에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-005912-018.jpg 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들
접속 시 무료증정

pebble-20201023-005919-005.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들
드루이드 전설
월식 2코 ㅡ 단일 하수인한테 3뎀+다음에 내가 쓰는 주문 2코 감소
일식 2코 ㅡ 다음에 쓰는 주문이 두번 발동

pebble-20201023-005936-004.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-005944-010.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

1) 해골: 통구이 마법봉 (플레이어 한명이 죽을때까지 무작위 캐릭터에게 불덩이 작렬 발사) ㅡ 혼자만 5%확률

2) 내 손을 무작위 주문으로 채우고 이번턴동안 그 주문들의 비용이 0이됨

3) 양쪽 전장을 무작위 하수인으로 채움. 내 하수인들에게만 속공 부여.

4) 상대 무작위 하수인 셋을 가져옴

5) 내가 이번 게임동안 시전한 주문 수 만큼 무작위 주문 시전

6) 모든 하수인을 처치. 그 하수인들의 공격력과 체력을 얻음.

pebble-20201023-010025-001.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-010028-014.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

4장을 전부 찾아서 내야 크툰을 내 덱에 섞음

pebble-20201023-010034-011.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-010040-017.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

+) 보상의길(업적) 달성 시 지급 스킨
pebble-20201023-005801-000-resize.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

