에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마세라티 불량을 검수하는 방법

Internet_20201029_130559_1.jpeg 마세라티 불량을 검수하는 방법
Internet_20201029_130559_2.jpeg 마세라티 불량을 검수하는 방법
Internet_20201029_130559_3.jpeg 마세라티 불량을 검수하는 방법

수제 슈퍼카가 비싼 이유가 있구먼...
  • [레벨:13]건전한닉네임69 2020.10.31 10:28
    엔도르시 차가 돈 값을 못함
  • [레벨:20]광나는호두 2020.10.31 10:40
    엔도르시 기술력도 없고 성능도 나쁘고 품질도 나쁨. 제일 대표적인 게 기블리.
    자본이 심각하게 부족해지면서 기술 개발에 난항을 겪다가 결국 그냥 과거의 영광을 안은 삼지창 하나 말고는 답이 없는 회사가 되어 버렸음.
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.31 10:28
    제발 기계한테 맡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]시에스타 2020.10.31 10:29
    지랄..니들 차 꼬라지보고 저딴말하너
  • [레벨:10]독당근 2020.10.31 10:29
    감성으로 타는 차 아니던가 ㅋ
  • [레벨:24]DODODOV 2020.10.31 10:29
    역시 마세라티... 진짜 부자들만 타는차.. 마세라티 타는 사람들은 찐부자더라
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.31 10:30
    DODODOV 벤츠는 너무 흔해서 싫거든 그럴때 하는 선택
  • [레벨:27]타이어 2020.10.31 10:39
    그럴수밖에 마세라티를 잘몰라서 그런데 대충 쳐보면 벤츠 상위급들이랑 가격은 비슷하던데 그냥 벤츠가 흔해서 힙감성으로 타는건가요?
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:35
    DODODOV 네? 최상위스트림은 벤츠보다 싼데요? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]quit 2020.10.31 10:41
    Drmz 그 돈이면 벤츠사는게 이득인데 굳이 마세라티 사는건 진짜 돈이 많아야 가능한 선택이기 때문...
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:42
    quit 이득이 아니라 그냥 차값자체가 벤츠가 더 비쌈 ㅋㅋ
  • [레벨:27]타이어 2020.10.31 10:41
    Drmz 저도 마세라티 타고다니는 사람도 별로없고 비싸다는 사람 많아서 벤틀리처럼 어느정도 기본 3억은 넘는줄 알았는데 또 그건 아니던데
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:43
    타이어 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마세라티 잘 팔리지도 않아서 프로모션 존나 몇천만원 때리는데 벤츠는 프로모션 하지도 않음 존나 잘팔려서
  • [레벨:27]타이어 2020.10.31 10:44
    Drmz 엥 프로모션도 많이하는차임? 근데 왜 부자차로 알려진거지 저도 가격 알기전에는 벤틀리급인줄 알았음
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:45
    타이어 기블리 1억3천 정가인데 올해2월에 프로모션 4천때렸었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]타이어 2020.10.31 10:47
    Drmz 와 4천ㅋㅋㅋ차한대값을 프로모션 때려버렸네요
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:48
    타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마세라티 살빠에 cls삼 ㅋㅋ
  • [레벨:23]초숭달 2020.10.31 10:44
    Drmz 벤츠보다 싸도 성능은 개구지니까 진짜 돈 쓸곳 없는 부자만 산다는 농담아님?ㅋㅋ
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:44
    초숭달 드라이빙하는 맛은 마세라티가 더 좋긴함 벤츠보다
  • [레벨:23]초숭달 2020.10.31 10:45
    Drmz 우리나라에서 드라이빙 목적으로 사면 찐부자 ㅇㅈ이지
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:47
    초숭달 장거리주행도 ㅈㄴ 불편하고 드라이빙성능은 포르쉐보다 딸리고 난 장점하나도 없다고봄 그리고 찐부자는 에쿠스 체어맨탐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]초숭달 2020.10.31 10:49
    Drmz 농담으로 하는 말인데 하나하나 너무 따지고 드시네;
  • [레벨:3]로제마이어 2020.10.31 10:59
    초숭달 2011년 마세라티까진 진짜 차좋아하는 부자들만 타고다님. 그때 마세라티는 기본가 2억에 달리는데만 포커싱 맞춰진 불편한차라
  • [레벨:29]백승수 2020.10.31 11:51
    초숭달 친구없는애들이 보통저래
  • [레벨:24]걸캡스 2020.10.31 12:53
    Drmz 근데 ㄹㅇ 길가다가 벤츠는 그런갑다하는데
    마세라티는 오~~ 하고 보게 되더라
  • [레벨:34]오를레앙 2020.10.31 10:29
    독일인 엔지니어가 저런말하면 반응이 달랐을거같긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
    "캬 장인정신이란게 이런거지" 이럴듯
  • [레벨:24]세금리그 2020.10.31 10:30
    내가 이래서 마세라티를 안삼
  • BEST [레벨:28]뿅뿅뿅이 2020.10.31 10:30
    품질 검사 한다는 새끼가 반지를 몇개 끼고 있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.10.31 10:50
    뿅뿅뿅이 어허! 단차를 잡기위해 손밸런스 맞춘거라구!! ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]앙큼 2020.10.31 10:56
    뿅뿅뿅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차할때도 지퍼나 벨트 닿아서 기스생길까 다 빼고 하는데 진짜 반지 주렁주렁끼고있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]수원김씨 2020.10.31 15:27
    뿅뿅뿅이 나도 그생각함ㅋㅋ
  • [레벨:3]미야오미야 2020.10.31 10:30
    개새끼들아 장비들고 측정이나 쳐해라
    고객이 받고 카센터가서 풀세팅해먹을생각말고
  • [레벨:20]노기자카46 2020.10.31 10:30
    원래 포르세나 벤츠는 너무흔해서 티내기위해서 사는 차가 마세라티임.
  • [레벨:34]호나우두 2020.10.31 10:31
    노기자카46 그것도 지났지 요즘은 포르쉐 아님?
  • [레벨:20]노기자카46 2020.10.31 10:31
    호나우두 머 나도 선택하라면 포르쉐 카레라 사겠음...
  • [레벨:22]Drmz 2020.10.31 10:36
    노기자카46 ....? 마세라티가 더 싼데여
  • [레벨:4]아빠따뉴몽쿨레어 2020.10.31 10:30
    마세라티는 디자인만 보면 어떤남자 느낌임?

