에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

DWGvsG2 1세트 요약...jpg

20201024_144559.jpg DWGvsG2 1세트 요약...jpg
20201024_145012.jpg DWGvsG2 1세트 요약...jpg
황부리그로 돌아갈때다!
  • [레벨:2]호나루토 2020.10.24 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:8]페브리즈에어 2020.10.24 20:00
    담원칼 존나 쎄보이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]팔딱새우 2020.10.24 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었네
  • BEST [레벨:14]날강두7 2020.10.24 20:00
    기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다기나긴 모멸과 핍박의 시간 지긋지긋하던 차였다.. 고맙네! g2! 국제 5연패 시절 lck로 돌아갈 때다
  • [레벨:7]최영도 2020.10.24 20:01
    날강두7 스타크래프트 립버전 1.16.1
  • [레벨:9]봄비오는밤 2020.10.24 20:03
    날강두7 점심나가먹을꺼가태
  • [레벨:3]첼메시아이유 2020.10.24 20:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]한화생명롤드컵 2020.10.24 20:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]슼긋이 2020.10.24 20:00
    ??? : lck가 쎈게 아니라 내가 쎈거다
  • [레벨:20]서현딘 2020.10.24 20:01
    슼긋이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.10.24 20:01
    슼긋이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]porev 2020.10.24 20:01
    슼긋이 같은 수준 취급해서 죄송합니다...
  • [레벨:19]이히힣히히 2020.10.24 20:02
    슼긋이 ㄹㅇㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이런경기력으로 담원이 우승하고 lck에서 2년만 건재하면 리그 전반적인 수준이 다올라갈거같룸
  • [레벨:29]클디디제발나가 2020.10.24 20:03
    이히힣히히 ㄹㅇ 담원한테 맞으면서 커야지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]최유리 2020.10.24 20:02
    슼긋이 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]vibra_ 2020.10.24 20:02
    슼긋이 근데 이거 마타..
  • [레벨:3]챱챱챱챱 2020.10.24 20:03
    슼긋이 이거 한창때 티원이 하던 소리 아님? ㅋㅋ
  • [레벨:19]이히힣히히 2020.10.24 20:05
    챱챱챱챱 19시즌여??
    티원한창때는 lck결승내전이당연하던거라 lck가쌘거맞는듯
  • [레벨:3]챱챱챱챱 2020.10.24 20:05
    이히힣히히 아뇨 슼이 롤드컵 들던 시절 ㅋㅋ 저런멘트 많이 봤어유
  • [레벨:19]이히힣히히 2020.10.24 20:10
    챱챱챱챱 ㅋㅋㅋ 그땐 티원도 쌘거맞고 lck자체가쌘것도맞을거에요 8강이후 lck팀끼리만나야 lck팀이떨어지는게 80프로이상일건데
  • [레벨:9]구름귀신 2020.10.24 20:03
    슼긋이 ???: 인간이 아니라 내가 이긴거다
  • [레벨:23]명문놈 2020.10.24 20:05
    슼긋이 담원이 서머 중반부터 양학하던거보면 사실 너무 어나더레베루였지 ㅋㅋ;;
  • [레벨:7]한화맨 2020.10.24 20:05
    슼긋이 lck는 사실상 아트록스아니냐??
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.10.24 20:06
    슼긋이 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.24 20:01
    제발!!
  • [레벨:24]Ho! 2020.10.24 20:01
    딱 대라 ㅋㅋ
  • [레벨:14]홀덤여신푸르 2020.10.24 20:01
    황부리그가즈아
  • [레벨:2]Glc살사람 2020.10.24 20:01
    오늘본 짤중에 제일잘만들었다
  • [레벨:20]swsdee 2020.10.24 20:01
    뭐 니가 lck 슬레이어라고? 나 담원을 안 만났잖아~
  • [레벨:23]그래그거야 2020.10.24 20:01
    황부리그로 돌아갈때다 ㄹㅇ.
  • [레벨:21]Nola 2020.10.24 20:01
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]부천에온세스크 2020.10.24 20:01
    0데스의 너구리..
  • [레벨:15]룸싸롱에이스 2020.10.24 20:01
    DAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWONDAMWON DAMWON DAMWON
  • [레벨:1]샌드백 2020.10.24 20:01
    고맙네 담원!
  • [레벨:37]Cayde-6 2020.10.24 20:01
    칼 존나 쎄보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]조윤희 2020.10.24 20:01
    이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각... 이 서늘하고도 묵직한 감각...
  • [레벨:23]Hoobie 2020.10.24 20:01
    독수리는 죽기직전 부리와 발톱을 절벽에 박아가며 새로간다 그동안 lck가 꼴아박은건 새발톱과 부리를 위한 과정이였을뿐... 이제 다시 황부리그 간다 에욱
  • [레벨:22]ETS 2020.10.24 20:01
    담원은 lck로 묶지 마라
    담원한테 미안할지경 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]민식이법위반말파 2020.10.24 20:04
    ETS 아ㅋㅋ우승팀 있는 리그가 1부인거
    국룰이라고~
  • [레벨:3]나이키의_V자 2020.10.24 20:01
    ㅋㅋ 담원이 우승해도 황부리그가 되는게 아니라
    황이 잇는 리그지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]로크 2020.10.24 20:02
    나이키의_V자 1등하면 다른팀 똥싸도 황부리그임ㅋㅋ
  • [레벨:19]이히힣히히 2020.10.24 20:05
    로크 어차피 lec도 지투원툴수준이라
  • [레벨:15]blueblackZ 2020.10.24 20:05
    나이키의_V자 니 왤케 조선족 마인드냐 ㅋㅋㅋ 왜 즐기지 못하니
  • [레벨:8]lllIㅣlII 2020.10.24 20:07
    나이키의_V자 이 소리 나오는게 나머지 lck팀들하고 차이 졸라심하니그런듯
  • [레벨:3]나이키의_V자 2020.10.24 20:16
    lllIㅣlII 이 생각인데 애들 왜이리 매국노취급하냐 ㅋㅅㅋ
  • [레벨:15]asdwerfc 2020.10.24 20:09
    나이키의_V자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 리그도 똑같아요~ 부들부들중이신가
  • [레벨:2]사아자차카타파하 2020.10.24 21:42
    나이키의_V자 유럽은 g2 하나로 작년 내내 2부리그 소리 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]하달짜 2020.10.24 20:02
    3년 기다렷다 lck 우승가자
  • [레벨:5]아이콘다사고싶어 2020.10.24 20:02
    근데 담원이랑 나머지랑 수준 차이가 넘사벽 아님?
  • [레벨:22]AAAAAAAL 2020.10.24 20:02
    점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테점심나가서먹을것가테

이전 맨앞 다음
- +
230 231 232 233 234