신규 모드 '결투' 도 나왔는데
투기장+던전런 보물 형식
  • [레벨:15]레올로 2020.10.23 02:08
    이정도면 이번에 힘 좀 준거 아님?
    전설카드들이 좀 임팩트 있는 애들이네
  • [레벨:13]논영 2020.10.23 02:08
    ?? : 죽음의 신 앞에 무릎을 꿇어라!
  • [레벨:24]침입자다! 2020.10.23 02:08
    ㅇㅃㅈㅁㄱ~
  • [레벨:23]엘랑비전 2020.10.23 02:08
    고대신은 맨날 나오네
  • [레벨:22]당근케잌 2020.10.23 02:08
    유갤? 오히려좋아
  • [레벨:22]사람이름이엄준식 2020.10.23 02:08
    운빨망겜 메타 재밌긴함 ㅋㅋ
    하스 정규는 접었어도 야생에서 랜덤법사로 카드 돌려가면서 몇년동안 재밌게했음
  • [레벨:16]리옹레전드스털링 2020.10.23 02:09
    투기장만 하는데
    저런 운빨카드 나오면 개극혐이야;;
  • [레벨:26]친절한유자씨 2020.10.23 02:09
    망겜이라고 하기엔 블리자드 효자겜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덕배신 2020.10.23 02:09
    하는건 더 좇망겜 될거 같은데 보는 재미는 있겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]화내지말기 2020.10.23 02:09
    랜덤성이 크긴해도 이게 더 재밌을듯
  • [레벨:32]네라주리 2020.10.23 02:09
    전장 빼고 안함 어차피
  • [레벨:20]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.23 02:10
    요그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친겜이네
  • [레벨:22]담백질 2020.10.23 02:10
    밸런스 팔아서 장사하네; 저러고 너프행?
  • [레벨:7]어제정신병원탈출 2020.10.23 02:10
    좆망겜 이딴겜에 60이나 박음
  • [레벨:26]밀프맨 2020.10.23 02:10
    전장만하는데 요상한거 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌겜과금좆망겜아님??
  • [레벨:25]덩크황제날두맨 2020.10.23 02:11
    밀프맨 TCG엔 과금 없이 힘든 영역이라..
  • [레벨:26]밀프맨 2020.10.23 02:21
    덩크황제날두맨 듣고보니 맞는말이다....
  • [레벨:24]짱큰종 2020.10.23 02:14
    밀프맨 카드겜이 과금이없으면 그게 더 아상하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.10.23 02:11
    이새끼들 진짜 운빨좆망겜 운빨좆망겜 하니까 운빨좆망으로 만드네
  • [레벨:21]CK205w39 2020.10.23 02:11
    하스 다시 해볼까 ㅋㅋ 접은지 2년반된거 같은데
  • [레벨:25]지프는지프 2020.10.23 02:11
    어썸한 카드가 많긴한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌겜이 포텐을 다 오고
  • [레벨:4]착귀 2020.10.23 02:11
    다크문 컨셉인가보네
  • [레벨:24]로코스디포 2020.10.23 02:12
    요그는 개씹사기 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]카푸치노 2020.10.23 02:12
    통구이 마법봉이 왜 대전에 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Lyra2 2020.10.23 02:12
    아 ㄹㅇ 개역겨워질 것 같은데.. 예전 고대신때도 벨류 너무 쌔지고 메타 고착화되서 개싫었는데
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.10.23 02:13
    다좋은데 무료전설 7코는 좀 무겁다 6코 33이러면 더자주쓰고 자주 웃길건데
  • [레벨:24]얼빠진련 2020.10.23 02:13
    내 인생에서 제일 잘했다고 생각하는게 하스스톤 접은거
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.10.23 02:16
    얼빠진련 ㄹㅇ 그러고 fm시작
  • [레벨:1]빛이나는솔로 2020.10.23 02:20
    얼빠진련 ㄹㅇ ㅋㅋ 전장만 하는게 현명함 정규는 진짜...
  • [레벨:21]박주현배규리 2020.10.23 02:13
    워크 스토리상 어쩔수없겠지만 나왔던애들 이름하고 일러 갈아서 계속 내는건 좀 아쉽넹 고대신들이 다시 나올줄이야 ㅋㅋ;;;
  • [레벨:7]경희 2020.10.23 02:14
    고대신냄새나네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]홍삼도둑시메오네 2020.10.23 02:14
    신기한게 많긴 하네
  • [레벨:11]낙동강폭격기 2020.10.23 02:14
    크툰효과들보니까 쑨택틱 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레이용 2020.10.23 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 괜히 접은게 아니지 운빨메타 역겨워 카드게임으로서의 기대를 안했으면 좋았을텐데. 캐쥬얼한맛으로는 좋긴하지만..
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.10.23 02:14
    200 질렀는데 이젠 전장 머신...
    가루는 아직 2만 가루 있는데 리노 같은거 몇개 때매 모험모드 여는거 너무 창렬이라 못해먹겠음
  • [레벨:2]하나비 2020.10.23 02:15
    옛날 요그때 재밌게 했는데
    법사로 요그빼고 다 주문카드 넣고 마지막에 기도하는 예능덱ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]위드마레드체리 2020.10.23 02:15
    운빨카드 많이 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]그란 2020.10.23 02:15
    원래 운빨좆망겜이 재밌는거지
    지금은 뭐만하면 생성하거나
    어느정도 다들 정직한 느낌이라
    메타가 고정된 느낌
  • [레벨:22]나만댕댕이없어 2020.10.23 02:15
    결투는 뭐야 그래서?
  • [레벨:24]츠시마요시코 2020.10.23 02:16
    벌써 확장팩나올시기야? ㄷㄷ
  • [레벨:22]alstjrk 2020.10.23 02:16
    결국 예전카드 재탕인데 보나마나 또 요그좃사기일게뻔함ㅋㅋㅋ 100대0게임을 반반겜으로 바꾸는 병신카드
  • [레벨:2]rbrb 2020.10.23 08:34
    alstjrk ???:10턴에 요그사론만 잘쓰면 1턴 부터 9턴까지 뭘했지 상관이 없짜나! 나가!!!!!
  • [레벨:7]무패준우승리버풀 2020.10.23 02:16
    개복잡하네 리압배나 하러가야것다
  • [레벨:20]너의어머니 2020.10.23 02:16
    병신좆망겜 오버워치랑 동급
  • [레벨:25]살기위해살빼자 2020.10.23 02:20
    너의어머니 오버워치랑 비교하지 마 기분 나쁘다 ㅡㅡ
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.10.23 02:21
    살기위해살빼자 응 솔저 똥꼬충
  • [레벨:11]구구국구구구 2020.10.23 02:18
    출시부터 정말 열심히 했지만 몇달전에 접고는 다시 복귀할 생각은 안드는 게임..
  • [레벨:23]타게팅아리매혹 2020.10.23 02:19
    ???????? 지금보다 랜덤성 더준다고? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]잦지소로스 2020.10.23 02:20
    돌붕이 쉐키들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Toffees 2020.10.23 02:20
    복귀 ㄱㄴㅇ

이전 맨앞 다음
- +
7936 7937 7938 7939 7940