에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

솔직히 98년생 경력 9년차는 너무 사기아니냐..?

sofM.JPG 솔직히 98년생 경력 9년차는 너무 사기아니냐..?

12년도 데뷔한 양반이 왜 22살이냐고..

• [레벨:3]라프타드라몬 2020.10.26 00:58
    중2 데뷔 개무섭네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]프레이다 2020.10.26 01:02
    고스트가 99년생에 6년차인데 저긴 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ 12년 서머 데뷔면 프레이 세대네
  • [레벨:4]Pray 2020.10.26 04:05
    프레이다 미춋따
  • [레벨:22]Claps 2020.10.26 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 주작 걸린썰도 개웃김
  • [레벨:22]Tiamat 2020.10.26 02:38
    피넛보다 3년을 더했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.10.26 02:40
    페이커가 8년찬데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.10.26 05:52
    무버러지은돔벌레 페이커도 24살이잖어 ㅋㅋㅋㅋ 96년생이라
  • [레벨:3]H2XR 2020.10.26 06:20
    비비큐알바생 96년생이면 25살 아니에요???
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.10.26 07:05
    H2XR 만 나이
  • [레벨:3]H2XR 2020.10.26 09:21
    오등분의신부 ㅇㅋ 확인
  • BEST [레벨:24]Dleifnaa 2020.10.26 02:40
    1세대 프로게이머인데 22살ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.10.26 02:42
    Dleifnaa 저정도면 뻥안치고 샤이세대 아니냐 프로스트블레이즈하고 놀아야 되는 세댄데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]leand 2020.10.26 02:44
    심지어 미드로도 대회뛰고 서폿으로도 뛰어봄..대회에서 최초로 미드칼리스타 정글카이사도 쓴 미친놈. 지금도 솔랭 미드로만해서 챌찍는 새끼
  • [레벨:7]탕비실과자도둑 2020.10.26 02:57
    미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]riska 2020.10.26 03:10
    나이도 속이고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게개웃김
  • [레벨:10]코돈빈 2020.10.26 03:13
    아 핵쓰네ㅋㅋ
  • [레벨:2]아빠거북왕 2020.10.26 03:13
    아까 경기때 띄우던 인장이 뭔가 했는데 전에 뛰었던 LNG팀이엇네
  • [레벨:12]심장돌 2020.10.26 03:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나이 속인 거 레전드네 벌금 내구 계속하는건가
  • [레벨:34]미라클틱 2020.10.26 03:49
    나이 속이고 뛰었대ㅋㅋㅋㅋ 걸린게 웃기네
  • [레벨:22]deli 2020.10.26 03:54
    진짜 베트남에서도 최고의 재능인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:27]Blur99 2020.10.26 03:57
    나이 속였던게 레전드임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]권야스 2020.10.26 03:58
    나이 속여서 ㅋㅋ
  • [레벨:28]망나뇽11 2020.10.26 04:05
    와 ㅅㅂ sofm이 98년생이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.10.26 04:06
    망나뇽11 https://m.fmkorea.com/3165224625

12~13년도때 사진인데 ㅈㄴ 애기임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]어차피인생은혼자 2020.10.26 04:06
    전주시홍보대사 와 저런데서 겜하다가 롤드컵 무대 결승전을 가다니 진짜 대단한 친구다..
  • [레벨:24]츠시마요시코 2020.10.26 04:06
    중2데뷔 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]:P. 2020.10.26 04:06
    저짬이면 못하는게 이상하지ㅋㅋ
  • [레벨:35]루기아 2020.10.26 04:09
    2012년이면 OGN에서 아직 틀타1 대회 열고 있을 때임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]좋은말만 2020.10.26 04:09
    군대도 안가겠네
  • [레벨:27]시공 2020.10.26 04:10
    페이커보다 선배 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]츄플 2020.10.26 04:10
    진짜 미친 재능충임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]빠리뿌 2020.10.26 04:11
    정말 재능충들은 태생부터가 다르긴하다
  • [레벨:20]강대병 2020.10.26 04:11
    ㅇㄴ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ사긴데
  • [레벨:21]닥신TV신제욱 2020.10.26 04:12
    재능러 맞네...
  • [레벨:24]제니연우 2020.10.26 04:12
    나이구라는웨걸림
  • [레벨:6]nghdf 2020.10.26 04:13
    얘 근데 유명하긴 했음
    예전에 딜 리신 하이라이트에 자주 나옴
  • [레벨:21]저녁뭐먹지 2020.10.26 04:16
    진짜 얘가 ㅈ사기캐릭이구나
  • [레벨:24]에리리x에메리 2020.10.26 04:18
    그럼 얘가 롤 역대급 사기 재능인가?
  • [레벨:5]시짱진깨핑 2020.10.26 04:59
  • [레벨:24]에리리x에메리 2020.10.26 05:13
    시짱진깨핑 쟤 데뷔나이부터 데뷔해서 지금까지도 최정상폼 유지하는애 있나?
  • [레벨:5]시짱진깨핑 2020.10.26 05:16
    에리리x에메리 쟤는 오지게 일찍 데뷔했으니까 비교적 어린 나이에 폼 유지하는게 쉽지

역대급 사기 재능은 페이커 루키 더샤이 이런 애들보고 하는거.

쟨 보여준게 아무것도 없잖아
  • [레벨:13]데스프루프 2020.10.26 05:52
    에리리x에메리 올해전까지 최정상 근처도 간 적 없음
    오히려 빛을 늦게 본 케이스지
  • [레벨:26]포무새 2020.10.26 04:19
    나이속이고 들어왔으니 5년은 못뛰게 해야.. 땅땅땅! 쑤닝실격패!
  • [레벨:24]니차욘따라락 2020.10.26 04:22
    나이제한은 왜 있는거지
  • [레벨:24]루다아 2020.10.26 04:24
    지금 모습 존나 귀여워서 호감임
    근데 우승은 담원주자 소년만화 결말은 항상 안좋더라고
  • [레벨:24]일반인엄준식씨 2020.10.26 04:31
    저 밑바닥 팀에서 최정상으로 올라오는 과정도 함난했을것같다 9년차였다는 사실이 엄청 충격이네
  • [레벨:16]나인테일 2020.10.26 04:35
    쌀국수들 신났겠구만 ㅋㅋ
  • [레벨:24]조지아빈티지블랙 2020.10.26 04:50
    와 진짜 베트남도 축제분위기겠네
  • [레벨:21]호에에앵 2020.10.26 04:52
    자르반 차원이 다르게 하던데 지림
  • [레벨:22]중랑구너 2020.10.26 05:08
    근데 첫 롤드컵 아님??ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7929 7930 7931 7932 7933