에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-005912-018.jpg 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들
접속 시 무료증정

pebble-20201023-005919-005.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들
드루이드 전설
월식 2코 ㅡ 단일 하수인한테 3뎀+다음에 내가 쓰는 주문 2코 감소
일식 2코 ㅡ 다음에 쓰는 주문이 두번 발동

pebble-20201023-005936-004.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-005944-010.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

1) 해골: 통구이 마법봉 (플레이어 한명이 죽을때까지 무작위 캐릭터에게 불덩이 작렬 발사) ㅡ 혼자만 5%확률

2) 내 손을 무작위 주문으로 채우고 이번턴동안 그 주문들의 비용이 0이됨

3) 양쪽 전장을 무작위 하수인으로 채움. 내 하수인들에게만 속공 부여.

4) 상대 무작위 하수인 셋을 가져옴

5) 내가 이번 게임동안 시전한 주문 수 만큼 무작위 주문 시전

6) 모든 하수인을 처치. 그 하수인들의 공격력과 체력을 얻음.

pebble-20201023-010025-001.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-010028-014.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

4장을 전부 찾아서 내야 크툰을 내 덱에 섞음

pebble-20201023-010034-011.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

pebble-20201023-010040-017.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

+) 보상의길(업적) 달성 시 지급 스킨
pebble-20201023-005801-000-resize.png 방금 공개된 하스스톤 신규 전설들

신규 모드 '결투' 도 나왔는데
투기장+던전런 보물 형식
  • [레벨:21]게르만클로프1세 2020.10.23 02:21
    어느샌가 재탕만 하네 ㄹㅇ 밴브로드사단 나가니까 탐험가재활용에 이젠 고대신까지
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.10.23 02:21
    요그사론 내면 1대 99 상황에서도 역전 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 운빨좆망겜

