에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아이린이 의외로 갑질안한 상대 ㄷㄷㄷㄷ

아이린이 의외로 갑질안한 상대 ㄷㄷㄷㄷ
김정은

갑질하면 큰일남 ㄷㄷㄷ

• [레벨:21]포트시 2020.10.23 02:13
    인권 여권 유린하는 독재자를 그 누구보다 사랑하고 존경하는 그분들 ㄷㄷ
  • [레벨:25]에버튼종신이워비 2020.10.23 02:13
    근데 사진 저렇게 놓고 보니까 아이린이 진짜 ㅈㄴ 이쁘긴 하다
  • [레벨:15]립에센스 2020.10.23 06:34
    에버튼종신이워비 북한에서도 어지간히 놀랬을듯
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.23 02:13
    저기서 갑질하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이래서 갑질하는애들이 쓰레기임
    전형적이 강약약강
    ㄹㅇ 개쓰레기 년놈들
  • [레벨:1]모쏠아다다 2020.10.23 02:17
    도르멩오 저것도 강약약강이라 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 억까네
  • [레벨:19]아들러경영학 2020.10.23 02:19
    모쏠아다다 너무 강이긴 하네ㅋㅋ
  • [레벨:2]mint114 2020.10.23 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]떨어진달 2020.10.23 02:13
    저기서도 그랬으면 재평가 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.23 02:13
    짤이랑은 상관없이 저거 공연간애들은 그냥 정부가 무서워서 간걸까 아님 진짜 북한이란 나라가 좋아서 간걸까
  • [레벨:26]진유안 2020.10.23 02:19
    둔근운돈 그냥 까라해서 깐 거지 멤버들이 힘이 있나 소속사가 다 움직이는데...
  • [레벨:17]홍성흔 2020.10.23 02:42
    둔근운돈 위에서 까라는데 딴따라들이 별 수 있누
  • [레벨:20]사마엘 2020.10.23 02:13
    최고존엄 : 트루 갑
  • [레벨:24]프프피를로 2020.10.23 02:13
    ???: 나에게 갑질한 여자는 니가 첨이야..
  • [레벨:26]모시템스니터 2020.10.23 02:14
    김정은 기쁨조에 더이쁜애들 많겠지?
    안그러곤 저런표정 안나올듯
  • [레벨:1]noninoni 2020.10.23 02:17
    모시템스니터 대한민국에서 이쁘다는 여자들 다 모아놓은 연예계에서도 이쁘다 소리 듣는 아이린인데 북한에서 좀 이쁜애들 다 모아놓은 기쁨조랑 와꾸수준은 엇비슷하지 않을까
  • [레벨:32]병무청 2020.10.23 02:14
    왜 4명밖에 없지
  • [레벨:21]올인어스 2020.10.23 02:14
    병무청 조이 드라마촬영이였나 그래서 안갔을껄
  • [레벨:32]병무청 2020.10.23 02:16
    올인어스 아 맞다
  • [레벨:2]제3세계 2020.10.23 02:14
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]메시알까기 2020.10.23 02:17
    제3세계 공적인 자리라서 그런건가
  • [레벨:2]눈이 2020.10.23 02:31
    제3세계 저기 북한인데 그럼 어케 말해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]제3세계 2020.10.23 02:33
    눈이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]눈이 2020.10.23 02:34
    제3세계 쟤네는 정치 그딴 거 모르고 걍 공연하러 간 건데 뭘 바라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저기 가기 전에 국정원에서 말할 떄 주의사항 같은 거 교육받는다고 함. 쟤네는 걍 매뉴얼대로 한 거겠지.
  • [레벨:23]llIIIll 2020.10.23 02:14
    애국보수 조이
  • [레벨:23]막시로드리게스 2020.10.23 02:14
    원래 카정가서 욕심내면 바로 사망+ 버프 상대한테 양도각임
  • [레벨:23]까치군단 2020.10.23 02:15
    슬기 넘모 이쁘다
  • [레벨:22]승호승호백승호 2020.10.23 02:16
    카메라돌땐 연기해야지요.
  • [레벨:20]jasmiine 2020.10.23 02:16
    와꾸하나는 지리긴하네 근데결혼은 닥 웬디
  • [레벨:29](훔바춤을추며) 2020.10.23 02:16
    저기서 갑질하다 뒤지는거 아녀?
  • [레벨:7]화현 2020.10.23 02:17
    갑질하면 무공훈장 줘야지ㅋㅋ
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.10.23 02:17
    의외네...
  • [레벨:2]제3세계 2020.10.23 02:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]내뒤에램파드 2020.10.23 02:39
    제3세계 대통령부터가 저런 자리 만들었는데
    재네가 가서 뭐 적의 수괴라고 생각하고
    인터뷰하겠냐
  • [레벨:15]고슴이 2020.10.23 02:19
    저기서 갑질했으면 여론뒤집히는건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]짠돌이벵거 2020.10.23 02:21
    저기서 갑질했으면 여론역전이지
  • [레벨:24]세무회계좋아 2020.10.23 02:22
    이건 실망이네
    갑질좀 해주지
  • [레벨:26]휴지 2020.10.23 02:22
    볼떄마다 느끼는건데 저 씹돼지새끼 머리스타일 존나신기한거같음
  • [레벨:2]오드리헵번 2020.10.23 02:25
    휴지 전화기컷
  • [레벨:5]박지현 2020.10.23 02:22
    5명중에 1명은 북한안감?
  • [레벨:2]유튜브구독 2020.10.23 02:23
    을질
  • [레벨:34]아이린콧구멍 2020.10.23 02:27
    시발 북한 때문에 625때 죽은 사람이 몇인데

나라가 개좆같네
  • [레벨:20]전설적인존재 2020.10.23 02:29
    재인이는 펨코하려나. 처음엔 문느님이라고 그렇게 빨리다가 어쩜 그리 됬을까
  • [레벨:25]슉슉퍽퍽전문가 2020.10.23 02:30
    리얼 빨갱이 앞에서 빨간맛! 궁금해 으니!!
  • [레벨:30]댕냥꾼 2020.10.23 02:30
    초아가 저때 북한 갔어야 하는데...
  • [레벨:24]우희힝 2020.10.23 02:32
    댕냥꾼 정~~~~~~~~~은~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~
  • [레벨:5]미처몰랐다 2020.10.23 02:33
    할 수가 없었네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.10.23 02:35
    셨다라는 존칭 표현이 좀 불편하긴 하네
  • [레벨:23]26yeom 2020.10.23 02:38
    갑질하면 애국보수아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]외날개의천사 2020.10.23 02:39
    여기서 갑질했으면 여론 뒤집었을텐데 ㄲㅂ
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.10.23 02:39
    북괴 돼지새끼한테는 꼬박꼬박 존칭도 잘 썼네. 같이 일하는 스탭들한테는 그난리를 펴놓고

이전 맨앞 다음
- +
8039 8040 8041 8042 8043