사라고 적극 추천해주는 선에서 방어함 ㅋㅋ
  • [레벨:27]래쌔빼르 2020.10.23 09:25
    라리오 다른사람이 새차사면 이야 옵션 좋다 이야~깔끔하다 이야~~~이래야되는데.ㅋㅋ 배가 아픈가 꼭 그돈이면 어쩌고 저쩌고,ㅋㅋ
  • [레벨:20]은우짱짱맨 2020.10.23 03:13
    보나쮸 새차를폐차한다고?
  • [레벨:26]조까치 2020.10.23 06:02
    은우짱짱맨 폐차 시킬 때까지 오래타겠단 말 ㅋㅋ
  • [레벨:20]은우짱짱맨 2020.10.23 08:37
    조까치 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ미안
  • [레벨:29]발렌시아 2020.10.23 18:45
    보나쮸 볼보가? ㅋㅋ.
  • [레벨:22]보나쮸 2020.10.23 19:50
    발렌시아 볼보도 비싸자너..
  • [레벨:34]T.Brady 2020.10.23 01:47
    진짜 개존예인듯
  • [레벨:18]헬보이 2020.10.23 01:47
    오늘 자동세차하러가는데 gv80도 자동세차하더라 패기지렷다
  • [레벨:2]산티카솔라 2020.10.23 01:48
    제네...
  • [레벨:9]5.ZIDANE 2020.10.23 01:49
    소낙스 바이럴?
  • [레벨:21]라리오 2020.10.23 02:24
    5.ZIDANE GV80사면 추가로 선물 주는데 그 선택지중 하나가 소낙스 세차권임

소낙스세차권 호텔멤버십혜택 항공사혜택 꽃정기구독 커피정기구독 등등 중에 선택해서 받는거라

아마 세차권 선택하신듯?
  • [레벨:25]아네키 2020.10.23 01:49
    오~~소낙스!
  • [레벨:2]스잼 2020.10.23 01:51
    무사고 기원합니다 :)
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.10.23 01:52
    차야 지가 사고싶은거 사면 되지 뭘
  • [레벨:26]사나]사[계곡 2020.10.23 01:53
    근데 솔까 노코멘트 할래
  • [레벨:23]발로테리우스 2020.10.23 01:53
    이차사서 호구라고 하는 새기는 거르셈
    그냥 앰뒤 병신새끼임
    거지새끼들이나 수준낮은 지적질하는거임
  • [레벨:16]개소리일타강사 2020.10.23 01:53
    절대 그돈씨 들을 차는 아님
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.23 01:53
    편안하니 좋더만 펀치력 약하다는 사람있던데 ㅋㅋㅋ 그런차 이거격대에서 찾으려면 솔직히 힘들고 나는 페이스리프트 나오면 어머니차러 고민될 정도임

이전 맨앞 다음
- +
7965 7966 7967 7968 7969