대회에서 요그사론 나오면 개꿀잼일듯
  • [레벨:20]밧줄로묶어줘 2020.10.23 02:21
    고대신 또 나왔네
  • [레벨:2]탱글용택 2020.10.23 02:21
    운빨이 하스 근본이라 재밌긴 할듯
  • [레벨:14]쥬짓수마스터 2020.10.23 02:23
    돌림판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]yoz0305 2020.10.23 02:27
    스킨들 잘 나왔네 안두인은 빼고
  • [레벨:23]짜짜로니 2020.10.23 02:28
    진짜 검바산부터 올해초까지 그 암흑기도 버티고 군대에서도 출타때마다 꼭 했는데 참..
  • [레벨:8]피자보단치킨 2020.10.23 02:29
    이 겜은 재미는 있는데 접근하기가 좀 그래;; 카드 현질 때문에
  • [레벨:15]Marny 2020.10.23 02:31
    근데 확실히 보는 맛은 있겠네
    복귀는 안할 거지만
  • [레벨:24]으후루후으 2020.10.23 02:31
    오 엮시 운빨졷망겜이 재밋지
  • [레벨:22]Tierney3 2020.10.23 02:32
    하스 전성기는 나 고딩때인듯 15년도쯤엔 진짜 급식사이에선 많이들 했었음 남고기준 한반에 열명정도 야자할때 폰스스톤 조졌지
  • [레벨:21]인생은똥 2020.10.23 02:32
    고대신들 열일하네
  • [레벨:31]귀여운종욱이 2020.10.23 02:32
    딱 얼왕기까지 재밌게한듯
  • [레벨:20]무버러지 2020.10.23 02:32
    여기서 크툰을...?
  • [레벨:25]No.9라카제트 2020.10.23 02:32
    요그사론은 재밌겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]JUNIEL 2020.10.23 02:33
    ㅋㅋㅋ 요그사론 다시 나왔네 운빨ㅈ망겜이 재밌는데 복귀할까
  • [레벨:26](예의바르게) 2020.10.23 02:35
    드디어 오픈베타 끝났구나
  • [레벨:23]빈첸조이아쿠니타 2020.10.23 02:36
    잼그사론 또나오누 ㅋㅋㅋㅋ하스붐은...
  • [레벨:5]미처몰랐다 2020.10.23 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]082 2020.10.23 02:41
    카라잔에 입문해서 폭심만만부터 야찐하는데 야찐이 재밌음 ㅋㅋ
  • [레벨:8]단백질도살자 2020.10.23 02:42
    너무 복잡하고 어려운 겜
  • [레벨:21]바스다 2020.10.23 06:32
    단백질도살자 하스카 카드류중에 제일 간단한거아님?
  • [레벨:22]카락스 2020.10.23 11:13
    단백질도살자 TCG중에 돌딱지만큼 간단한거 없을걸..
  • [레벨:2]WTH 2020.10.23 02:45
    크툰 ㅋㅋ 쑨아니냐
  • [레벨:26]바쏭 2020.10.23 02:48
    개인적으로 요그상자랑 제피까지가 적당했던거같다...
  • [레벨:12]배스타 2020.10.23 02:51
    하스 요새 전장부터 해서 뭐좀 열심히 패치한다?
  • [레벨:25]덩크황제날두맨 2020.10.23 02:52
    배스타 룬테라라는 라이벌 때문에 긴장했으니 열심히 일했지만..
    룬테라 좆망해서 내년에 두고봐야댐
  • [레벨:23]리피티 2020.10.23 03:08
    덩크황제날두맨 룬테라랑 전혀상관없음 하스스톤이 이악물고 힘주는건 회사전체가 폭망하고있기때문이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]있다없으니까 2020.10.23 02:53
    다틀어막고 고코밸류카드 몇장으로 이기는 메타가 제일 재미없는메타인데..
  • [레벨:21]물리학1타강사 2020.10.23 02:57
    오 요그사론 신박하다 ㅋㅋ
  • [레벨:34]아리차 2020.10.23 02:59
    뭐야 요그사론 원래도 운빨인데 진짜 개 운빨로 돌림판까지 나오게 바꼈네
  • [레벨:25]Aabi 2020.10.23 02:59
    템법은 여전히1티어이려나
  • [레벨:10]빛남 2020.10.23 03:06
    와 ㅈㄴ재밌어지겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]아론램지2 2020.10.23 03:18
    2014~2017까지 존나 열심히했는데 낙스라마스~운고로
    13년인가 IOS에 독점선공개했을때 사촌형 아이패드로 벌목기가 최강벨류인 자군야포 미드드루 처음 해본거 생각나네
    반 친구들이랑 쉬는시간 점심시간 야자시간에 다같이 폰스하고
    따효니도 엄청 열심히보고 디씨돌갤질도 ㅈㄴ하고 식빵아재 투기장이랑
    갑자기 생각나서 룩삼 따효니 유튜브 봤는데 재미가 없는게 너무 슬프더라
  • [레벨:7]부드러운바람 2020.10.23 03:24
    옥냥이 바쁘게 돌리겟구만
  • [레벨:33]CrpCream 2020.10.23 03:24
    역시크툰신의 환상제구 기대하겠읍니다
  • [레벨:21]설리알리문타리 2020.10.23 04:12
    5만가루있긴한데..
  • [레벨:21]L비트겐슈타인 2020.10.23 04:14
    진지하게 개꿀잼일듯 아이디어 좋다 ㅋㅋ 어차피 운빨존망겜인 거
    하스방송 오랜만에 봐야긋네
  • [레벨:15]도트라키 2020.10.23 04:25
    ㅋㅋㅋ 둥글게 뭐냐고
  • [레벨:3]커리탐슨그린 2020.10.23 04:32
    이번엔 참신하게 냈네 잠시 떡상할듯
  • [레벨:25]키미태 2020.10.23 04:58
    재밌는 효과 많네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]뇽안뇽안 2020.10.23 05:28
    복귀했다가직업밸런스시발좆같아서접음
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.10.23 05:44
    저런게 오래하기 좋지 ㅋㅋㅋ 솔까 요그사론 저런건 진짜 막판에 뒤지기 직전 특수한 상황에서만 쓸수있는거니
  • [레벨:21]이피엘유치원 2020.10.23 06:51
    고대신들 재밌겠네
  • [레벨:23]아둔클리토리다스 2020.10.23 07:15
    운빨좆망을 그대로 구현했네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]퍼거슨경연전연승 2020.10.23 07:24
    ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]감자땅콩 2020.10.23 07:27
    하스 다운받으러 간다
  • [레벨:3]프랑스노답 2020.10.23 07:30
    하스 전설찍고 접음
  • [레벨:1]apblue 2020.10.23 07:32
    하스스톤이 뭐냐 먹는거냐?
  • [레벨:2]시든 2020.10.23 07:41
    이걸 아직도하다니.... 프로게이머도 기도메타로 하는게임이 뭔게임이여... ㅋㅋㅋ 아직도 잊혀지지가않는다 프로게이머들이 막 손모으고 기도하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7935 7936 7937 7938 7939