뭔가 젠틀하긴 하지만 조금 방탕할거 같은 남자?
  • [레벨:2]굽뮤 2020.10.31 10:31
    아빠따뉴몽쿨레어 돈많은남자
  • [레벨:1]찾았다 2020.10.31 10:43
    아빠따뉴몽쿨레어 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]HYUNDAI 2020.10.31 10:45
    찾았다 브레이브맨 무시하지마라!
  • [레벨:18]늦바람 2020.10.31 10:59
    아빠따뉴몽쿨레어 외관은 이탈리아
    실내는 미국
  • [레벨:3]로제마이어 2020.10.31 11:02
    아빠따뉴몽쿨레어 자동차계의 톰브라운임
  • [레벨:4]아빠따뉴몽쿨레어 2020.10.31 11:12
    아빠따뉴몽쿨레어 병신들이 어떤남자 느낌이냐니깐 죄다 뻘소리들 하고 자빠졌네
  • [레벨:24]걸캡스 2020.10.31 12:55
    아빠따뉴몽쿨레어 잘생긴 playboy 젊은 남자
  • [레벨:1]오바메앙리베융 2020.10.31 10:30
    아니 그냥 감성만 검수하시라구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]굽뮤 2020.10.31 10:30
    검수도 감성으로 하네
  • [레벨:8]육군헌병 2020.10.31 10:31
    정답이 전문 엔지니어의 “촉진” 이었다니 놀랍다...!
  • [레벨:21]분석가위 2020.10.31 10:31
    제발 기계로 측정해
  • [레벨:2]여왕 2020.10.31 10:31
    누가 사랬나 수요가 있으니까 팔것지 ㅇㅅㅇ k3 중국판도 기블리 따라한거 같은데 ㅇㅅㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]헬로키키 2020.10.31 10:31
    반지낀거 보소 도장에 기스나겠네

이전 맨앞 다음
- +
7807 7808 7809 7810 7811